ayanail所属・藤咲 彩の掲載

275
春日駅8分 / 後楽園駅8分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した90%のお客様が満足しています

ayanail所属・藤咲 彩の口コミ

31件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Hさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    ジェルの種類、パーツの大きさ、色など私の理想や爪の悩みに一つ一つに寄り添ってくれました!
    とっても可愛いネイルにしていただいたので爪を見るたびに幸せな気分です!
    ネイルの時、長時間で疲れるなと思うことが多いのですが、あやさんのネイルはスピーディでお話も面白かったのであっという間にネイルが完成していました。
    ワンちゃんのリンちゃんにも癒やされました♡
    またよろしくお願いいたします!

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊😊
    涙がでてしまいます〜😭

お話し私もとても大変楽しくさせていただきました!!
    りんのことも可愛がってくださり、りんも幸せな顔をしておりました!!
    またぜひいらしていただいた時にはさらにご満足頂けるよう技術向上や、リラックスできるなんでも話していただけるお店にして参りたいと思いますので、またぜひ来てください🥰
    H様のまたのご来店心からお待ち致しております😌

• ついさんの口コミ

★★★★★

丁寧かつスピーディーな施術でリピートしています☺️
    今回も色やストーンの配置など、希望に沿ったデザインになるよう丁寧にヒアリングしていただき大満足です!
    また自爪が折れやすいため折れてしまった際の対処法や、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。
    次回もよろしくお願いします!

• ねねさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました😊
    足が疲れてたのでフットバスとマッサージをお願いしました!
    男性の方が担当してくれましたが、適切な力加減で浮腫みやすいところや自分で出来ることを教えてくれました♪
    女性のネイリストさんもいたので安心してやってもらうことができてこれからちょいちょい通いたいなと思ってます!
    スッキリして帰ることができてお値段以上だと思いました!

• りーさんの口コミ

★★★★★

爪の形や長さなどしっかり希望を聞いてくださり、イメージ通りとっても可愛く仕上げて頂き大満足です💛
    ご親切に傷んだ爪にも対応したベースを使ってくださったり可愛いパーツをつけてくださり、ありがとうございました✨
    またぜひ宜しくお願い致します😌

• ハサミ担さんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で施術もスピーディで助かりました🙏
    ただ、デザインについてですが事前に共有しなかった私も悪いのですが…店舗にあるデザインも少しクオリティが低いように感じ、実際の完成したものも思ってた色味、デザインとは別物になってました🥺希望のデザインというより今は冬だから…と否定された感じも少し悲しかったです。サロン内もかなり汚部屋感があったのも気になりました、、、。

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

口コミ誠に残念です。
    他の方に誤解を招かないようにご説明いたします。

まず、お客様が提示してきました、デザインは他店様のクーポン画像、そしてそちらに記載されておりました、お値段はかなり高額なものでした。

そのようなかなり凝ったアートですと前からお写真を送っていただき、確認をしてお値段をいつも伝えております。
    そして当店のアートの批判に関しましては皆様に恐縮ですがご満足いただいておるものも沢山ございます。

そして、当店は完全プライベートサロンになります。
    店舗のようなクオリティーをプライベートサロンでお求めになられましても難しいと思います。

否定と感じられた面はお客様の当店の中でも希望アートが少しまだ暑い季節のものや、秋までのみたいな感じに思われてしまうデザインでしたので、他の似たデザインのもので違うお色味にした方がよいのではと提案させていただきましたが否定されてしまい、さらにご希望のアートのお色味にも納得なさっていられなかったようでしたので、別のものも提案させていただいた次第です。
    汚部屋というとても表現に致しましても、とても名誉毀損に値いたします。
    悲しい限りです。
    お客様にあった当店もお値段をかなり下げて提供しているため、安さでとてつもない高額なアートをやれと言われましてもハッキリ申し上げて赤字の赤字になってしまいます。
    皆様に喜んでもらいたくて始めましたミニモですのでお客様にはもっと高級なサロン様があっているとおもいます。
    ぜひお客様に合うネイルサロン様があるとよいですね!
    心からお祈り申しあげます。
    それでは失礼致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年11月6日
  • めるさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく色々と自分の爪の状態を教えていただきました。わんちゃんは元気で懐っこくて可愛く癒されました。ありがとうございました。

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😭

愛犬も可愛がってくださりありがとうございます😊

お爪のご相談だったりネイルのこといつでもご相談くださいね🥰🥰
    またのご来店心からお待ち致しております💕

返信日:2024年11月6日
  • 夏希さんの口コミ

★★★★★

トラブルの多い爪にも関わらず綺麗に仕上げていただけました。

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました😊

そしてお褒めの口コミまでありがとうございます☺️
    とても励みになっております😭
    どんなお爪にも対応できますようこれからさらに技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^_^

またのご来店を心からお待ち致しております✨🥰
    気軽にご連絡してくださいね!

• sさんの口コミ

★★★★★

可愛いネイルにして下さりありがとうございました☺️爪の状態にあったジェルを使ってくださったり、より可愛いネイルにするためにデザインをご提案して下さって、あやさんの親切なお人柄が伝わりました💝ありがとうございました🙇

藤咲 彩さんからの返信

そしてお忙しい中の嬉しい口コミまでありがとうございます!!

モチベーションが上がっております笑😆
    ご満足頂けていましたら本当によかったです🥰
    人柄なんて〜!!照れてしまいます笑😆
    それはさておき😂
    またぜひ来てくださいね!✨
    心からお待ち致しております🙇‍♀️

★★★★★

オススメの色味の提案もしてくださり、爪の状態も丁寧に見てケアしてくださりました☆テキパキとした動きの中に丁寧さがあって、またお願いしたいなと思っています♪

藤咲 彩さんからの返信

とても嬉しい口コミ感謝しております!
    ありがとうございます🥰
    様々な部分を褒めていただきとても励みになっております!!

これからもっともっと来るたびに満足度が上がっていけますよう技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店
    心からお待ち致しております✨😊

• あさんの口コミ

★★★★★

スピーディーかつ丁寧でした!
    ありがとうございました^_^

藤咲 彩さんからの返信

嬉しい口コミまでありがとうございます😭

丁寧さや、スピードをお褒めいただきとても感激しております!!
    丁寧に扱わせていただくのは当然の事ですが、スピードにも無駄がないようこれからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店心からお待ち致しております😆

• ゆさんの口コミ

★★★★★

施術以外にも臨機応変に対応していただけてよかったです!ありがとうございました😌

藤咲 彩さんからの返信

お忙しい中口コミまでありがとうございます😭
    とても嬉しいです!!

色々ご相談に最大限のれるよう技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心からお待ち致しております✨🥰

• mさんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げていただき大満足です✨
    爪のケアのやり方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!リラックスしながらお話もできて楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

藤咲 彩さんからの返信

お爪のケアは大事ですのでぜひ続けていただけたらと思います^_^

お話し私も大変楽しくさせていただきました😆
    リラックスよりできるお店を作っていきたいと思いますのでまたぜひお越しくださいませ♪
    心からお待ち致しております😌

• shuさんの口コミ

★★★★★

綺麗にケアをしていただき、仕上げのクリームもしっとりして良かったです♪
    ワンちゃんも人懐っこくて癒されました✨
    またよろしくお願いいたします!

藤咲 彩さんからの返信

そして口コミまでありがとうございます😊
    とっても励みになっております!

ご自身でもオイルなどを塗ったりケアするだけでも全然違いますのでしていっていただけたらなと思っております^ ^

りんのことも可愛がってくださりありがとうございました✨🥰
    大変喜んでおりました!!

また会いに来てくださいね!
    心からまたお会いできるのを楽しみにしてます😌

• しさんの口コミ

★★★★★

スピードも可愛さも満足ですありがとうございました!

藤咲 彩さんからの返信

とてもお話たのしかったです!!
    お色味もとてもお似合いでした😆
    ぜひまた色々とご相談させてくださいね!!

またお会いできることを心からお待ち致しております🩷

• ゆさんの口コミ

★★★★★

工程を丁寧に説明してくださって、
    工夫してくレてるのが伝わりました!

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきありがとうございました😊

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます😭

これからも技術向上に努めてまいりますのでぜひまたのご来店を、心からお待ち致しております💕

• ひなさんの口コミ

★★★★★

とても可愛いデザインを提案してくださって、完全品に大満足です!ありがとうございました!

藤咲 彩さんからの返信

とっても可愛くなりましたね!!
    すごくお似合いでした😊

また次回もご満足いただけますよう努めてまいりますのでまたのご来店心からお待ち致しております💕

• さーさんの口コミ

★★★★★

たくさん提案していただけて良かったです!ありがとうございました!

藤咲 彩さんからの返信

提案についてお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです💕

これからも喜んでいただけますようご提案だけでなく、お話、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😆
    またのご来店心からお待ち致しております🩷

• タナカ🥺さんの口コミ

★★★★★

可愛くしてくださりありがとうございました!💚

藤咲 彩さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございます😊

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます😭😭

とても可愛かったですね!!

すっごく、お似合いでした😌😌
    またぜひ次いらした時色々お話しながらネイル決めていきたいです🩷
    ぜびまたのご来店心からお待ち致しております🥰

返信日:2024年10月16日
  • ねねさんの口コミ

★★★★★

今回はフットでお願いしましたー!
    またまたとっても可愛くしていただきました^_^
    フットバスも最高に気持ちよかったです♪
    ヒアルロン酸入りのにしてみました!
    やはり人柄はとても気さくでなんでも話せる方でとても安心できます!
    オススメです!

藤咲 彩さんからの返信

フットもとても、可愛くなりましたね!!
    取り柄なのか気さくと言っていただけてとても嬉しいです☺️
    フットバスでツヤツヤになりましたね!!
    また次回は別のをお試しくださいね♪
    お会いできることを心からお待ち致しております💕

★★★★★

日曜日にも関わらず、急な変更にも対応して頂きありがとうございました!!
    とても親身にお話を聞いてくださって、形も色も全部大満足です!
    自分のコンプレックスも加味して、今の爪の状態に合わせた形や、使いものも考えて頂けてすごく安心しながら施術を受けることができました🥹🤍

藤咲 彩さんからの返信

そして本当に大満足という、とても嬉しいコメント嬉し涙でてしまいます!!!

こちらこそ信頼してくださりお任せしてくださったの本当に嬉しかったです☺️☺️

お爪が段々とよくなり、目標にむかって一緒に頑張って参りましょう!!

よろしくお願いいたします😀
    本当に嬉しい口コミありがとうございます😊
    褒めて伸びます!!笑😆

返信日:2024年10月14日

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ayanail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る