ほっすぃーさんからの中川 愛理の口コミ

ほっすぃーさんの口コミ

2回目の利用でした!
    1回目は半年ぶりのジェルネイル、パラジェルは初めて。友達の結婚式のために施術して頂き、定期的にやるつもりはなかったのですがやり続けたくなってしまい2回目となりました。
    2回ともざっくりとやりたいことを決めて、細かな色やデザインの本数などは施術が始まってから相談しながら決めさせて頂きました。何枚かの画像を見せたり、ニュアンスでお伝えしましたがばっちし汲み取って頂けました!
    一緒に考えてくださり、オフや施術前の処理が終わると必ず事前に金額を提示し確認してくださいます!最後まで不安なく施術して頂けます。
    まだお願いしたことはないのですが3Dアートやキャラクターのデザインなど幅広くやられているようなので、今後も楽しみです。
    また施術スペースについては個室のようになっており、個人的には落ち着いて施術を受けられる空間だと思います。別途カラー追加や長さ出し、補強の値段も良心的な値段と感じます。

中川 愛理のプロフィール画像

中川 愛理さんからの返信

ほっすぃー様
    この度はお忙しい中口コミの記入ありがとうございます♪
    わざわざ県外から通っていただけて嬉しい限りです!
    久々にジェルネイルを始めるとまた定期的にやりたくなっちゃいますよね♪
    やりたいデザインがあれば画像を事前に送っていただければ値段を提示できますので予算が不安な際はなんなりと
    お申し付けください!
    また月末お待ちしてます^_^
    中川

返信日:2024年1月16日

中川 愛理の口コミ

progressフレスポ富沢付近のネイルサロン情報

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

progressフレスポ富沢付近の駅のネイルサロンを探す