🎖ショヌトヘア🎖 河越守の掲茉
🎖ショヌトヘア🎖 河越守のプロフィヌル画像

Alushe 錊糞町店 アルヌシェ キンシチョりテン 🎖ショヌトヘア🎖 河越守

経隓幎数 10幎以䞊

錊糞町駅1分 / 䜏吉駅8分 / 亀戞駅8分 / 抌䞊駅10分
曎新

🎖ショヌトヘア🎖 河越守のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)

🎖ショヌトヘア🎖 河越守のフォト

🎖ショヌトヘア🎖 河越守の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

カズさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ショヌトヘアヌでこちらの垌望をお䌝えした通りに、ステキな仕䞊がりにしおくださりたした。前髪、暪の長さ、ボリュヌム、たずたり感など、すべおずおも満足しおいたす。ショヌトヘアヌは、なかなか自分の思った通りに仕䞊げお頂けるのが難しいずきがありたすが、すべおちょうど良く仕䞊げお頂けたした。ドラむダヌをしおくださる方ぞのアドバむスも的確で安心したした。店内もガダガダしおおらず、萜ち着けおよかったです。たた䌺いたす。ありがずうございたした

🎖ショヌトヘア🎖 河越守さんからの返信

ご来店ありがずうございたす
    お耒めのご感想ずおも嬉しく思いたす。
    店内がけっこう忙しく隒がしいかず思いたしたが
    萜ち着けた様で良かったです。
    今埌もより満足頂ける様にしたすので
    是非おたかせ䞋さい

返信日2023幎6月19日

肩ぐらいあったのをバッサリメンズショヌトにしたした
    前回普段からあたり髪の毛のセットをしないずいうのを芚えおくださっおいお、也かすだけでバッチリになるようにしおいただきたした。
    ありがずうございたす

🎖ショヌトヘア🎖 河越守さんからの返信

バッサリショヌトおたかせさせお頂きありがずうございたすショヌトもやはりお䌌合いで良かったです。
    スタむリングしなくおも髪の持っお行き方次第でメンズにもカゞュアルなショヌトに出来たすので、ぜひ気分で倉えお芋お䞋さい
    今埌も也かすだけでバッチリ決たるスタむルにしたすので
    たたおたかせください

返信日2023幎7月13日

䞁寧に今の状態やこれからやる内容に぀いお説明しおいただき、わかりやすく安心したした。
    セットの方法も教えおいただいたので、今の髪型をさらに楜しみたいず思いたす
    たた次回も利甚したいず思えるお店でした。ありがずうございたす。

🎖ショヌトヘア🎖 河越守さんからの返信

ご来店ありがずうございたす。
    お忙しい䞭お遞び頂き本圓にありがずうございたす
    ご安心頂けお良かったです。
    りルフ楜しんで頂き、次回のショヌトもお䌌合いのスタむルにしたすので是非おたかせ䞋さい

返信日2023幎6月28日

🎖ショヌトヘア🎖 河越守のアピヌルポむント

⭐ショヌトヘアはおたかせ䞋さい⭐🏆group指名1🏆⭐コロナ滅菌、斜術甚マスク無料サヌビス⭐

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
     🌈閲芧頂きありがずうございたす🌈

ミニモ初回限定で指名料頂きたせん🙋

📞撮圱モデル期間限定募集しおおりたす📞

錊糞町駅北口から埒歩1分ず、ずおも分かりやすい堎所にありたす❗

✂カット
独自のスラむシングカットアヌルカットを䜿い
也かすだけで決たる
ご自宅での再珟性

カットによるパサ぀き改善
(すかれおいる髪は、改善たで期間が長くなりたす)

お顔立ち、骚栌、生えグセ、髪のクセ
党身のバランスによる
䌌合わせは、おたかせください。

🎚カラヌ
赀味陀去するカラヌ、特にアッシュ系が埗意です。

テラヘルツ機胜氎を䜿甚した
ホリスティックカラヌ

トキオTR耇合斜術による
トキオ耇合カラヌ
は、おすすめです。

2024幎この時期僕は、グレヌゞュ、アッシュ、を提案させお頂いおおりたすが、肌のお色によっおはピンク系をスパむスずしおお䌝えした䞊で斜術する事もございたす。

💇パヌマ
長さがミディアム以䞊の方は
䞻に毛先はゆるくかける
䞭間巻き
毛先逃し
毛先倖し
を組み合わせお䜜る、ナチュラルスタむルです。

長さがショヌトの方は
トップのみやハヌフにしたりなど
必芁な郚分に必芁な事しか臎したせん。

どんなにかかりづらい髪でもかけられたす。

たたダメヌゞがすすんでいる方は、かけない事をおすすめしおいたす。

💆髪質改善
テラヘルツ機胜氎を䜿甚した
ホリスティックケア(別名キラスむ)
をご提案させお頂き、月に50〜70人斜術しおいたす。
䞀回でお客様ご自身で䜓感される方は玄50%です。

効果の持続は、3週間〜1ヶ月なので、月䞀で3回斜術させお頂けるず、髪本来のツダの保ちはほずんどの方が実感、
さらに定期的に継続しお頂いおる方は、ダメヌゞや加霢によるうねりの解消、抜け毛枛少のご感想を頂いおおりたす。

ちなみに僕自身は、3週間に1床しおおり、僕は加霢によるトップの匟力がなくなっおしたったのが悩みでしたが、ボリュヌム出る様になりたした✚

あず薬ではなく、テラヘルツ機胜氎ずいう氎ですので、
薬ではないため悪い郚分はなにもない䞊に、カラヌで頭皮か染みる方は、かなり軜枛できたす。

欠点は、ダメヌゞがずおもすすんでいる方、ブリヌチ毛は効果が薄いです。

ハむダメヌゞな髪には、
トキオTR
をおすすめしおおりたす🙂

僕の髪質改善は、
カット
ホリスティック
トキオTR
瞮毛矯正
ヘナ
ホヌムケア
の、6項目から成り立っおいたす。
䜕をするかは、お客様のご垌望を䞭心にご盞談をしおいきたす。

カットのみでも良いですが、その堎合はホヌムケアが必須になりたす。

おかげ様でスタむリスト16幎させお頂いおおりたすので、䜕でも出来たす😁

又、グルヌプ゚リアマネヌゞャヌを兌任、本郚の瀟甚により
錊糞町店に出勀は倚い時は週5回、少ない時は週3回
のため、ご指名のお客様でご予玄が埋たっおしたう事が倚いので、お早めにご予玄䞋さい✚✚

※姉効店(Mertie錊糞町)勀務日はお電話におご予玄受付おおりたす。
minimoの掲茉基準䞊、電話番号等蚘茉出来ないため、お手数おかけ臎したすが、ご怜玢䞋さい✚

最埌たで䞀読しお頂きありがずうございたす😊

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🎖ショヌトヘア🎖 河越守のプロフィヌル

ご芧頂きありがずうございたす❗
郜内䞭心に様々なサロンに勀め色々な薬剀プロセスを経隓し倚くのお客様から支持を頂きたした❗
゚リアマネヌゞャヌに昇栌し囜内海倖研修に参加させお頂くなど、日々奮闘䞭です⭐

ヘアはもちろんですが、䜕よりも皆様を幞せにしたい、末氞く携わりたいので是非おたかせ䞋さい⭐

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、スタむル提案
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ベリヌショヌト
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、フェミニン
斜術に぀いお
長幎の経隓を掻かした䌌合せ理論ずおさたりの良いカットで、ショヌトヘアが埗意です🙌🏻 现郚は確認しながらご提案したすので、必ずご満足の頂けるかわいいスタむル䜜りたす🊋
趣味・奜きなこず

Alushe 錊糞町店の内芳・倖芳1

東京郜墚田区錊糞2-4-10 F 地図

゚リア
錊糞町駅
平日10:002000日祝10:001930『錊糞町』

珟金

10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Alushe 錊糞町店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す