ZEST 八王子所属・塚木厚之

【ZEST】八王子北口徒歩4分☆即日OK今季オススメ‼︎イルミナカラー、透明感ダーク系カラー【外国人風透明感Wカラー6800円】ミニモ特別価格※ミニモ限定プライス新規のお客様のみご利用可能(税別)

※ミニモ限定プラス
吉祥寺・三鷹・中野・立川・八王子・各エリア5分以内☆即日OK☆ミニモ特別価格プラチナ外国人風Wカラー6,800円トリプルカラー7,800円☆

※カラーによるダメージを約50%カットする【イルミナカラー】導入しました。カラー料金+1500円でお試し頂けます。

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。(税抜)

※サロンモデル募集
●一度、撮影のみ¥0からご予約ください。この後施術内容や日時のやり取りを行います。
●ホームページ用のスタイル撮影にあたりサロンモデル様を探してます!平日限定!(土日祝祭日は応相談)
時間などは応相談!【火曜日定休】
⚫︎トリートメント(¥1500​〜​)
⚫︎カラー(¥3000​〜​)
⚫︎パーマ(¥3000​〜​)
⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご応募して下さい。

アイデザイナーからの注意事項

【ミニモ特別価格について】
・撮影モデル様とは無関係です。
・ミニモ限定特別価格となります。
・通常営業(10:00​〜​20:00)でのご予約となります。
・男性のお客様もOK。
・土日祝日もご予約頂けます。
・カットをされない場合、別途ブロー料金¥1,000いただいてます。セルフブローは¥0
・当店含め、ZEST系列全店ご利用がない、もしくは前回ご来店より半年以上経過している方のみご利用頂けます。
・ご予約の際はメッセージにフルネームをご記載下さい。
・予約状況により担当者が変わる場合もあります。

【サロンモデル様について】
・女性限定‼︎
・カットやカラーなどメニューは自由です。
・メニューのコースによって多少お値段変わります。
・日にち、時間などは応相談。
・特殊系のカラーやパーマ(縮毛矯正を含む)、エクステなどはお断りさせて頂いてます。
・土日祝日はご予約頂けないのでご了承下さい。
・HPのスタイルイメージ写真の為、イメージに合わないモデル様は大変恐縮ではございますがお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
・モデル様の選考がございますので正面からのお写真を添付して下さい。(画像加工なしプリクラNG)
・撮影にご協力頂けないお客様のご予約はお受けしておりません。
・只今、好評につきモデル様のご予約が大変取りづらい状況になっております。返信が遅れることもあるかと思いますが予めご了承下さい。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ZEST 八王子 塚木厚之

経験年数10年以上

ZEST八王子店 所属 サブマネージャー
【東京都内に9店舗ある美容室】

ミニモ限定の特別価格もあります。お気軽にご連絡ください。返信は遅くなる事もありますが100%します。(お気に入り登録して頂けると助かります)

マツエクサロン情報

応相談
東京都八王子市東町10-411-3HKビルディング1F
八王子
京王八王子駅から徒歩5分 八王子駅北口から徒歩7分

アイデザイナーの口コミ・評判

• りな

2017年07月07日

痛んでパサパサで悩んでた髪をトリートメントで綺麗に補修していただいて、満足感でいっぱいです。
    紹介させてもらったシャンプーやリンスもすごく気に入りました!
    接客も丁寧で、とても話しやすく機会がまたあったら行くつもりです!
    本当にありがとうございました

• 早希

2017年06月28日

初めての来店で緊張しましたが丁寧に対応していただいてとても満足しています
    また利用したいと思います!

• はるな

2017年05月10日

先日はありがとうございました!
    面白くて話しやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました(*´-`)

前髪カットでは丁寧にカットして下さり、気に入っています。

髪を綺麗に巻いて下さり、とってもおしゃれな髪型にして下さいました。すごく可愛くて自分では無いみたいでした!!

ミニモでの対応も返信が早くて丁寧でした。
    おすすめできる美容師さんだと思います。

また機会があればお願いしたいです。