🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿の掲載
hair+make CLEAR 本店 🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅8分 / 牛込柳町駅10分 / 市ヶ谷駅15分 / 市ケ谷駅15分 / 飯田橋駅15分

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿の口コミ

• RIRIさんの口コミ

髪のボリュームが少なくなっていて快適です✨
    なにより髪色、思っていた以上に自然な黒にしていただけてお気に入りで、勝部さんにお願いしてよかったです🙂🍀
    また次もお願いしたいです🤲🏻

• tomoさんの口コミ

とても素敵なカラー&カットをしてくださり、ありがとうございました!気に入っています!
    施術中も楽しいお話であっという間でした。またぜひよろしくお願いいたします(^^)

• ななみんさんの口コミ

予約後すぐ希望するカットやカラーを聞いてくださり、また訪問した際も丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても安心できました!仕上がりも本当に可愛くてお気に入りです♪お話もいい意味で想像と違って面白くて楽しい時間でした(^^)笑 ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

この度は当日の予約だったのにありがとうございました!
    大まかな事は決めていつつも細かな所を決めていなかったので、ご相談できて理想通りにして頂けて嬉しかったです!🐶
    とっても楽しくて笑いっぱなしでした!笑 また是非お願い致します(T_T)♡

• yukaさんの口コミ

カウンセリングや対応は丁寧で楽しくお話しさせて頂きました。サロンでは気づきませんでしたが根元の方が染まっていなくて変化がほとんどわかりませんでした。トリートメントはよかったので、残念です。

• Miyukiさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただいて髪型も希望通りになって満足です。施術が終始スムーズでお店も感染対策がしっかりされていてる所もとても良かったです。ありがとうございました!

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    実習で暗くしなければならなかったのですが、希望の色に仕上げていただき満足しております。
    トリートメントも行っていただきありがとうございました。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました!

お色は大丈夫そうでしたか?
    もしなにかありましたら気軽におっしゃってください!
    トリートメントもありがとうございました!✨

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みかんさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、素敵な髪型にしてくださって大満足です☺️
    たくさん楽しいおしゃべりや、マッサージやシャンプーもしていただいてとても気持ちよかったです!!
    またお伺いしたいと思います。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

みかん様、ご来店ありがとうございました!

ぜひまた担当させて頂きたいです!✨
    スパやトリートメントメニュー、カラー、パーマなど今後もしやってみたいスタイルなどがあればお手伝いしたいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!☺️

• ふーこさんの口コミ

この度は丁寧に仕上げて頂きどうもありがとうございました。シャンプーもとても素敵な香りで癒されました。またお願いしたいです(^^)

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

ふーこ様、ご来店ありがとうございました。

気になったらまたご来店ください!!😊
    またシャンプーもオススメなので1度ご検討ください!
    またのご来店お待ちしております。

• yukkyさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。
    髪のケアのアドバイスやマッサージもしてくださって、癒しの時間でした!

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

yukky様、先日はご来店頂きありがとうございました。

癒しの空間を提供するのが私たちなのでそう感じて頂き嬉しいです!
    髪のケア方法も沢山あり悩むこともあると思いますがそんな時はご相談くださいませ!☺️

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年3月29日
  • おさきさんの口コミ

今まで通ってきたサロンと比べて、大変満足です。
    施術も接客も丁寧で、ミニモでの対応も早く申し分ないです!
    次回から通いたいと思います。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

おさき様、先日はご来店ありがとうございました。🙇‍♀️☺️
    そう言って頂けて、とっても嬉しいです!!!✨

髪のまとまりや襟足が気になりはじめたらそれは美容室に行くサインですのでご予約ください!😌
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年3月29日
  • Sさんの口コミ

カット、カラー(リタッチ)白髪染め、トリートメントカウンセリングから3時間コースでした!シャンプー、トリートメントも自分に合ったものを選んで9番でやっていただきました。+550円でトリートメントも追加したのですが、めちゃしっとりで艶サラになりました。また行きたいです。帰り雨が降ってきて持ってなかったら傘のサービスまで♡助かりました。次回2週間以内にシャンプー&ブローもしていただけるそうで、嬉しいです。楽しみにしています

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

S様、ご来店頂きありがとうございました!
    もしやりにくいところがございましたら仰ってください!

髪質に合わせているものですので毎日使えばお悩みも改善するのでぜひご検討ください!カットなしでカラー+トリートメント、またハリスノフでもご予約ください!☺️

またお会いできることを楽しみにしております!

• まきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪になって嬉しかったです!セットの仕方もレクチャーしてくださったので自宅でやってみようと思います。
    とても気さくで話しやすかったので180分があっという間でした!ありがとうございました!

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

まき様、ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそとっても楽しいお時間ありがとうございました😊

スタイリングも難しいことではないと思います!もしやりにくいところがありましたら次回お時間があるときに仰ってください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!😊

• くるみさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました。顔の雰囲気やなりたいイメージなどを踏まえ、たくさんアドバイスもいただき、とても充実した時間を過ごせました♪またよろしくお願いします。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

くるみ様、ご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイリングしにくいところなどございませんか?

トリートメントでも、カットでも次回気になるところがございましたらなんでも仰ってください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!😊

• ななさんの口コミ

丁寧に楽しく対応していただきました。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

なな様、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、気になるところなどないでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月19日
  • しろたんさんの口コミ

きれいな髪色にしていただけて嬉しいです。
    私のケアの仕方が悪いのかわかりませんが、施術から数日経ちますが髪の毛の扱いが施術前より難しく感じています。
    またご相談させて頂きたいです。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

しろたん様、ご来店ありがとうございました!
    次回いらしたときにどの辺が気になったのか教えて頂きたいです!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年3月19日

カウンセリングしっかりしてくださいました。仕上がりも満足です。お話も弾んで楽しかったです、ありがとうございました!経過みてまたお願いできればと思います。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

ひろこ様、ご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとっても嬉しいです!💛
    お話もすごく楽しかったです!
    まだまだヘアケアについてお話したいことがありますのでまたお会いできれば嬉しいです。😌

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2022年1月30日
  • ®️さんの口コミ

私の都合で30分巻きでカットとカラーをしていただいたにも関わらず、丁寧にカットやカラーをしていただき、とても良い仕上がりになりました。
    カウンセリングをとても丁寧にして頂き、私の要望に対応していただき、大満足です。
    ありがとうございました☺️

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

®️様、ご来店頂きありがとうございました。
    お時間などバタバタしてしまい申し訳ございませんでした😓

ヘアケアもしっかりしていってほしいのでカラーなどしなくてもトリートメントだけでもお待ちしていますので、またお会いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年1月30日
  • さやさんの口コミ

髪の悩みや日々のケアまで、丁寧なアドバイスありがとうございました!
    またお願いしたいです!

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

さや香様、本日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです😊

残りのお時間大切に過ごしてください!
    まだまだ伝えきれてないことがたくさんありますのでまたお会いしたいです!✨

またのご来店お待ちしております!
    本日はありがとうございました😌

返信日:2022年1月17日

とても丁寧に施術していただきました。
    艶髪になって満足しています。
    又の機会がありましたら、宜しくお願いします。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

アイコ様、先日はご来店ありがとうございました。

ケアの方法もたくさんありますのでまたご来店して下さったときにお伝えさせて頂きたいです!😊

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2022年1月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+make CLEAR 本店付近の駅の美容室・美容院を探す