ZEST 八王子所属・塚木厚之 の口コミ・評判

返信率:100%

• おーたりあん

2017年04月24日

髪質も好みも、個人に合うような形、色にしてくださいました!!

• あこ

2017年04月12日

塚木さん、ありがとうございました!
    気さくで頼りになるお兄さんって感じで話しやすかったです。
    トリートメントしてもらったので、パサパサで汚く見えた髪がキレイ〜!
    ヘアも私のテイストに合わせてくれて、決めすぎてないオシャかわ感の、とっても素敵ヘアにしてくれました☆
    美容室もヘアビューザーやAujuaの取扱があって、トレンドに敏感な感じ、かつオシャレな店内で気分がアガりました♪

• くろえり

2017年03月13日

お店の雰囲気もよくて、みなさん優しくて、巻き方とか色々教えてくださり、すごくよかったです!!

• みさぽん

2017年01月31日

思い通りに行かなかったけどこの髪色で満足しました!

• 小野樹理

2017年01月05日

私はカラーをやってもらいました。
    とても綺麗に仕上げてくれました!
    予約のやりとりもスムーズで良かったです!
    次もお願いしたいです!

• リオ

2016年12月23日

当日の予約で、お店が混雑していたのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました(^.^)!
    あのメニューであの値段は安すぎました(;_;)学生にはお財布に優しかったです!
    色気に入ったので、今度こそブリーチ挑戦してみようかなと。ブリーチ少し怖かったので、試しになってよかったです!
    すごい優しくて対応の良い方でした(^O^)

最後に、、シャワーで流している時、急に頭がガクッとなったので、驚きました!

• ももこやん

2016年12月06日

過去の黒染め履歴があり大変だったのに、とても良くしていただいて大満足です!!本当にありがとうございます( ; ; )!是非またおねごいしたいです!

• 南 幸恵

2016年11月25日

黒染めしていてすごい難しい状態だったのに希望通りにすごく綺麗に染めてもらいました(;_;)(;_;)
    ほんとうに嬉しかったです!!
    またぜひやっていただきたいです^o^

• 池田アンナ

2016年11月20日

• かともも

2016年10月27日

希望に沿いつつアドバイスもくださり、とても素敵な髪色になりました。大満足です。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(^O^)

• 大出桃香

2016年10月13日

髪色とても気に入りました!手入れについてもたくさん聞けて良かったです( ^ω^ )ぜひまたお願いします!(o^^o)

• Ayaka

2016年10月06日

今まで言われたことのなかった髪質についてからお手入れに至るまでたくさんアドバイスを頂くことができてとても嬉しかったです(^-^)カラーも綺麗で大満足です!話しやすくてついつい話しすぎてしまいました笑 またよろしくお願い致します♪

• まる

2016年08月26日

可愛い素敵な色にして貰えました!
    また、髪の毛のケアやセットの仕方色んなことを教えていただきました!本日は長い時間ほんとにありがとうございました!

• りえ

2016年08月21日

こちらの希望と髪のことを考えながらとてもいいヘアアレンジをしていただきました♡
    また伺いたいと思います(*^^*)

• 大野 絵里香

2016年08月06日

とても親切にしていただきました。自分の思い通りのアレンジをしてくれて大満足です。お話も楽しかったです。

• 東山桃子

2016年07月25日

時間の変更にも快く対応していただき、丁寧な施術でした!また行こうと思いま^ ^

• 遠藤睦美

2016年07月11日

色々写真を見せましたが、私の髪に合わせたとてもいい色にしていただきました!
    本当にきれいな色に染まってるんるんです♪
    初めて利用させていただきましたが、またお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(*^_^*)

• あらた

2016年07月02日

先日はありがとうございました!
    はじめて明るめの色だったのでブリーチ2回の痛みなど不安がありましたが、丁寧で話やすい接客にブリーチも全く痛みがなくびっくりしました!
    楽しい時間と希望の色、明るさにしていただいてありがとうございます!
    周りにも良い色だねーや似合ってるなど言われてすごい満足です!
    またカラーや他のカットなども行ってみたいなーって思う接客とプロだなーって思う技術のお店と美容師さんでした!

• なかむらひかり

2016年05月07日

いい感じの仕上がりになり、大満足です!髪のこととか色々教えていただけて、お話も楽しかったです!

• 青山 燎

2016年04月04日

すごく細かいところまで見てくださってとても良かったです!
    私の場合、縮毛矯正をしていただいたんですが、私の髪に合ったやり方をして下さり、今とても気に入っておりますので!!

また、是非よろしくお願いします(*^^*)

• 橋本 智帆

2016年03月19日

本日はありがとうございました!(*^^*)
    気に入りました!!
    また是非ご連絡させていただきたいです(>_<)

• 鎌田梨奈

2016年02月05日

ずっと憧れてたアッシュを叶えてくれました!
    初めて美容師の人がやってくれる髪型に私の希望通り!って言葉が一致しました笑笑
    すっごい良い色に染まって大満足です!
    色々家でのケアについてアドバイスして下さったり助かりました
    また是非利用させていただきたいと思います

• 山本風雅

2016年02月01日

とても親切にありがとうございました!
    営業時間越してまで施術していただいてありがとうございます!

• 中川莉沙

2016年01月31日

イメージどおりに仕上がって良かったです!
    ヘアアレンジや前髪のことなど、これから参考になることを沢山教えていただきました( ¨̮ )

• みー様

2016年01月22日

黒染めのせいもあり7時間もやっていただきましたが
    お話も楽しいしなりたい髪色にもなれて、友達にも大好評でした!!次から通おう!と決めました(*^^*)
    これからお世話になります!!笑

• 麻鈴

2016年01月20日

初めての撮影でしたが、とても楽しく経験することが出来ました!
    下手くそな私に沢山時間をかけてくださいましてありがとうございます!とても良い経験になりました!
    沢山笑いましたー!
    またよろしくお願いします!

• 池田希

2015年12月28日

こっちの都合で時間がない中でいい感じにしてくれました!とても良かったです

• おおたゆめこ

2015年12月14日

カラーだけお願いしたんですが
    次にカットする時の事や乾かす方法を教えてもらえたり
    少しアイロンで巻くとき魔法みたいに可愛くなってて
    とっても楽しい時間でした(^^♪

• あや

2015年12月13日

日程もヘアスタイルもカラーも細かいところまで
    とても丁寧です!ありがとうございました(^^)

• 鳥居真弥

2015年09月25日

共通の知り合いが多く話が盛り上がりました!
    私は、髪の毛がパサパサで痛みがひどかったので、内部補修を中心に施術して頂きました。水分をしっかり入れながらの施術はとても手間がかかるものですが、塚木さんは丁寧に楽しい話をしながら行ってくれました。
    その後、髪のケアの方法などたくさんのアドバイスを頂けたのでとてもためになりました。ありがとうございます。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 康井春花

2015年09月18日

すごくアットホームな雰囲気で
    みなさんとてもいい方々でした!
    仕上がりも満足でまた行こうと思います!

• ちぴ

2015年09月15日

カラーとトリートメントをしてもらいました!その人にあったシャンプーとトリートメントを選んでくれるので、パサパサだった私の髪の毛もサラサラになりました!カラーもエメラルドラベンダーアッシュといった素敵な色をいれてくださりもう大満足です!!!また行きます!ありがとうございました!

• こま

2015年08月15日

ずっとやりたかったアッシュカラーにして頂きました!施術も接客もとても丁寧でした。髪色もすごくお気に入りです♡ありがとうございました〜♪