カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございます!!
値段も安くて、パーマの落ち加減が良かったらまたお願いしようと思います!ありがとうございました!!
しっかりカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました😊
また機会があれば是非よろしくお願いします!
丁寧に説明してくださりとても
わかりやすかったです。
仕上がりも満足しています(^ ^)
🕊️𝕟𝕖𝕨 𝕠𝕡𝕖𝕟 🕊️20:00最終予約🌜夜間予約歓迎🌜 貝塚市石才駅徒歩4分👣大人気BIND ROCK/パリジェンヌ/ラッシュリフト/ご新規様限定メニューあり🍉
__________ 𝕡𝕣𝕚𝕧𝕒𝕥𝕖 𝕤𝕒𝕝𝕠𝕟__________
&mooi
𓆸menu
バインドロック/パリジェンヌ/ラッシュリフト
フラットマットラッシュ
𓆸当日予約可能
𓆸当日はアイメイク、マスカラ、ビューラー等はお控え頂きご来店ください。
クレンジングの貸し出しはしておりませんので施術できない場合があります。
𓆸 当店人気No.1 BINDロック140束
当店人気No.2 フラットラッシュ 160本
当店人気No.3 ラッシュリフト
&mooi 【アンドモーイ】です🥕
マツエク&ネイルサロンで勤務中でお休みと夜間にランダムに予約枠をお作りしています。
大阪府貝塚市麻生中391-1 2階 (地図)
水間線沿いに面してます。石才駅より徒歩4分。 お車の場合、関西自動車学院よりすぐ近くです。 わからない場合お電話より問い合わせ下さいませ。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC