爪の状態が悪かったのに、すごく丁寧に施術していただき、おかげさまで爪が復活しました🥲ありがとうございました!また伺わせていただきます💞
嬉しい価格で自分好きなデザインやってくれて嬉しかったです❕一緒にデザイン決めたりお話ししたりとても楽しかったです❕❕とにかく可愛いネイルでカラーも豊富でおすすめしたくなるネイルサロンでした💓また行きます☺︎
何年かぶりのネイルでずっと気になっていたマグネットネイルを初めてやりました!
色を決めるのがなかなか決まらなくてごめんなさい。。でも、親切に、また色変えれますから。と言ってくれてありがたかったです!いろんな色を提案してくださって組み合わせるとこんな感じというのも説明してくれて分かりやすかったです!久々でみいってしまいましたが、すごく丁寧!最初から最後まで凄く丁寧にやってくださってホントに嬉しかったです!マグネットも見ていて動くのがとてもおもしろく、また光によっても角度によっても違う色に見えるのが不思議で感動しました!!これはハマりそうです笑
完成もキレイと感動の一言でした。こんなにキレイに丁寧にやって頂いたのは初めてです、ずっと眺めていられます笑
ありがとうございました、また伸びてきたら予約したいと思います!
大人気のマグネットカラー100色以上ご用意しています☺️✨インスタ→nailsalon___y.plus🔍
Instagramもやっています✨
こんにちは😌nail salon y+です。
ご覧頂きありがとうございます✨
シンプルなデザイン、オフィス系デザインのお客様が多くご来店下さるサロンです😌