グランシュ所属・HIRATAAIRI

本日空きあり!まつ毛エクステプロ施術【120本 2500円〜】【上無制限 3000円〜】!!心斎橋すぐ!★セーブルありカラーあり!デザイン自由!半額以下!【当日OK】✨

※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪

★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★

※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店と西心斎橋店がありますので、確定した際にどちらにお越し頂くかちゃんと送らせてもらってますので、お間違いのないようにお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※正規のご予約が入ってしまった場合、ご変更をお願いすることがございますのでご理解いただける方のみお願い致します。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネームと連絡先を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは次回ご利用頂けませんのでお気を付け下さいませ。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。

アイデザイナーからの注意事項

*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。
*付け足し対応はしておりません。

アイデザイナーのメニュー

心斎橋

アイデザイナーの口コミ・評判

• えりちゃん

2017年02月05日

正規のお客ばかり優先させてこのサイトのお客を後回しにするのならこのサイトを利用する意味ないとおもいます。
    二度とこのお店は利用しません。

• 和田怜子

2016年11月23日

とっても対応が良かったので、心地よかったです。
    技術面も言うことがなく、まつげのカールがしっかりと上がっています。
    今度も是非お願いします!!
    ありがとうございました(*^^*)

• おかもと なお

2016年11月23日

とてもスムーズで、マツエクの仕上がりにも大変満足です!★

※現在予約を受け付けておりません