マッキー💫 清原 槙人の掲載
マッキー💫 清原 槙人のプロフィール画像

FOCUS JAPAN フォーカスジャパン マッキー💫 清原 槙人

アシスタント/研修歴 1年

烏丸駅3分 / 四条駅10分 / 烏丸御池駅15分

マッキー💫 清原 槙人のメニュー

マッキー💫 清原 槙人のフォト

マッキー💫 清原 槙人の口コミ

3.9

• Yさんの口コミ

美容室ではなく研修室での施術です。座り心地の悪いプラスチック椅子に4時間座ることになるのでかなり苦痛です。
    180分とあったので多少は覚悟していましたが4時間超えるとは思わず、駐車料金がだいぶかかって後の予定も変更になり、いい勉強になりました。

縮毛矯正で一番解決したい毛先のハネに対して「毛先はかけなくて大丈夫。カットでおさめられる」とのことでしたが、全然収まりませんでした。矯正をした部分もあまり効いておらず、結果として髪を傷めただけに終わりました。

これは担当さんではなく上の方の判断だったことを補足しておきます。そういえばカットで収められると言っていた上の方、カットが終わる頃にはいませんでした。

グループとしてとにかく数をこなせという指導をしているのかと思いますが、それが全スタッフさんの無意識の行動や言葉に出ていました。

担当さんはとても誠実な方でしたが、グループ全体としてどうなのかと感じるところが多々ありました。

• angtiyさんの口コミ

マッキー💫 清原 槙人さんからの返信

angtiy 様

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    最善の力を尽くしましたが、ご予定のお時間に間に合わず申し訳ございませんでした。

お客様のご希望通りのお時間に施術できるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年6月20日
  • はなさんの口コミ

初めて来店しました。
    私のしたいカールになるよう、丁寧に説明していただきました。とても綺麗に仕上げていただき満足しています。

マッキー💫 清原 槙人さんからの返信

はな様

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    気に入って頂いて嬉しいです!

1ヶ月程するとパーマもとれてくるかと思いますので、約1ヶ月周期でお越しいただくと綺麗なカールが持続できるかと思います🙌

またのお越しをお待ちしております🙇🏻

返信日:2024年6月16日

マッキー💫 清原 槙人のアピールポイント

当日予約OK!!期間限定で安い価格で施術しております🫰【烏丸駅 徒歩3分】カット、カラー、まつ毛、お任せ下さい!!

ご覧頂きありがとうございます!🙇🏻

⚠️ヘアとまつ毛の施術場所がそれぞれ異なっております⚠️
お間違えのないよう、お願い致します。

« ヘアー »

平日:10:00〜19:00
土・祝日:9:00〜20:00
日:9:00〜18:30

当日予約可能です🙌

※主に土日出勤のみとなっておりますが、毎月スナップフォトヘスケジュールを投稿しておりますので、そちらをご確認頂ければと思います

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します💫

マッキー💫 清原 槙人のプロフィール

モデル様募集しております🙌
カット・カラー・マツエク・まつパモデルお任せ下さい!!🫡
音楽、休日は京都の街を巡るのがマイブームです!!
沢山お話しましょう!

ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、エレガント、モード、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様がご希望されるスタイルはもちろん、お客様に似合うスタイルをご提案致します🙌 ぜひお任せ下さい✨
音楽、お出かけ
jr. eyelist、jr. stylist

FOCUS JAPANの詳細情報

京都府京都市中京区錦小路通室町西入天神山町280 石勘第一ビル3F (地図

烏丸駅3分 / 四条駅10分 / 烏丸御池駅15分
四条駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS JAPAN付近の駅の美容室・美容院を探す