ZEST 八王子所属・塚木厚之の口コミ

• 畔柳あかり さんの口コミ

朝早くからやってもらえて、返信もはやくてたすかりました!
    ロングを5年ぶりにショートボブにしたんですけど、友達からも大好評で、大満足です!またよろしくお願いします✨

• n.k さんの口コミ

初めて行ったお店で緊張しましたが丁寧に対応して下さり、また大まかな希望にも親身になって聞いて下さりありがとうございました!凄く気に入った髪型で満足です!!

• あや さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても気に入ったカラーとカットですごく満足できました!またぜひお願いしたいです!!シャンプーとトリートメント買いにいきます!ありがとうございました!

• ゆん さんの口コミ

すごく気に入りました。また、今度機会があれば頼みたいです

• 美咲 さんの口コミ

仕上がりとても良かったです!また利用させて下さい!

• れおん さんの口コミ

施術ありがとうございました!全然どうするか決めてなかったけど、そこは話し合って丁寧に対応してくれました。お話も楽しかったです!!驚いたのが、シャンプーのとき、耳に水が入らなかったし、顔にもかからなかったし、背中にも水が流れませんでした!髪も上手い長さに切ってくれました!

• おたミゆ さんの口コミ

ものすごく丁寧に時間をかけてやってくださり、仕上がりも大満足でほんとに感謝でしかないです(><)
    夜遅い時間の予約にもかかわらず、お茶も出してくださいましたし、サービスも感動でしたし、最後まで丁寧な対応で素晴らしかったです。また行きたいです!ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

痛んでパサパサで悩んでた髪をトリートメントで綺麗に補修していただいて、満足感でいっぱいです。
    紹介させてもらったシャンプーやリンスもすごく気に入りました!
    接客も丁寧で、とても話しやすく機会がまたあったら行くつもりです!
    本当にありがとうございました

• 早希 さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが丁寧に対応していただいてとても満足しています
    また利用したいと思います!

• はるな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    面白くて話しやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました(*´-`)

前髪カットでは丁寧にカットして下さり、気に入っています。

髪を綺麗に巻いて下さり、とってもおしゃれな髪型にして下さいました。すごく可愛くて自分では無いみたいでした!!

ミニモでの対応も返信が早くて丁寧でした。
    おすすめできる美容師さんだと思います。

また機会があればお願いしたいです。

• ゆり さんの口コミ

時間の調節も色々としてくださり、ヘアカラーも自分のしたいカラーやデザインについて色々と相談に乗ってくださりとても今のヘアカラーに満足してます‼︎色が抜けた時ぐらいにまた行こうと思ってます‼︎

• おーたりあん さんの口コミ

髪質も好みも、個人に合うような形、色にしてくださいました!!

• あこ さんの口コミ

塚木さん、ありがとうございました!
    気さくで頼りになるお兄さんって感じで話しやすかったです。
    トリートメントしてもらったので、パサパサで汚く見えた髪がキレイ〜!
    ヘアも私のテイストに合わせてくれて、決めすぎてないオシャかわ感の、とっても素敵ヘアにしてくれました☆
    美容室もヘアビューザーやAujuaの取扱があって、トレンドに敏感な感じ、かつオシャレな店内で気分がアガりました♪

• くろえり さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて、みなさん優しくて、巻き方とか色々教えてくださり、すごくよかったです!!

• みさぽん さんの口コミ

思い通りに行かなかったけどこの髪色で満足しました!

• 小野樹理 さんの口コミ

私はカラーをやってもらいました。
    とても綺麗に仕上げてくれました!
    予約のやりとりもスムーズで良かったです!
    次もお願いしたいです!

• リオ さんの口コミ

当日の予約で、お店が混雑していたのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました(^.^)!
    あのメニューであの値段は安すぎました(;_;)学生にはお財布に優しかったです!
    色気に入ったので、今度こそブリーチ挑戦してみようかなと。ブリーチ少し怖かったので、試しになってよかったです!
    すごい優しくて対応の良い方でした(^O^)

最後に、、シャワーで流している時、急に頭がガクッとなったので、驚きました!

• ももこやん さんの口コミ

過去の黒染め履歴があり大変だったのに、とても良くしていただいて大満足です!!本当にありがとうございます( ; ; )!是非またおねごいしたいです!

• 南 幸恵 さんの口コミ

黒染めしていてすごい難しい状態だったのに希望通りにすごく綺麗に染めてもらいました(;_;)(;_;)
    ほんとうに嬉しかったです!!
    またぜひやっていただきたいです^o^

• 池田アンナ さんの口コミ

3.3