nail salon y+の掲載

nail salon y+のメニュー

nail salon y+のフォト

nail salon y+の動画

nail salon y+の口コミ

爪の状態が悪かったのに、すごく丁寧に施術していただき、おかげさまで爪が復活しました🥲ありがとうございました!また伺わせていただきます💞

nail salon y+さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😌
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨お話もとても楽しかったです☺️またご来店楽しみにお待ち致しております😌✨

返信日:2023年2月28日
  • きいさんの口コミ

嬉しい価格で自分好きなデザインやってくれて嬉しかったです❕一緒にデザイン決めたりお話ししたりとても楽しかったです❕❕とにかく可愛いネイルでカラーも豊富でおすすめしたくなるネイルサロンでした💓また行きます☺︎

nail salon y+さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨私もとっても楽しい時間でした💫またご来店楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2022年12月29日
  • かなさんの口コミ

何年かぶりのネイルでずっと気になっていたマグネットネイルを初めてやりました!
    色を決めるのがなかなか決まらなくてごめんなさい。。でも、親切に、また色変えれますから。と言ってくれてありがたかったです!いろんな色を提案してくださって組み合わせるとこんな感じというのも説明してくれて分かりやすかったです!久々でみいってしまいましたが、すごく丁寧!最初から最後まで凄く丁寧にやってくださってホントに嬉しかったです!マグネットも見ていて動くのがとてもおもしろく、また光によっても角度によっても違う色に見えるのが不思議で感動しました!!これはハマりそうです笑
    完成もキレイと感動の一言でした。こんなにキレイに丁寧にやって頂いたのは初めてです、ずっと眺めていられます笑
    ありがとうございました、また伸びてきたら予約したいと思います!

nail salon y+さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😌またとても嬉しいレビューもありがとうございます🙇‍♀️✨久しぶりのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!お話もとっても楽しかったです☺️またご来店楽しみにお待ち致しております💫

返信日:2022年9月30日

nail salon y+のアピールポイント

大人気のマグネットジェル、フラッシュネイル豊富に取り揃えています☺️ インスタ→nailsalon___y.plus🔍

Instagramもやっています✨

nail salon y+のプロフィール

こんにちは😌nail salon y+です。
ご覧頂きありがとうございます✨
シンプルなデザイン、オフィス系デザインのお客様が多くご来店下さるサロンです😌

フットネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
マグネットのお色50種類以上 フラッシュ 30種類以上 豊富にご用意しています✨ マグネットフラッシュネイルやりたい方はぜひご来店下さい😌お待ち致しております✨

nail salon y +の詳細情報

nail salon  y +の内観・外観1

nail salon  y +の内観・外観2

nail salon y +

岐阜県岐阜市宇佐南

西岐阜駅30分
岐阜市

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧