ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aの掲載

六本木駅2分

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aのメニュー

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aのフォト

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aの口コミ

• れいれいさんの口コミ

丁寧で尚且つ素敵なデザインにしてくれました!
    ありがとうございます♪
    またお願いいたします♡

• 裕子さんの口コミ

アドバイスとともに、とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。担当の方も、他の皆さんも感じがよかったです☺️

• ここねさんの口コミ

大満足です!フレンチのラインも完璧ですし、とっで丁寧にやっていただきました。少し気になったところがあり伝えた時も、快く直していただきました。

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aのアピールポイント

✧‧˚丁寧な接客、施術を心がけております☺

ハンドフレンチネイルモデル大募集✨六本木駅から徒歩3分

ネイリストデビュー前でサロンにて練習モデルさんを募集しております。

✨練習内容✨

ハンドフレンチネイル
付け替えジェルオフ代も込み♪
(パーツ、長さ出しはオフ不可です)

90色以上からお選びいただけます✨
ドライケア&ファイリング付き♪

金額 一律 1540円
(⚠️お支払い現金のみ⚠️)

✨募集日✨

・ラメグラ、カラグラ、フレンチ練習
平日 12時〜17時まで
日祝 17時〜19時まで
※土曜の募集は受け付けておりません

✨予約方法✨
メッセージにて
①ご希望の日時を第三希望まで
②氏名 ご連絡先

長さ出し不可
アクリルオフ不可
ストーンオフ不可
アート(ストーン、ライン)等不可

・クレーム、お直しは受け付けておりません。
・ネイルモデルにご理解ある方のみご応募お待ちしております。
・ご来店の際は「ネイルモデルできました〇〇(お名前)です。」とスタッフにお伝えください。
・遅刻の際は直接店舗へご連絡願います。
・予約時間から10分過ぎご連絡がない場合は自動的にキャンセル致します。
・他のご予約のお客様、モデルさんもいらっしゃいますので当日キャンセルは不可。
・キャンセルは前日までに必ずご連絡願います。

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aのプロフィール

ネイルサロンAsianミッドタウン前店

ソフトジェル、ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
丁寧なカウンセリング、施術を心がけてます✨ 気になることはお気軽にご相談ください🥰
サンリオ(キキララ)、2.5次元、東海オンエア
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店の詳細情報

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店

東京都港区六本木7-8-4 銀嶺ビル7階 (地図

六本木駅2分

日比谷線・大江戸線六本木駅から徒歩3分 (日比谷線4A出口、大江戸線7番出口)

六本木駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店付近の駅のネイルサロンを探す