グランシュ所属・HIRATAAIRI

本日空きあり!まつ毛エクステプロ施術【120本 2500円〜】【上無制限 3000円〜】!!心斎橋すぐ!★セーブルありカラーあり!デザイン自由!半額以下!【当日OK】✨

※しっかりカウンセリングさせていただきますので、
ご希望をお伝えください♪

★お名前フルネームとご連絡先をお願い致します★

※研修モデルであることをご理解頂ける方のみお願い致します。
※サロン情報に記載の通り、心斎橋本店と北堀江店と西心斎橋店がありますので、確定した際にどちらにお越し頂くかちゃんと送らせてもらってますので、お間違いのないようにお願いします。
※埋まりやすくなっており、先着順になりますので、ご希望が重なってしまった場合はご変更をお願いする場合がございます。
※正規のご予約が入ってしまった場合、ご変更をお願いすることがございますのでご理解いただける方のみお願い致します。
※あらかじめ、ご希望日時を3つお送りください。
※お名前フルネームと連絡先を添えてお願い致します。
※当日のドタキャン、無断キャンセルは次回ご利用頂けませんのでお気を付け下さいませ。
※お連れさまとご来店は、店内ではお待ち頂けませんので宜しくお願い致します。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

*三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシック
をされてる方はお断りさせて頂きます。
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますので
ケースをお持ちください。
*当日のマスカラ・ビューラー、アイメイクはお控えくださいませ。
*付け足し対応はしておりません。

マツエクサロンスタッフのメニュー

50%〜

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• えりちゃん

2017年02月05日

正規のお客ばかり優先させてこのサイトのお客を後回しにするのならこのサイトを利用する意味ないとおもいます。
    二度とこのお店は利用しません。

• 和田怜子

2016年11月23日

とっても対応が良かったので、心地よかったです。
    技術面も言うことがなく、まつげのカールがしっかりと上がっています。
    今度も是非お願いします!!
    ありがとうございました(*^^*)

• おかもと なお

2016年11月23日

とてもスムーズで、マツエクの仕上がりにも大変満足です!★

• まいまい

2016年11月16日

カウンセリングもとても丁寧で、
    施術中も今から何をします。などしっかりと説明があり安心して受けれました(*^ω^*)
    1時間であっという間に終わったのですが、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います(*^ω^*)

• 太刀掛有沙

2016年11月13日

店内は明るくて綺麗でとても素敵な香りがしてました!
    パーマをやっている間も手際良くてとても気遣ってくださっていてなにより仕上がりがとても綺麗です。

とても満足しています٩( 'ω' )و

• Kanami

2016年10月13日

丁寧なカウンセリングで理想のデザインにしていただきました。エクステやグルーはどれを選んでも追加料金無しでした。最後にメイク直しが出来たので助かりました(^^)

• なぁちゅん

2016年10月12日

色々考えて下さってとても満足です♡
    仕上がりも綺麗でまた来たいと思います☺︎

• YUU

2016年10月09日

すごく気に入っています\(^o^)/
    またお願い致します(*´`)♡

• 西植 真弥

2016年10月04日

お店の雰囲気も綺麗で、スタッフさんも丁寧なのですごくリラックスできました!
    まつげパーマの仕上がりが大満足です♡
    また通いたいです。

• 中林桃花

2016年09月29日

対応が早く、施術も大変満足致しました\(^o^)/
    お店の雰囲気も良くて気に入りました!
    ありがとうございました(^O^)

※現在予約を受け付けておりません