La suzuran 上前津店 田中の掲載
La suzuran 上前津店 田中のプロフィール画像
La suzuran 上前津店 ラスズラン カミマエズテン La suzuran 上前津店 田中

上前津駅2分 / 矢場町駅8分 / 大須観音駅15分

La suzuran 上前津店 田中の口コミ

ゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、予約したメニューとは別のメニューで施術していただきました。
    仕上がりにも大満足です!!
    爆睡してしまったくらい、心地よく施術していただき感謝しております。

• くーさんの口コミ

ちょうど良い上がり具合で大満足です!
    ベッドはふわふわで爆睡でした。
    接客も良かったし、ぜひまたお願いします!

• tさんの口コミ

取れが早かったです。接客は淡々としてある感じなので喋るのが好きじゃない人ならいいかもしれません。私は喋るのが得意ではないので助かりました。

• べりかさんの口コミ

施術がとても丁寧で、全くしみなかったのは初めてでした!仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

• Aoiさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしてくださいました。
    目の形に合ったパーマをかけてくださったので、すごく自然で派手すぎず、インパクトがあります。
    丁寧な施術で目も一切しみなかったです!
    ありがとうございました^_^

• HANAさんの口コミ

とにかくカウンセリングが丁寧でした!
    横から見た時のカール具合のイラストがとてもわかりやすかったです🥹
    希望に沿いつつ、最適な施術を行っていただいて大満足です!!!

• omameさんの口コミ

今までで1番心地よいまつ毛パーマの施術でした!
    来店時から雨の心配をして下さり、とても親切な接客でした。施術もとても丁寧でした!
    ドレッサー周りのアメニティーが豊富でヘアアイロンがあったのがとても助かりました!
    またお願いしたいです!

今までのマツパの中で一番綺麗な仕上がりでした!

• riokaさんの口コミ

何回か通わせてもらっていますが、今回初めてLカールでお願いしました…!
    まつげが根本から立ち上がって、とってもかわいく仕上げてくださいました〜大満足です!!🤍
    またお願いします😊🌟

• きょんさんの口コミ

初めてお手入れしてもらいました。
    店内は落ち着いていてとってもオシャレでした!
    スタッフさんもとても丁寧にお手入れをして下さり今までいろんなサロンのマツパを受けてきましたが、まぶたを引っ張りすぎたりとあまり満足できていなかったのですが、ここまで丁寧で仕上がりもいいのは初めてでした!
    また次回お願いしたいです♪

• ひよさんの口コミ

雨の心配をして下さったり、時間の調整をしていただいて凄く対応が良いと感じました!仕上がりも自分が思い描いていたカール感でカウンセリングの際に言ったのを綺麗に再現していました!ずっとこのままのまつ毛だったらいいのに!また伺います!

• riokaさんの口コミ

初めて伺いました!
    地元が近いということで「〇〇中学ですか〜?」など気軽に話しかけてくださり、とても良い雰囲気の方だなぁと思いました!
    施術中はイスがフワフワで気持ち良すぎて、思わず眠ってしまいました…!!すみません💦
    仕上がりもとても良く、私が気になっていた目頭部分のまつ毛もきちんと綺麗にあげてくださいました!
    まつげの上げ方がとても好きだったので、またお願いしようと思います♡
    ありがとうございました〜!!

初めてお伺いさせていただきました!
    プライベートな空間で静かに過ごせましたし
    上下ともに仕上がりも大満足です!
    施術が終わった際、おはようございますと
    言われるほど熟睡していました(笑)
    お見送りの際も外の暑さを気にかけていただき
    終始とても素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました☺︎

• uさんの口コミ

悩んでいた下まつげのクセも綺麗に整えてくださり、メイクをするのが楽しみになりました。サロンもとても綺麗でまた利用させていただきたいです!

• 悠さんの口コミ

話しやすく店内も落ち着いていてとっても気持ちよく過ごすことができました!まつ毛もきれいに上がっていて嬉しいです!有難うございました!!

• yuunaさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが丁寧に施術していただけました!
    また仕上がりもとても可愛くて感激です!
    人見知りのため話しかけられるのが苦手でしたが、声掛けの有無も確認していただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

はじめてのワックス脱毛で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました!すっぴんでも綺麗なので鏡を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。

• りんこさんの口コミ

まず店内がお花やコンクリート壁など、どこを見てもすごく素敵でした。
    ライト付きのドレッサー、綿棒、コットン、ヘアアイロン、メガネケースまで設備されていたり
    施術台もふかふかのリクライニングチェアのようなもので寝心地がいいのと、施術がとてもスムーズで気づいたら寝てしまっていました、、笑

色々な角度からまつげを観察して下さったり
    私のまつ毛状態やカールのかかり具合など
    とても分かりやすく説明して下さり安心しておまかせ出来ました!
    とても素敵な笑顔な方で是非また行きたいです❁¨̮

• ayさんの口コミ

今までいったサロンで1番よかったです!
    特に施術前に「上がりにくい箇所はありますか?」と聞いてくれたところが嬉しかったです。私は目頭ら辺が上がりにくかったのですが、今回はしっかり全部上がってて鏡見た瞬間すごーーーっ!ってなりました!
    ほんとにありがとうございました!

すごく丁寧に施術いただき
    綺麗に仕上げていただきました!
    目にあったアドバイスもしていただき
    素敵なサロンでした

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La suzuran 上前津店付近の駅のマツエクサロンを探す