🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿の掲載
hair+make CLEAR 本店 🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅8分 / 牛込柳町駅10分 / 市ヶ谷駅15分 / 市ケ谷駅15分 / 飯田橋駅15分

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿の口コミ

りこぴんさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も前回同様とても丁寧に希望を聞いてくださり、大満足の髪色・髪型にしていただきました♪
    ヘアセットのやり方も教えてくださり、大感謝です!
    またお伺いしたいと思います!!

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!✨

ご希望のカラーになりよかったです!!

またのご予約お待ちしております!🙇‍♀️😌

返信日:2023年1月28日

色々提案してくださったので助かりました!
    素敵な人柄のお姉さんで安心してお任せができました。

• りこぴんさんの口コミ

今回3回目の利用でした。
    暗い色をお願いするのは初めてでしたが、希望通りにしていただいてとても嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いします!!

イメージがあまり定まらないままお伺いしたのですが、丁寧にカウセリングしてくださり、希望に沿った上で今の自身の髪質に合ったカットをしてくださり、とてもありがたかったです。

都度アドバイスや相談をしていただきながら進めてくださったので安心感がありました。共通点も多くいろいろなお話をしながら、楽しく過ごさせていただきました。またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します!

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

ミ様、本日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。✨
    もしやりにくいところなどございましたら仰ってください!

もっともっと綺麗になれる髪質なのでヘアケア一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2023年4月20日
  • 桜子さんの口コミ

いつも綺麗な色に染めていただいて大満足です!
    ありがとうございます☀️

• Yさんの口コミ

アロマがすごくいい香りでした。
    とても丁寧に対応いただきました。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお時間ができてリラックスされたいときはご利用ください!😊

またお会いできることを楽しみにしております。✨

返信日:2023年4月5日
  • おさきさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて本当に助かってます!
    優柔不断な私なので、色々提案もして下さり、対応が本当に良いです‼️
    引っ越して遠くなりましたがリピートしてます。
    またよろしくお願いします✨

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

いつも一緒に相談させて頂いてよりよいものにできてよかったです!💛

またお会いできるのを楽しみにしております!😊

返信日:2023年1月28日
  • りこぴんさんの口コミ

今回初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術まですべてが丁寧で、満足感がすごいです!

一度カラー剤を塗ったあとに、これだと思った色にならないということでカラー剤を追加で塗ってくださり、その結果とても理想的な色になりました。

普段のヘアケアのしかたや髪の巻き方などについても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。これから実践しようと思います!

本日はありがとうございました!また利用させていただきます☺️✨

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

りこぴん様、本日はご来店ありがとうございました。
    お時間のご変更など対応して下さり本当にありがとうございました。🙇‍♀️

ご希望のお色にできてわたしもホッとしております。
    お客様のなりたいを叶えるのがわたし達の仕事ですのでそう言って頂けて本当にありがたいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年10月31日
  • たみゃさんの口コミ

パーマがかからないかもしれない旨は事前に伝えられ了承しましたがチリチリになるとは思いませんでした。
    なんとかかかって良かったです、と言っていましたがコテ巻き風ではなくチリチリカールです…
    その日のうちにシャンプーとトリートメントをし、オイルで保湿したので大分マシにはなりましたが毛先の縮れ毛はもう切るしかなさそうです。
    伸ばしていたので悲しいです。
    トリートメントに力を入れている、とかなり営業されたので仕方なく追加しましたが無意味でした。

• くるみさんの口コミ

丁寧に切っていただきました。イメージに沿いながらも、髪の特徴や悩みを踏まえたうえでカットしていただいたので、とても良かったです。信頼できる美容師さんです。

🌿🐇 勝部 萌 🐇🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました。🙇‍♀️😌

最高の褒め言葉✨をありがとうございます!
    来月もお待ちしております!

返信日:2022年10月29日
  • くるみさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。イメージに合った仕上がりだけではなく、髪の毛についての相談にも快く乗ってくださいました。こんなにお安くやっていただけるのが申し訳ないくらいです。次回も楽しみにしています。

• Miさんの口コミ

細かい要望にも対応してくださりありがとうございました!希望通りのカラーになり大変満足しています!

• ひさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただきました!
    色が本当に素敵で、自分でも何がいいか定まってなかったけど今まで入れてもらった色の中でも1番お気に入りです!
    また次回もお願いしたいです🙏🏻

仕上がりも施術もすごく丁寧でした!
    気軽に通えそうなメニューと金額と担当の方の接し方だったので
    遠いですがまた行きたいと思いました!

• りさまるさんの口コミ

予約からカウンセリング、施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。

希望通りの赤みの無い色にしていただき、とても気に入りました😊
    マッサージもとても気持ちよかったです。

たくさんお話していただき、とても楽しく過ごすことが出来たので、またお願いしたいと思います!

• おさきさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてもらいました(^-^)
    長さもほとんど、おまかせで切ってもらいましたが
    自分好みで凄く気に入ってます!

• まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    カラーもカットも、カウンセリングを丁寧にしてくださったのでイメージ通りにしていただき嬉しいです✨
    勝部さんは話もおもしろくて話しやすくて施術中もリラックスできたので楽しかったです🌼
    また次回シャンプー行くのも楽しみにしてます、よろしくお願いします☺️

• れれさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で素敵に仕上げていただきました。たくさんアドバイスもいただけてこれから試してみたいと思います^_^ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

理想通りの仕上りにしていただきありがとうございました!

• RIRIさんの口コミ

髪のボリュームが少なくなっていて快適です✨
    なにより髪色、思っていた以上に自然な黒にしていただけてお気に入りで、勝部さんにお願いしてよかったです🙂🍀
    また次もお願いしたいです🤲🏻

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+make CLEAR 本店付近の駅の美容室・美容院を探す