塚木厚之(ZEST 八王子所属)の口コミ・レビュー

• ももこやん

過去の黒染め履歴があり大変だったのに、とても良くしていただいて大満足です!!本当にありがとうございます( ; ; )!是非またおねごいしたいです!

2016年12月06日

• 南 幸恵

黒染めしていてすごい難しい状態だったのに希望通りにすごく綺麗に染めてもらいました(;_;)(;_;)
    ほんとうに嬉しかったです!!
    またぜひやっていただきたいです^o^

2016年11月25日

• 池田アンナ

2016年11月20日

• かともも

希望に沿いつつアドバイスもくださり、とても素敵な髪色になりました。大満足です。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います(^O^)

2016年10月27日

• 大出桃香

髪色とても気に入りました!手入れについてもたくさん聞けて良かったです( ^ω^ )ぜひまたお願いします!(o^^o)

2016年10月13日

• Ayaka

今まで言われたことのなかった髪質についてからお手入れに至るまでたくさんアドバイスを頂くことができてとても嬉しかったです(^-^)カラーも綺麗で大満足です!話しやすくてついつい話しすぎてしまいました笑 またよろしくお願い致します♪

2016年10月06日

• まる

可愛い素敵な色にして貰えました!
    また、髪の毛のケアやセットの仕方色んなことを教えていただきました!本日は長い時間ほんとにありがとうございました!

2016年08月26日

• りえ

こちらの希望と髪のことを考えながらとてもいいヘアアレンジをしていただきました♡
    また伺いたいと思います(*^^*)

2016年08月21日

• 大野 絵里香

とても親切にしていただきました。自分の思い通りのアレンジをしてくれて大満足です。お話も楽しかったです。

2016年08月06日

• 東山桃子

時間の変更にも快く対応していただき、丁寧な施術でした!また行こうと思いま^ ^

2016年07月25日

• 遠藤睦美

色々写真を見せましたが、私の髪に合わせたとてもいい色にしていただきました!
    本当にきれいな色に染まってるんるんです♪
    初めて利用させていただきましたが、またお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月11日

• あらた

先日はありがとうございました!
    はじめて明るめの色だったのでブリーチ2回の痛みなど不安がありましたが、丁寧で話やすい接客にブリーチも全く痛みがなくびっくりしました!
    楽しい時間と希望の色、明るさにしていただいてありがとうございます!
    周りにも良い色だねーや似合ってるなど言われてすごい満足です!
    またカラーや他のカットなども行ってみたいなーって思う接客とプロだなーって思う技術のお店と美容師さんでした!

2016年07月02日

• なかむらひかり

いい感じの仕上がりになり、大満足です!髪のこととか色々教えていただけて、お話も楽しかったです!

2016年05月07日

• 青山 燎

すごく細かいところまで見てくださってとても良かったです!
    私の場合、縮毛矯正をしていただいたんですが、私の髪に合ったやり方をして下さり、今とても気に入っておりますので!!

また、是非よろしくお願いします(*^^*)

2016年04月04日

• 橋本 智帆

本日はありがとうございました!(*^^*)
    気に入りました!!
    また是非ご連絡させていただきたいです(>_<)

2016年03月19日

• 鎌田梨奈

ずっと憧れてたアッシュを叶えてくれました!
    初めて美容師の人がやってくれる髪型に私の希望通り!って言葉が一致しました笑笑
    すっごい良い色に染まって大満足です!
    色々家でのケアについてアドバイスして下さったり助かりました
    また是非利用させていただきたいと思います

2016年02月05日

• 山本風雅

とても親切にありがとうございました!
    営業時間越してまで施術していただいてありがとうございます!

2016年02月01日

• 中川莉沙

イメージどおりに仕上がって良かったです!
    ヘアアレンジや前髪のことなど、これから参考になることを沢山教えていただきました( ¨̮ )

2016年01月31日

• みー様

黒染めのせいもあり7時間もやっていただきましたが
    お話も楽しいしなりたい髪色にもなれて、友達にも大好評でした!!次から通おう!と決めました(*^^*)
    これからお世話になります!!笑

2016年01月22日

• 麻鈴

初めての撮影でしたが、とても楽しく経験することが出来ました!
    下手くそな私に沢山時間をかけてくださいましてありがとうございます!とても良い経験になりました!
    沢山笑いましたー!
    またよろしくお願いします!

2016年01月20日

• 池田希

こっちの都合で時間がない中でいい感じにしてくれました!とても良かったです

2015年12月28日

• おおたゆめこ

カラーだけお願いしたんですが
    次にカットする時の事や乾かす方法を教えてもらえたり
    少しアイロンで巻くとき魔法みたいに可愛くなってて
    とっても楽しい時間でした(^^♪

2015年12月14日

• あや

日程もヘアスタイルもカラーも細かいところまで
    とても丁寧です!ありがとうございました(^^)

2015年12月13日

• 鳥居真弥

共通の知り合いが多く話が盛り上がりました!
    私は、髪の毛がパサパサで痛みがひどかったので、内部補修を中心に施術して頂きました。水分をしっかり入れながらの施術はとても手間がかかるものですが、塚木さんは丁寧に楽しい話をしながら行ってくれました。
    その後、髪のケアの方法などたくさんのアドバイスを頂けたのでとてもためになりました。ありがとうございます。
    また、機会があればよろしくお願いします。

2015年09月25日

• 康井春花

すごくアットホームな雰囲気で
    みなさんとてもいい方々でした!
    仕上がりも満足でまた行こうと思います!

2015年09月18日

• ちぴ

カラーとトリートメントをしてもらいました!その人にあったシャンプーとトリートメントを選んでくれるので、パサパサだった私の髪の毛もサラサラになりました!カラーもエメラルドラベンダーアッシュといった素敵な色をいれてくださりもう大満足です!!!また行きます!ありがとうございました!

2015年09月15日

• こま

ずっとやりたかったアッシュカラーにして頂きました!施術も接客もとても丁寧でした。髪色もすごくお気に入りです♡ありがとうございました〜♪

2015年08月15日