40%以上オフ!ミニモSALE

JFYnail 昭和町ネイル 𝘯𝘢𝘮𝘪

イオンモールから車で10分

昭和町ネイル 𝘯𝘢𝘮𝘪のメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/21 (金)
2/23 (日)

昭和町ネイル 𝘯𝘢𝘮𝘪のフォト

昭和町ネイル 𝘯𝘢𝘮𝘪の口コミ

• キョウカさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしてくださりありがとうございました‼︎

デザインをアイデアを出しながら一緒に考えてくださって、お話もたくさんできて楽しい時間でした^ ^

仕上がり大満足です🤍

昭和町ネイル 𝘯𝘢𝘮𝘪のアピールポイント

みんなの‪好⃰き⃰をデザイン🪄⟡.·最新のカワイイを作ります🎀 𓊆ㅤkitty𓊇𓊆ㅤサンリオ𓊇𓊆ㅤキラキラ𓊇𓊆ㅤ推し𓊇𓊆ㅤ韓国𓊇

この度はご覧いただきありがとうございます⸝꙳.⋆
昭和町のカフェ𖥔 ࣪FREEタイム ࣪𖥔 内でネイルをしています
instagramもぜひ参考にしてください🐈
➯ crymee_nail

♡ マークでお気に入り登録していただけますとメッセージでご連絡可能です💌デザインのご相談などお気軽にどうぞ!

kittynail=^・◦・🎀^=
キティ、サンリオパーツ入荷しました!⭐︎

✰࿐⋆*𝔠𝔬𝔫𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔫𝔞𝔦𝔩𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎꙳✧︎*。
    コンセプトネイル
推し、好きな食べ物、好きな曲、お気に入りのお洋服などをコンセプトに、なんでもネイルにします🧠⭐︎
🤍クーポンアリ🤍

持ち込みデザイン、おまかせオリジナルデザインもお気軽にご相談くださいٍٛ . ̫ . ٛ ٍ

昭和町ネイル 𝘯𝘢𝘮𝘪のプロフィール

お客様の好き"をネイルに閉じ込めます!色味とデザインバランスにこだわってます^^
持ち込みデザインも、おまかせオリジナルデザインもお気軽にご相談ください♪

instagram: @crymee_nail

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
施術について
個性派ネイル/ニュアンスネイル/韓国ネイル/持ち込みデザイン 常にトレンドをチェックし、最新のネイルをご提案させていただきます! 【⭐︎コンセプトネイル⭐︎】 推しのMV、ジャケ写、好きな食べ物、アニメ、映画などなどのコンセプトからデザインするのも得意です!
趣味・好きなこと
ペット、hiphop、アニメ、映画、メイク

JFYnailの詳細情報

山梨県中巨摩郡昭和町西条1961-1 フカサワ店舗201号室 (地図

イオンモールから車で10分

日 10:00-21:00
祝 10:00-22:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

あり

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧