🔰cheek satomiの掲載

cheek 銀座店 🔰cheek satomi

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅2分

🔰cheek satomiのメニュー

🔰cheek satomiの口コミ

接客が手抜きなくしっかりして、声がけをひとつひとつ丁寧なので信頼出来ました。
    今日はありがとうございました。満足しました。

• Suzuさんの口コミ

接客等は基本的にしっかり対応頂き安心して施術を受けることができました!ただ、仕上がりはカールはかかっているが上がりきっていないのが少し残念でした。

🔰cheek satomiさんからの返信

suzu 様

先日は練習にお付き合いくださりありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます!
    しっかりと練習をし技術を磨き、いちはやくデビューができるようより一層の努力が必要だと再確認しました!

そのためにも皆様に練習にお付き合いいただき、様々な意見やご指摘をいただければと思います!

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました!

返信日:2024年5月1日
  • miさんの口コミ

練習モデルに時間がかかるイメージでしたが、1時間ほどで施術が終わりました。ベットも腰が痛くならず気持ちよかったです。

🔰cheek satomiさんからの返信

mi 様

先日は練習にお付き合いくださりありがとうございました!

気持ちよく過ごしていただけたとの事安心いたしました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月1日

🔰cheek satomiのアピールポイント

🔰研修生による練習モデルさん募集🫶🏾3月からアシスタントをしております!よろしくお願いいたします🫧

当日予約可🌷女性専用サロン🌷

募集日以外のご予約はお受けしておりません。サロンへのお問い合わせはお控えください。

🔰cheek satomiのプロフィール

こんにちは!
cheekでアイリストをしておりますサトミです😊
よろしくお願いします!

cheek 銀座店の詳細情報

cheek 銀座店の内観・外観1