ZEST 八王子所属・塚木厚之

【ZEST】八王子北口徒歩4分☆即日OK今季オススメ‼︎イルミナカラー、透明感ダーク系カラー【外国人風透明感Wカラー6800円】ミニモ特別価格※ミニモ限定プライス新規のお客様のみご利用可能(税別)

※ミニモ限定プラス
吉祥寺・三鷹・中野・立川・八王子・各エリア5分以内☆即日OK☆ミニモ特別価格プラチナ外国人風Wカラー6,800円トリプルカラー7,800円☆

※カラーによるダメージを約50%カットする【イルミナカラー】導入しました。カラー料金+1000円でお試し頂けます。

ミニモ限定プライスのためZESTグループ全体の新規のお客様のみご利用可能なサービスと致します。(税抜)

※サロンモデル募集
●一度、撮影のみ¥0からご予約ください。この後施術内容や日時のやり取りを行います。
●ホームページ用のスタイル撮影にあたりサロンモデル様を探してます!平日限定!(土日祝祭日は応相談)
時間などは応相談!【火曜日定休】
⚫︎トリートメント(¥1500〜)
⚫︎カラー(¥3000〜)
⚫︎パーマ(¥3000〜)
⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご応募して下さい。

【ミニモ特別価格について】
・撮影モデル様とは無関係です。
・ミニモ限定特別価格となります。
・通常営業(10:00〜20:00)でのご予約となります。
・男性のお客様もOK。
・土日祝日もご予約頂けます。
・カットをされない場合、別途ブロー料金¥1,000いただいてます。セルフブローは¥0
・当店含め、ZEST系列全店ご利用がない、もしくは前回ご来店より半年以上経過している方のみご利用頂けます。
・ご予約の際はメッセージにフルネームをご記載下さい。
・予約状況により担当者が変わる場合もあります。

【サロンモデル様について】
・女性限定‼︎
・カットやカラーなどメニューは自由です。
・メニューのコースによって多少お値段変わります。
・日にち、時間などは応相談。
・特殊系のカラーやパーマ(縮毛矯正を含む)、エクステなどはお断りさせて頂いてます。
・土日祝日はご予約頂けないのでご了承下さい。
・HPのスタイルイメージ写真の為、イメージに合わないモデル様は大変恐縮ではございますがお断りさせて頂く場合がございます。予めご了承下さい。
・モデル様の選考がございますので正面からのお写真を添付して下さい。(画像加工なしプリクラNG)
・撮影にご協力頂けないお客様のご予約はお受けしておりません。
・只今、好評につきモデル様のご予約が大変取りづらい状況になっております。返信が遅れることもあるかと思いますが予めご了承下さい。

ZEST 八王子
塚木厚之

スタイリスト歴10年以上

ZEST八王子店 所属 サブマネージャー
【東京都内に9店舗ある美容室】

ミニモ限定の特別価格もあります。お気軽にご連絡ください。返信は遅くなる事もありますが100%します。(お気に入り登録して頂けると助かります)

日時
応相談
東京都八王子市東町10-411-3HKビルディング1F
京王八王子駅から徒歩5分、八王子駅北口から徒歩7分

• みさぽん

2017年01月31日

思い通りに行かなかったけどこの髪色で満足しました!

• 小野樹理

2017年01月05日

私はカラーをやってもらいました。
    とても綺麗に仕上げてくれました!
    予約のやりとりもスムーズで良かったです!
    次もお願いしたいです!

• リオ

2016年12月23日

当日の予約で、お店が混雑していたのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました(^.^)!
    あのメニューであの値段は安すぎました(;_;)学生にはお財布に優しかったです!
    色気に入ったので、今度こそブリーチ挑戦してみようかなと。ブリーチ少し怖かったので、試しになってよかったです!
    すごい優しくて対応の良い方でした(^O^)

最後に、、シャワーで流している時、急に頭がガクッとなったので、驚きました!

• ももこやん

2016年12月06日

過去の黒染め履歴があり大変だったのに、とても良くしていただいて大満足です!!本当にありがとうございます( ; ; )!是非またおねごいしたいです!

• 南 幸恵

2016年11月25日

黒染めしていてすごい難しい状態だったのに希望通りにすごく綺麗に染めてもらいました(;_;)(;_;)
    ほんとうに嬉しかったです!!
    またぜひやっていただきたいです^o^

• 池田アンナ

2016年11月20日

• かともも

2016年10月27日

希望に沿いつつアドバイスもくださり、とても素敵な髪色になりました。大満足です。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(^O^)

• 大出桃香

2016年10月13日

髪色とても気に入りました!手入れについてもたくさん聞けて良かったです( ^ω^ )ぜひまたお願いします!(o^^o)

• Ayaka

2016年10月06日

今まで言われたことのなかった髪質についてからお手入れに至るまでたくさんアドバイスを頂くことができてとても嬉しかったです(^-^)カラーも綺麗で大満足です!話しやすくてついつい話しすぎてしまいました笑 またよろしくお願い致します♪

• まる

2016年08月26日

可愛い素敵な色にして貰えました!
    また、髪の毛のケアやセットの仕方色んなことを教えていただきました!本日は長い時間ほんとにありがとうございました!

八王子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す