Ayano✴︎ パリジェンヌの掲載
Ayano✴︎ パリジェンヌのプロフィール画像

BeautySalon J ビューティーサロンジェー Ayano✴︎ パリジェンヌ

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

Ayano✴︎ パリジェンヌのメニュー

Ayano✴︎ パリジェンヌのフォト

Ayano✴︎ パリジェンヌの口コミ

mさんの口コミ

サロンの第一印象は、「とてもきれい」でした。
    お部屋のインテリアにとても気を遣われていることが伝わります。あのお手洗いはついつい長居してしまいそうです笑

カウンセリングも丁寧で、似合いそうなデザインを提案してくださいました。
    趣味の話で盛り上がることもできて、時間が本当にあっという間でした。
    仕上がりも満足です👍✨
    いつも色んなところを転々としていましたが、ぜひここに通いたいと思います。

Ayano✴︎ パリジェンヌのプロフィール画像

Ayano✴︎ パリジェンヌさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀

しっかり立ち上げパリジェンヌとてもお似合いでした💞
    こんなに曲の趣味が合う方初めててとても楽しかったです🎶
    また色んなお話したいです❕

またぜひ来てくださいいつでもお待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2024年4月10日
  • manaさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術して頂き完成も大満足!!
    ありがとうございました^ - ^

• ぺんちゃんさんの口コミ

もう大満足です!◎

まず入った瞬間から廊下やお部屋がとても綺麗で居心地がよかったです。とても暑い日だったのですが、室内をクーラーで冷やしておいてくださっていて終始快適に過ごせました!

カウンセリングもとても丁寧で安心感がありました!元々のまつげの生えグセで悩みを抱えていたのですが、それを施術前のカウンセリング内で話したところ薬剤を置く時間を調整したり、一人一人に合わせてくださっているところが嬉しかったです!

そのおかげもあってか、数日たちましたが今までよりもはるかに持ちがよく、仕上がりも大満足です♡
    これからも安心して通い続けたいと思います!ありがとうございました!!

Ayano✴︎ パリジェンヌのアピールポイント

本日🈵/28日13時〜/19時〜/29日🈳あり⭕️《西武新宿駅徒歩1分/新大久保駅徒歩6分》【3月🆕OPEN完全個室新築ビル✨】当日予約大歓迎🧚‍♀️口コミ高評価/韓国束感お任せください✨

こんにちは🧚‍♀️✨
3月に新大久保の新しいビルに🆕OPENいたしました❣️
アイリストのAyanoです💗

この度は、数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます❣️

minimo限定価格にてご案内させていただきます。
注意事項をよくお読みの上、ご予約をお願いいたします💁🏼‍♀️

また、お気に入りに登録していただけますとやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします💞

【お支払い方法 】

・下まつ毛

【オプション】
・アイシャンプー
・ケラチントリートメント

スナップフォトの写真をご参考にしてください✨

Ayano✴︎ パリジェンヌのプロフィール

こんにちは🧚‍♀️✨

新大久保に3月から🆕OPENいたしました✨

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、韓国風眉、美眉スタイリング、眉ワックス
お客様とカワイイをたくさん共有してカワイイのお手伝いがしたいです🥹💞ぜひ色んなデザインお任せください❣️ 完全個室でフカフカベッドをご用意しておりますので是非お待ちしております💁🏼‍♀️
韓国旅行・韓国アイドル
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
美容師免許、日本化粧品検定2級

BeautySalon Jの詳細情報

BeautySalon Jの内観・外観1

東京都新宿区百人町1-8-2 新宿182ビル3階4階5階 (地図

西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 新宿駅15分

【西武新宿駅】北口から出ると近くにローソンがあるのでローソンと反対側の道に渡ります。そこから新大久保方面に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡ってすぐの1Fにドーナツ屋さんとタピオカ屋さんが入っているビルです。【JR新大久保駅】改札を出て右に歩いていくと大きい交差点があるので信号を渡って右に曲がり、西武新宿駅方面に真っ直ぐ歩いて5分ほどです。※ネイル4F、エステ脱毛3F、アイ4F.5F

西武新宿駅

iD

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon J付近の駅のマツエクサロンを探す