塚木厚之 (ZEST 八王子)

【ZEST】八王子北口徒歩4分☆即日OK今季オススメ‼︎イルミナカラー、透明感ダーク系カラー【外国人風透明感Wカラー6800円】ミニモ特別価格※ミニモ限定プライス新規のお客様のみご利用可能(税別)

※ミニモ限定プラス
吉祥寺・三鷹・中野・立川・八王子・各エリア5分以内☆即日OK☆ミニモ特別価格プラチナ外国人風Wカラー6,800円トリプルカラー7,800円☆

※カラーによるダメージを約50%カットする【イルミナカラー】導入しました。カラー料金+1500円でお試し頂けます。

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。(税抜)

※サロンモデル募集
●一度、撮影のみ¥0からご予約ください。この後施術内容や日時のやり取りを行います。
●ホームページ用のスタイル撮影にあたりサロンモデル様を探してます!平日限定!(土日祝祭日は応相談)
時間などは応相談!【火曜日定休】
⚫︎トリートメント(¥1500​〜​)
⚫︎カラー(¥3000​〜​)
⚫︎パーマ(¥3000​〜​)
⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご応募して下さい。

美容師のスタイル

応相談
東京都八王子市東町10-411-3HKビルディング1F
八王子
京王八王子駅から徒歩5分 八王子駅北口から徒歩7分

• りな

2017年07月07日

痛んでパサパサで悩んでた髪をトリートメントで綺麗に補修していただいて、満足感でいっぱいです。
    紹介させてもらったシャンプーやリンスもすごく気に入りました!
    接客も丁寧で、とても話しやすく機会がまたあったら行くつもりです!
    本当にありがとうございました

• 早希

2017年06月28日

初めての来店で緊張しましたが丁寧に対応していただいてとても満足しています
    また利用したいと思います!

• はるな

2017年05月10日

先日はありがとうございました!
    面白くて話しやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました(*´-`)

前髪カットでは丁寧にカットして下さり、気に入っています。

髪を綺麗に巻いて下さり、とってもおしゃれな髪型にして下さいました。すごく可愛くて自分では無いみたいでした!!

ミニモでの対応も返信が早くて丁寧でした。
    おすすめできる美容師さんだと思います。

また機会があればお願いしたいです。