Sanbeaute サンボーテの掲載
Sanbeaute サンボーテのプロフィール画像
Sanbeaute【サンボーテ】 サンボーテ Sanbeaute サンボーテ

北長瀬駅11分

Sanbeaute サンボーテの口コミ

• あすかさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
    少し時間過ぎてしまったんですが、対応して下さりありがとうございました🙏
    バストがフワフワになってCだと思ってたらFカップだった事に驚きと、もっとバスト成長させたいと思いました✨

Sanbeaute サンボーテさんからの返信

初めてのバストケアを受けていただき、ありがとうございました!
    間違ったブラを着けていらっしゃる方、とても多いんです💦修正できて、本当に良かったです‼️

ふわふわのバストを実感いただけて、何よりです!
    回数を重ねるごとに、ふんわりが続いていきますよ。
    次回もしっかりケアさせて下さいね💕

返信日:2024年2月20日
  • sさんの口コミ

肩こりも育乳が両方できました
    とてもスッキリしました!

Sanbeaute サンボーテさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました😊

バストの形やボリュームには、背中のコリがかなり影響をしています。
    ですので、背中や肩周り、デコルテをしっかりほぐすことで、ふわふわバストになれるのと同時に、肩コリ改善にもつながるんです😊

ふんわりしたバストとスッキリした身体を感じていただけて良かったです。
    おうちでもしっかりと、ブラの着け方など気を付けてみて下さい。
    そして、またぜひサロンでケアもさせて下さいね🍀
    お待ちしております!

返信日:2022年7月11日
  • さきさんの口コミ

胸が小さいので大丈夫かな、と不安になりながら足を運びました。
    結果、胸がふっくらし、上半身のコリもすっきりとなって大満足です!

• 堀家弥姫さんの口コミ

とてもふわふわバストになってめちゃくちゃ満足です!!
    一回でこれだけ変わるとはびっくりです!
    ブラジャーの付け方まで丁寧に教えてくださったので、日々のブラジャーの付け方から変えて行こうと思いました!

Sanbeaute サンボーテさんからの返信

先日は遠くから、ご来店ありがとうございました😊
    口コミまで、ありがとうございます。

効果を感じて、喜んでいただけて、本当に良かったです!
    ビフォーアフターがはっきり分かりましたよね!
    ふわふわで、キレイな谷間のあるバストに仕上がりました✨

ブラジャーのつけ方で、バストの大きさも形もかなり変わってきます。
    これから、どんどん育つはずですので、おうちでも頑張ってケアしてみて下さいね。
    また、サロンでのケアも併用して下さい。

返信日:2020年9月19日
  • hiさんの口コミ

こちらの無理を聞いていただき、ありがとうございました。
    痛気持ちいい施術でした。
    施術中痛くないか常に気遣って頂けて良かったです。
    終わったあと、姿勢が変わっていて胸の位置も高くなっていたのは感動しました。
    今後も通い続けたいと思います

Sanbeaute サンボーテさんからの返信

数あるエステサロンの中から、見つけていただきありがとうございました。
    子宮セラピーは、痛い施術ではありませんが、ストレッチをしたり、全身をほぐしたりする中で、コリが激しい部分は「痛い」と感じる方もいます。
    心地良いと感じていただけるように、努めています!

骨盤から調整するので、姿勢がとても良くなってましたね♡良かったです!
    続けることで、女性ホルモンのバランスも整っていきます。これからも、よろしくお願いします!

返信日:2020年6月24日

岡山市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sanbeaute【サンボーテ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す