joie  【ジョイエ  梅田】所属・♡joie♡Moe 束感マツエク パーマの掲載

東梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 大阪梅田駅7分 / 北新地駅10分 / 西梅田駅13分 / 大阪駅7分

joie  【ジョイエ  梅田】所属・♡joie♡Moe 束感マツエク パーマのメニュー

joie  【ジョイエ  梅田】所属・♡joie♡Moe 束感マツエク パーマのフォト

joie  【ジョイエ  梅田】所属・♡joie♡Moe 束感マツエク パーマの動画

joie  【ジョイエ  梅田】所属・♡joie♡Moe 束感マツエク パーマの口コミ

4.2

みおさんの口コミ

今回はありがとうございました( ; ; )♡

数ヶ月ぶりのパリジェンヌだったのですが、
    頑張って伸ばしたまつ毛も褒めてくださって
    手際の良さに驚きました、、、!もう終わり…?!
    ってなった上に、全然痛みもなくお姉さんも優しかったです^^
    まつ毛皆んなに褒めてもらえてます^^
    改めてありがとうございました♪

綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございます🫶🏻

• 美奈さんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげていただきました。

joie  【ジョイエ  梅田】所属・♡joie♡Moe 束感マツエク パーマのアピールポイント

❣️当日予約大歓迎❣️パリジェンヌラッシュリフト、似合わせパーマ得意です!根元から立ち上げてぱっちりさせるデザイン、ナチュラルにカールさせるデザインなど目元に合わせてご提案させて頂きます!🫧‪

ご覧頂きありがとうございます🎀

必ずキレイになって帰っていただけるように責任もって施術させて頂きます👀🫧‪

パリジェンヌ
ハリウッド

アイブロウ
パリエク

パリエク

▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎▷▷▶︎
🚘アクセス🚘

joie  【ジョイエ  梅田】所属・♡joie♡Moe 束感マツエク パーマのプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます🎀
eyelash &nailsalon joie
アイリストのモエです👀🫧‪

お客様に似合う理想の目元になるようにご提案致します
(⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝)
ご予約、ご来店心よりお待ちしております𓂃🫧‪

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
アイリスト

joie  【ジョイエ  梅田】の詳細情報

joie  【ジョイエ  梅田】の内観・外観1

joie  【ジョイエ  梅田】の内観・外観2

joie  【ジョイエ  梅田】

大阪府大阪市北区太融寺町5-8 RESALON (地図

東梅田駅...徒歩1分 梅田駅...徒歩3分 JR大阪駅…徒歩7分 中崎町駅…徒歩10分 ホワイティ梅田の旧泉の広場方面を目指し、M14出口の左側の階段を上がってまっすぐ進むと右手にカレーショップCOCO壱番屋があります。その右の階段を上っていただき、ビルの3階、「RESALON」内に当サロン「joie」があります(オートロックになっておりますのでインターホンを押してください)

梅田駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joie  【ジョイエ  梅田】付近の駅のマツエクサロンを探す