Ayano✴︎ パリジェンヌの掲載
Ayano✴︎ パリジェンヌのプロフィール画像
BeautySalon J ビューティーサロンジェー Ayano✴︎ パリジェンヌ

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Ayano✴︎ パリジェンヌの口コミ

mさんの口コミ

サロンの第一印象は、「とてもきれい」でした。
    お部屋のインテリアにとても気を遣われていることが伝わります。あのお手洗いはついつい長居してしまいそうです笑

カウンセリングも丁寧で、似合いそうなデザインを提案してくださいました。
    趣味の話で盛り上がることもできて、時間が本当にあっという間でした。
    仕上がりも満足です👍✨
    いつも色んなところを転々としていましたが、ぜひここに通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました🎀

しっかり立ち上げパリジェンヌとてもお似合いでした💞
    こんなに曲の趣味が合う方初めててとても楽しかったです🎶
    また色んなお話したいです❕

• manaさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂き完成も大満足!!
    ありがとうございました^ - ^

• ぺんちゃんさんの口コミ

もう大満足です!◎

まず入った瞬間から廊下やお部屋がとても綺麗で居心地がよかったです。とても暑い日だったのですが、室内をクーラーで冷やしておいてくださっていて終始快適に過ごせました!

カウンセリングもとても丁寧で安心感がありました!元々のまつげの生えグセで悩みを抱えていたのですが、それを施術前のカウンセリング内で話したところ薬剤を置く時間を調整したり、一人一人に合わせてくださっているところが嬉しかったです!

そのおかげもあってか、数日たちましたが今までよりもはるかに持ちがよく、仕上がりも大満足です♡
    これからも安心して通い続けたいと思います!ありがとうございました!!

• こつさんの口コミ

初めて口コミ書かせていただきます!久しぶりのマツエクだったのですが、マツエクのデザインやカールや長さやイメージなども、メッセージとお店に行ってからも丁寧に相談にのってくれました🥹💕また行きたいです!ありがとうございます!

• ららさんの口コミ

綺麗な個室で椅子も居心地がよくゆったりできました。
    カウンセリングで相談させていただいて
    束間をつけてもらったので綺麗にぱっちりになりました!

• ぽろろさんの口コミ

お店とても綺麗でお姉さんはとても優しくて丁寧でした😊
    まつ毛はもうここにしか通えません🌼🫶🏻
    またよろしくお願いします💓

• なちょぱさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました!
    とても丁寧で明るく接して下さって、仕上がりも凄く綺麗で大満足です💖 また行きたいです!

• ゆかりさんの口コミ

施術方法など詳しく教えてくれて安心できました。
    ただ私のまつげが悪いのですが、やはりひだりの目頭はパーマが取れかけてしまいあまりもちが良くなかったのがざんねんです。

わかってはいるものの、やっぱり他は上がっているのと他店で行ったときはこんなにすぐではなかったので残念です。

• cnmさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、終始リラックスして施術していただけました!仕上がりもとても綺麗に仕上げていただけて大満足です。またよろしくお願いします!

いつもお世話になってます!
    前のお店の時からお姉さんの人柄と仕上がりがとっても良くて通ってます🫶🏻
    新しいお店すごく綺麗でした✨
    これからもよろしくお願いします🎀

本日は、ありがとうございました
    道に迷い10分程遅れてしましたが、案内していただきました。ご迷惑をおかけし申し訳なかったです。
    とても優しく丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりも大満足です、

• さちゃんさんの口コミ

理想通りの束感に仕上げてくださりありがとうございます🤍

• なさんの口コミ

サロンも綺麗でお姉さんの人柄も大変良く、仕上がりも大満足です。場所も迷いそうなところにありましたが、事前にメッセージで写真付きで分かりやすく案内してくださって有り難かったです。まつ毛のサロンはどこも同じだと思っており点々としていましたが、カウンセリングから丁寧にしていただいて仕上がりも過去一番です。またお願いします!

• みきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、まつ毛をとても綺麗に上げていただけて、大満足な仕上がりでした🥹
    ぜひまたお願いしたいと思いました❣️
    ありがとうございました🙇‍♀️

3日過ぎても綺麗に保たれてます!!!またお願い致します!!

しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした💞
    そう言っていただけてとても安心いたしました✨

• みなみさんの口コミ

仕上がりが過去一希望通りでした!また、手際もよく痛みや不快感もゼロでした。リピートさせていただきます。

• キキさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    サロンも綺麗ですし、連絡も大変こまめに返してくださいます!
    仕上がりも天才です🫶

Ayano✴︎ パリジェンヌさんからの返信

本日ははご来店ありがとうございました🎀

パリエクでカラーエクステとーーーっても可愛いかったです💞
    私も次の自分のまつげのデザイン真似させていただこうと思います🫢⭐️

• みょさんの口コミ

仕上がりがとても良くて満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!

しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした💞

• ワチさんの口コミ

とてもよかった!!!
    店内も綺麗だし、ソファがふわふわ!
    時間変更、急ぎめって急なお願いも嫌な顔ひとつせず受け入れてくれた。ほんとにありがたいです。

先日はご来店ありがとうございました🎀

そう言っていただけて安心いたしました🥹
    ロングデザインとってもお似合いでした💞

• ᐡ ߹𖥦߹ ᐡさんの口コミ

旅行先で不慣れな道の為遅れてしまい電話をした際の対応がとても優しくて安心して向かうことができました!
    マツエクが初めてで相談しながら付けてくれてとても
    気に入っています!!持ちも良く施術中も楽しくお話ができてまた行きたいと思います!!お姉さんがノリが良くて施術中に好きな音楽を聴きながら過ごせたのでKPOP好きな人はとても話が合っていいと思います!!♡
    また東京に行った際に来たいと思いました💖🫶🏻

先日はご来店ありがとうございました🎀

パッチリパリエクとてもお似合いでした💞
    私も色んなお話ができてとっても楽しかったです❕
    東京で困ったことがあればまつ毛のことでもなんでも是非お尋ねください〜🫶🏻

またぜひお会いしたいです💖
    いつでもお待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2024年4月10日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon J付近の駅のマツエクサロンを探す