藤原愛海(FORTE 中田店所属)の口コミ・レビュー

• 平山 莉々

とても楽しく会話もできて、
    仕上がりもよかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月30日

• 増田智子

話も面白くてパーマしてる最中も楽しかったです!
    ミニモでの対応も素晴らしくて良かったです!

2016年08月22日

• みゆ

急な予約でしたが、髪のセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。髪もまとまり、軽くなりました! とっても満足しています(●´ω`●)

2016年08月21日

• 海野希美

当日予約でしたが丁寧に対応していただき仕上がりも満足です♥
    みんなからもほめてもらいました!またお願いしたいです✨

2016年08月11日

• かも

当日予約なのに嫌な顔せず対応してくれました

今回はカラーのみでしたが、希望通りの髪型になりました!
    染める時やドライヤーを2人でやってくれたので、
    想像よりも早く終わって良かったです♪

最後にはクセがつかないドライヤーの当て方を教えてくれたり、コテで巻いてくれました♡
    巻き方について何度も聞いてしまい、ごめんなさい笑

2016年08月08日

• おかもと

カラーがとても気に入りました!
    小顔に見える髪の巻き方まで教えていただいたので
    これから実践していきたい思います◡̈
    ありがとうございました♡

2016年08月01日

• 佑美

明るくてとても感じの良い方でした!知識も豊富で、傷んだ髪もツヤツヤに仕上げて頂きました!
    また行きたいと思います!

2016年07月28日

• 朝倉亜希奈

小さな子供いてなかなか美容室に行けなかったので
    子供2人見ていてくれて本当ゆっくりできました。

色々お気遣いが頂きまして、ありがとうございました(*^◯^*)

2016年07月20日

• saya

初めてで少し緊張していたのですが、とても気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました♡シャンプーも気持ちよかったです!気になっていることにも答えてくれて色々教えてくれました(*^^*)髪の仕上がりもとっても満足です♡

2016年07月14日

• カサイ

とっても楽しい一時でした髪型も気に入ってます!豆大福から雪見大福になるように毎日整えます(笑)ありがとうございました

2016年07月07日

• 西澤萌佳

月曜日はありがとうございました!
    自分好みの色が入りほんとに嬉しかったです(^-^)
    巻き方も教えてくれて為になりました!
    まさかの同級生も働いてたり(笑)
    また行きたいと思いました♫

2016年06月07日

• らあママ

仕上がりはもちろんですが、何よりも子供を安心して預かって頂き大満足です。いろいろなお話が出来て楽しかったですし、リフレッシュ出来ました。次回も是非利用させて頂きたいです。

2016年05月19日

• 横山ジョン

話しやすかった
    店も雰囲気が良いし
    なにより今回の髪型が今まで一番良かったです
    すごい気に入った

2016年04月25日

• 山崎

当日に申し込みしたのに嫌な顔一つしないで
    やってもらって嬉しかったです
    また機会があればお願いしたいです

• 渡邉穂高

仕上がりも満足のいくもので
    明るい対応がとても好印象でした。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    大変、良い。(・∀・)

• 竹川唯

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りになって、とっても大満足です^_^ 出産してなかなか美容院に行けず放置していたのですが、今日行って本当によかったと思いました♡ 話しやすく色々なお話が出来て嬉しかったです!楽しい時間を有難うございました♪
    次も是非お願いしたいですʕ·͡·̫͖♡

• てらゆみ

施術して頂いている時にも楽しいトークで接して頂きましたいつも美容院で緊張しちゃう私でも話していてとても楽しい時間が過ごせました!✨希望通りの仕上がりで大満足です、また利用させて頂きます、ありがとうございました✨

2016年04月22日

• はやし

初めてだったので緊張しましたが、皆さん優しく、お店もきれいでした!
    シャンプーの後にお手洗いはいいですか?と何も言っていないのに聞いていただいて、丁度行きたかったのでありがたかったです!
    髪色もお願いした通りきれいに入れていただき、最後に髪を巻いて頂きましたが、こんなにきれいに巻いてもらったのは初めてです!
    また利用させていただきたいです\(^o^)/

2016年04月20日

• 白井ちひろ

綺麗にカラーしてくださりありがとうございました。
    娘の前髪カットも快く引き受けてくださり嬉しかったです。
    また利用させてください(^_^)

2016年04月10日

• 望月真美

雑誌や会話の中から的確なデザインのパーマにしてもらい大満足の仕上がりです(^o^)
    シャンプーやカット中の気遣いがとても素敵で、髪型だけではなく過ごした時間も含めての評価です!
    また施術時間が始まりから終わりまで予定通りに進み、仕事や家事がある身としてはとても助かります!
    是非機会があるときはまたお願いします(^o^)

2016年04月01日

• 石垣圭乃

思い通りの髪型、髪色になってとても満足です(^^)

2016年03月17日

• 後藤佑夏

私の髪の毛に合うようにカットしていただいて
    大満足です٩( ᐛ )و!!
    とてもいい人でした♡

2016年03月09日

• けんじ

店内すごくオシャレな雰囲気ですごく居心地がよかったです!

今回はカット&パーマだったけど安心してお願いできたし
    話しやすくて丁寧でまたお願いしたいですね(*^^*)

オススメなんでぜひみなさん行ってみるといいですよ♪

2016年03月08日

• maki

カラーも髪型も理想通りになりました♡ありがとうございました!!
    優しくて、楽しくて、最高でした!
    ぜひまた来たいです(^o^)

2016年03月06日

• aya

思っていた通りのお色に染めてもらいました(^^)
    お話もとても楽しかったです♪

2016年03月04日

• 門屋ことね

とても丁寧なカウンセリング、施術、接客でした。縮毛矯正なのにスピーディーな施術でもありました。それなのに自然なストレートに仕上がっていて大満足でした。

2016年01月25日

• みさぴよん

趣味があって話しやすくて楽しかったです

2015年09月22日

• 松尾怜奈

まず会話が楽しくて、居心地が良かったです。切るのも上手でしたし、スタイリストさんが確認してくださるので安心です。とてもいい雰囲気のお店だし、仕上がりもとてもよく、気に入ってます。ぜひ他の方にも行って欲しいと思いました!

2015年09月03日