Chieste所属・Chieste〜松田〜の掲載

赤道
Chieste

Chieste所属・Chieste〜松田〜の口コミ

• Wacaさんの口コミ

疲れが取れました!対応もよくまた利用したいと思います!

• めぐさんの口コミ

3回ほどお世話になっています。
    仕事で疲れきった体全体をほぐしてもらい、
    帰り道は身体が軽くなります。またよろしくお願いします^ ^♡

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    めぐさんの身体と心のリフレッシュのお手伝いが出来たら幸いです♡
    また、お時間があるときにでも、よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月17日
  • めぐさんの口コミ

2回目ですが、久しぶりにリラックスができて、身体もとても楽になり、至福の時間でした^ ^定期的に通いたいです♡⃜

本日は、遠い所からご来店ありがとうございます。
    めぐさんのお身体の疲れが少しでも取れたら幸いです♡
    ぜひ、お時間があるさいにでも、お気軽にご連絡くださいませ^ ^✨

返信日:2019年12月26日
  • 理絵さんの口コミ

とっても癒されました!
    お話も楽しくできて
    リラックスできました^ ^
    また伺いますね〜(o^^o)

先日は、遠い所からのご来店ありがとうございました。
    理絵さんの疲れが少しでも取れたら幸いです♡

また、中部にくる機会がありましたら、ぜひ、お気軽にご連絡くださいませ^ ^✳︎

返信日:2019年11月5日
  • ゆきさんの口コミ

力加減がとっても良くてマッサージ気持ちよかったです!
    来月もお願いします♡

• トトロさんの口コミ

とってもリラックスできました★身体がほわっと柔らかくなりました★おすすめです(^ ^)

• mgさんの口コミ

とても気持ちよかったです(^^)
    初めてで不安でしたが、リラックスできました☆
    また時間があるときに、伺います◎

本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    mgさんの身体の疲れがすこしでも取れたら幸いです♡

また、お時間がある時にでもお気軽にご来店くださいませ^ ^❇︎

返信日:2019年4月20日
  • ひーきゃん。さんの口コミ

すごく話しやすく、施術中もいろいろ教えてくれました!
    途中から気持ちよくて寝てしまうくらいリラックスできました。

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^❇︎
    金城さんの疲れが少しでもとれたら幸いです♡
    また、明るい人柄も素敵です❇︎

また、お時間がある時にでも、お気軽にご連絡くださいませ^ ^

返信日:2019年4月27日
  • ゆりあさんの口コミ

アロマの匂いと全身のマッサージで、毎日の疲れがスッキリしました(๑•ω•๑)♡
    帰る頃には本当に軽くなってて、ビックリしました!
    施術も接客も最高でした♡♡
    絶対また行きます!!!!

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!

ゆりあさんの身体の疲れがすこしでも取れたら幸いです♡

ぜひ、またお時間がある時にでもお気軽にご連絡下さいませ^ ^

返信日:2019年4月12日
  • ゆきさんの口コミ

初めてのアロママッサージでした。
    ずっとマッサージしてくれてとっても気持ちよかったです!!こんなにマッサージしてくれたのにこの金額は安いと思いました。月1で通います(*´∀`)

ゆきさん、本日はご来店いただきありがとうございます✳︎
    ゆきさんの身体の疲れが少しでも取れたら幸いです♡
    頑張ってるゆきさんの姿、素敵です^ ^

お時間あるときにでも、お気軽にご連絡くださいませ❇︎

返信日:2019年4月7日
  • ☆☆さんの口コミ

とっても良かったです!
    またすぐ伺います‼︎☆

ほんとありがとうございました!!☆

☆☆さん、昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    ☆☆さんの身体の疲れが少しでも取れたら幸いです♡

これから忙しくなるかとおもいますが、無理のない程度に頑張ってください^ ^✳︎

お時間があるときにでも、お気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2019年3月29日
  • けつこさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのマッサージだったんですが
    めっちゃめっちゃ気持ちよくて
    身体が軽くなりました!!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます!

けつこさんの身体の疲れが少しでも取れたら幸いです♡
    また、けつこさんの明るい人柄素敵です^ ^

ぜひ、またお時間があるときにでもお気軽にご連絡下さいませ^ ^✳︎

返信日:2019年3月5日
  • めぐていさんの口コミ

肩と首のこり、全身の疲れもしっかりケアしていただき、気持ちよすぎて、かなりリラックスできました!家から近いので、また来たいと思います。ありがとうございます🥰

昨日は、
    お忙しい中ご来店ありがとうございます^ ^✳︎

めぐてぃさんの日頃の身体の疲れがすこしでも取れたら幸いです♡

ぜひ、
    お時間がある時にでも、お気軽にご連絡下さいませ^ ^!

返信日:2019年2月28日
  • みゆうさんの口コミ

家からも近くにあり、行きやすかったです。
    対応も良く、喋りやすかったのと、マッサージで頭には中々時間かけないイメージありますが、こちらでは、頭も念入りにやって下さり、すごい気持ちよかったです!
    また行きたいなと思えました!
    ありがとうございましたー!

本日は、ご来店いただきありがとうございます!
    みゆうさんの日頃のお疲れが、すこしでも取り除けたら幸いです♡

お仕事で忙しいかと思いますが、身体の調整も大事なので、ぜひ、またお時間がある時に、起こし下さいませ^ ^✳︎

返信日:2019年2月10日
  • RAさんの口コミ

全身フルコースでしたが「首まわりがとくにガチガチで...」と
    最初にお話したら、柔軟な対応で
    丁寧に!!ほぐしてくださいました(*^^*)

こういうところは初めてだったので緊張もありましたが、優しい
    スタッフさんとアロマ効果で癒されました~。

贅沢な時間をありがとうございました!
    またゆっくりしたいときに来たいです♪

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    りりさんの日頃、頑張ってる疲れが、すこしでも取り除けたら幸いです♡

ぜひ、またお時間がある時に、起こし下さいませ^ ^✳︎

返信日:2019年1月27日
  • ことさんの口コミ

とても明るく素敵な方でした(・∀・)施術の説明etc...とても丁寧にお話してくれて、心身ともにリラックスした時間を過ごせました♡♡オープン価格で通いやすい♡♡また、予約したいと思います!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    ことさんとのお話もとても楽しいひとときでした♡

ぜひ、また帰ってきた際には、起こしくださいませ(^ ^)✳︎

返信日:2019年1月27日