新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Chieste所属・Chieste〜松田〜の掲載

赤道

• ひかるさんの口コミ

とても気持ちくて寝てしまいましたー
    はじめてのオイルマッサージでしたけど、とても良かったです😊

• YUIさんの口コミ

場所は少しわかりづらいですが、教えていただいた建物の色で迷いませんでした。
    骨盤の位置を整えてから施術を始めてくれ、痛気持ち良く、でも癒されてウトウトしてしまうような感じでした。
    値段もリーズナブルで施術後のホットティーも美味しかったです。
    リフレッシュしたい時にまた行きたいです。

本日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    YU Iさんのお身体の疲れが少しでも取れたら幸いです♡

ぜひ、またお気軽にお越しくださいませ^^✳︎

返信日:2020年1月31日
  • めぐさんの口コミ

とても気持ちいい力加減で、途中からウトウトしてしまいました。またお願いします^ ^♡

いつも遠い所からのご来店&コメントまで、ありがとうございます😊

ぜひ、また、お時間ある際に、お気軽にお越しくださいませ♡

返信日:2020年1月31日

〜Chiesute〜ストレス社会のオアシス♡✳︎1日限定3名様✳︎

〜日頃、頑張ってるお身体にご褒美を♡〜

オールハンドにて、心身共にリラックス出来るひと時になるように心掛けております(^ ^✳︎)

『エステサロン始めて‼︎』という方にも安心して頂けるよう、心をこめてお手入れさせていただきますので、お気軽にお越しくださいませ🎵

Chieste所属・Chieste〜松田〜のプロフィール

閲覧して頂きありがとうございます♡

整体師〈実務3年〉&エステティシャン〈実務4年〉の経験を経て、独立致しました♫

仕事や家事、育児での疲れや社会に負けない身体作り&リラクゼーションを癒しの空間でご提供致しております♡

美容&整体について、ご質問やご相談もお気軽にご連絡、ご来店ください❤️

首・肩、腰、ボディライン
皆さまの癒し&お手入れをお任せください♡
ウォーキング🚶

エステ・リラクサロン情報

Chieste

沖縄県うるま市赤道

赤道
うるま市
日 定休日
祝 定休日
接術時間は要相談になりますので、お気軽にご連絡下さいませ^ ^
あり

うるま市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧