アンドルーチェ 芦屋店アンドルーチェ アシヤテン松岡 彩

松岡 彩のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
松岡 彩の口コミ

みいさんの口コミ
今回は店舗全体での研修の練習モデルとして利用させてもらいました。 HBL+ワックス脱毛+毛抜きでの調整+メイクの内容でした。 店舗はこじんまりとしていましたが施術ベッドが3.4台ありカーテンで仕切られています。今回は勉強会のような感じだったので頭上で説明されていましたが通常であれば静かな空間で寝てしまいそうなほどでした。 先に大まかにじぶんのなりたい眉の形や気になる部分についてのヒアリングと実際に店員の方が眉を見て提案してもらい決まってからベッドへ案内されました。 パーマ液は2回にわけて使われておりワセリンなどで保護されていたので特に痛みはありませんでした。ワックスはシートではなく、直接溶かして塗ってシートを貼り付けて剥がすタイプです。熱いものではありますがカイロをあてられるぐらいの熱だったので気になることはありませんでした。毛抜きもそこまで皮膚が引っ張られて痛みを伴うことはなかったです。最後に仕上げのメイクはナチュラルかしっかり目か、またはどんな感じに仕上げたいと希望すればそれにあわせてメイクしてもらえました。 眉の形もパーマをしたおかげでいつもと印象が変わって良かったです。 今回は12:00~2時間予定で11:55に到着し13:45に終了退店しました。時間は長かったですがベッド上での施術ということもありそこまでしんどくはなかったです。事前にしんどくなったら体を動かしてもいいと伝えてくれていました。 今回は勉強会でのモデルで利用しましたが、また施術してもらいたいと思います。
来店日:2026年3月31日
conyさんの口コミ
来店日:2026年3月10日
らんさんの口コミ
ベッドあったかくて気持ち良かったですし、施術も満足です!思ったよりもつけてくれて嬉しかったです!💕💕
来店日:2026年2月9日
松岡 彩さんからの返信
来夢様 このたびは数ある店舗から当店をご利用くださいまして ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ エクステのお時間を気持ちよくお過ごしいただけたこと、 施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います🩷 またぜひお会いできるのを楽しみにしています!😍
返信日:2026年2月11日
松岡 彩のアピールポイント
モデルさん募集しております🌸
エクステモデル
松岡 彩のプロフィール
モンテメール芦屋店✨です。 JR芦屋駅直結モンテメール4階です✨
- マツパ、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、眉スタイリング、ハリウッドブロウリフトなど✨