🌜mami/ロング /レイヤーカットの掲載

蔵前駅5分 / 新御徒町駅15分 / 田原町駅10分

🌜mami/ロング /レイヤーカットの口コミ

あおさんの口コミ

あまり長さは変えないで欲しいということ以外はお任せでお願いしたのですが、前入っていたレイヤーと自然に馴染んだレイヤーを入れてもらいました!
    とっても可愛く入れていただいて満足です!
    スタイリングの方法も教えていただいたので自分でも頑張りたいです。楽しく会話もできてとても良かったです。ありがとうございました!

あお 様

先日はご来店ありがとうございました💐
    既に入っていたレイヤーと馴染むよう、さらにレイヤーを入れさせて頂きました!とてもお似合いで可愛かったです☺️
    スタイリングもポイントを抑えれば、楽にできると思いますので試してみてくださいね♡
    またよかったらお待ちしております🪄

返信日:2024年3月18日
  • そらさんの口コミ

終始接客も丁寧で、可愛いカラーにしてもらってとても満足です✨
    また機会があったらお願いします!

そら 様

ご来店ありがとうございました!💞
    透明感のあるカラーは、繰り返していくと色持ちもよくなりますし色落ちも綺麗になっていきます☺️
    メンテナンスで毛先のカットも一緒にやっていくと、徐々に髪の毛も綺麗になっていきますので、また良かったらぜひおまかせください🙇🏼‍♀️🪽

返信日:2024年4月21日
  • なーさんの口コミ

初めてのレイヤーでしたがとても可愛いレイヤーを入れてもらえてすごく嬉しかったです⭐️カラーも大体の希望を伝えましたが理想通りの透明感のある色味にしていただきました🥰巻き方も丁寧に教えていただき丁寧な対応でぜひまたお願いしたいと思いました!頑張ってください✨

なー 様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのレイヤーカット、任せて頂きありがとうございました!とてもお似合いでした☺️💞
    透明感のあるカラーは、レイヤーとの相性が抜群で可愛いのでオススメです!巻き方も色々試して見てください!🫶🏻
    またよかったらお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年4月21日
  • あやさんの口コミ

レイヤーカットとても可愛くして頂きました!
    髪色も透明感のあるオリーブグレージュで、色落ちも楽しみです🫒
    巻き方も教えて頂きありがとうございます。練習頑張ります☺️

あや 様

ご来店ありがとうございました!
    オリーブカラーの柔らかいお色味と、レイヤーカットの組み合わせ、春らしくてとても可愛かったです!お似合いでした🤲🏻💞
    スタイリングぜひ試してみてください!
    分からない事や、お悩みがあればぜひご相談くださいね🙇🏼‍♀️
    またよかったらお待ちしております🌜

返信日:2024年4月9日
  • Kateさんの口コミ

とても親切に接客していただきました。
    事前に、空いている日程もご連絡頂き親切だなと印象を受けました。
    お店の雰囲気も明るくとても安心して施術を受ける事ができました。
    カウンセリングは丁寧で分かりやすく、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!

Kate 様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望が、まとめやすいようにとのことでしたので、
    レイヤーを入れて全体の重たい感じを取りつつ、毛先の方も軽くさせて頂きました☺️
    今後も髪の毛お悩みがあればぜひご相談ください!✨

返信日:2024年4月3日
  • Syさんの口コミ

娘の施術をお願いしました。
    急な予約のご相談にもかかわらず、とてもスムーズにご対応くださいました。

初めてのお店で少し緊張していた娘でしたが、温かく自然に迎えてくださり、すぐに緊張がほぐれたのが分かりました。楽しい会話も交えながら、とても可愛く仕上げていただき、お店を出てすぐに「また切ってもらいたい!」と言っていました。
    世間話をしながらも時々、髪型の要望や悩みを引き出してくださって、大満足の仕上がりのようです。

温かいご対応、ありがとうございました。

Sy 様

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたこと、仕上がりもご満足頂けたこと、とても嬉しいです🙇🏼‍♀️♡
    前髪をシースルーにしていきたいとのことだったので、今後もヘアスタイルのお悩みなど出て来たら、ご相談して頂けたらと思います!

返信日:2024年4月1日
  • nさんの口コミ

かわいくレイヤーカットしていただきありがとうございました!教わった巻き方、やってみます^^🤍
    ぜひまたお願いします🤍

n 様

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    スタイリング、ワンカールで楽にできますので
    ぜひ試してみてください!✨
    またメンテナンスなどよかったらお待ちしております💐

返信日:2024年3月6日
  • miさんの口コミ

可愛いレイヤーカットをしていただきました✨
    巻き方まで教えていただきありがとうございました!💞

mi 様

先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いでした!可愛かったです🫶🏻
    毛先も傷んでるところは切らせて頂きましたので、綺麗なヘアスタイルになりましたね☺️✴︎
    スタイリングぜひご自宅でも試してみてください💁🏼‍♀️🩶
    またよかったらお待ちしております!

返信日:2024年2月21日
  • chiïïïįさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に希望通りにカットいただいて大変満足です!
    レイヤーメニューなのにパッツン切りを所望して難しい塩梅だったとはおもいますが、理想に近いカットでした
    試験応援してます📣

chiïïïį 様

先日は、朝早くからのご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです☺️♡
    レイヤーを少し入れるだけで雰囲気が変わり、重たすぎないので扱いやすくなると思います!✂︎
    またよかったらお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年2月21日
  • すずさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!カットは理想な形のミニボブに、カラーは綺麗なラベンダー色にしていただきました!!色落ちが楽しみです^^

すず 様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️♡
    ハイライトの履歴を活かしてカラーさせて頂きましたので、グラデーションになって柔らかく、綺麗に落ちてくれると思います!ぜひニュースタイルも楽しんでください🫶🏻
    またよかったらお待ちしております💞

返信日:2024年1月27日
  • ゆゆさんの口コミ

理想なボブにして下さり、大満足です!!お話も沢山できて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

ゆゆ 様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです!髪色とも合っていて、とても可愛かったです☺️💞
    私もお話できて楽しかったです!ぜひ今度イベントのレポを聞かせてください🫣
    またよかったらメンテナンスでもお待ちしております!✨

返信日:2024年1月21日

この度はありがとうございました!
    髪色も髪型も悩んでいたのですがアドバイスを
    してくださったり一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    すごく丁寧に施術してくださって、
    髪色も髪型も過去1で可愛くしてもらえました。
    お話もしやすくて本当に楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです…!

haruka 様

ご来店ありがとうございました!
    暗めカラーもパツっとしたボブもお似合いでした☺️🩷
    しばらく今のスタイルを楽しんで頂き、また雰囲気を変えたくなったらお顔まわりのレイヤーを入れてあげてもカワイイと思います!
    ヘアスタイルにご満足頂けた事はもちろん、リラックスしてお過ごし頂けて、大変嬉しく思います🙇🏼‍♀️✨
    また良かったらお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • 小雪さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!

小雪 様

いつもありがとうございます🫶🏻
    2ヶ月でかなり伸びて、量も増えて重たくなっていたので、スッキリして良かったです!
    またメンテナンスでお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年1月16日

手入れのしやすいボブにカットしていただきありがとうございます。酸熱トリートメントで髪がツルツルになりました!
    仕上がりに大変満足しています。

Kumiko 様

この度はご来店ありがとうございました!
    カットはスッキリとまとまるように、また酸熱トリートメントで水分と栄養をしっかり補給しケアさせて頂きました🙇🏼‍♀️
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☺️✴︎

返信日:2023年12月30日
  • Tamakiさんの口コミ

希望通りのカラー・カットでした。対応も明るく、楽しく過ごせました。周りからも好評で、良かったです!ありがとうございました。

Tamaki 様

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごせて頂けたこと、ご希望に添えたヘアスタイルを提供できたこと、何より嬉しいです☺️
    久しぶりに短めのヘアも楽しんでくださいね💐
    またよかったらお待ちしております!🤲🏻

返信日:2023年12月11日

お願いしたヘアスタイルを叶えてもらい、さっぱりしました。

と 様

先日は朝早くからご来店ありがとうございました!
    スッキリとしたミニボブとてもお似合いでした🤲🏻✨
    量もとってまとまるようにさせて頂いたので、扱いやすく過ごせて頂けていたら嬉しいです🙇🏼‍♀️
    またよかったらお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • えみさんの口コミ

丁寧に切ってくれてありがとうございます(^^)

えみ 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!ご満足頂けていましたら何よりです💐
    また伸びてきて、扱いづらくなったり、量が気になったりしてきたらぜひご相談ください🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年12月4日
  • ゆなさんの口コミ

接客が丁寧で仕上がりも理想通りになりました。
    とても話しやすくてリラックスできました☺️
    また機会があればよろしくお願いします!

ゆな 様

先日はご来店ありがとうございました!
    ロングからバッサリでイメチェン、とてもお似合いで可愛かったです☺️🤍
    また、リラックスして頂けて何より嬉しいです🙇🏼‍♀️✨
    ボブは1-2ヶ月で量感などが気になってくると思うので、
    メンテナンスなども良かったら待ちしております!

返信日:2023年11月24日
  • なかじーさんの口コミ

教えていただいた巻き方で外ハネにしてみたら自然に巻けました!仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

なかじー 様

ご来店ありがとうございました!
    スタイリング早速試して頂けて嬉しいです☺
    よかったら前髪の乾かし方もぜひ試してみてください⭐️
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    またよかったらお待ちしております🙇🏼‍♀️💐

返信日:2023年11月17日
  • aika__0702さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です^_^✨

aika__0702 様

ご来店ありがとうございました!
    伸びてきて重たかったところはスッキリ軽くさせたので、扱いやすくなっていたら嬉しいです🙇🏼‍♀️
    ボブとてもお似合いでした!💞

返信日:2023年11月13日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAFF hair蔵前付近の駅の美容室・美容院を探す