BLAST.ブラストBLAST. MIKU

BLAST. MIKUのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
BLAST. MIKUのフォト
BLAST. MIKUの口コミ

ぱちさんの口コミ
とても丁寧に施術、接客、メッセージ等いただきました🥰仕上がりも気に入ってます🥰可愛いデザインで大満足です🥰毎日、ネイルを眺めるのが楽しみです。ありがとうございました❤️
来店日:2026年1月30日
BLAST. MIKUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨ 施術時間が長い枠なのにお時間に余裕を作ってご来店くださり、焦らず施術させて頂けてすごく有り難かったです🥺かわいいデザインと大満足して頂けて嬉しいです🥰かわいいネイルをさせて頂きありがとうございました🙏🏻✨もっとかわいいデザインも出来るように練習しておきます💅機会がございましたらぜひご来店下さい🥰またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2026年2月1日
理恵さんの口コミ
時間はかかりましたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりは満足です。ありがとうございました♪
来店日:2026年1月27日
BLAST. MIKUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨もっと早くスムーズに施術出来るよう努めさせて頂きます🙏🏻仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです♡貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️また機会がございましたらよろしくお願い致します✨またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2026年1月29日
cho24さんの口コミ
本日はありがとうございました♪可愛くしてもらって凄く満足です。デザインの提案も手際もスムーズで素敵でした 。ご丁寧に色々ありがとうございました♪
来店日:2026年1月23日
BLAST. MIKUさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそ可愛いデザインを施術させて頂きありがとうございました♡満足して頂けて凄く嬉しいです🥰嬉しい口コミ今後の励みになります✨また機会がございましたらぜひご来店くださいませ🥰お待ちしております☺️
返信日:2026年1月25日
BLAST. MIKUのアピールポイント
技術向上の為特別価格でご提供✨丁寧を意識して施術させていただきます☺️日々の生活の中で気分が上がるネイルを施術させて頂きたいと思っております💅ぜひご来店下さい🥰
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️お気に入り登録していただきますとメッセージのやりとりがスムーズです✨技術向上のため、minimo特別価格で施術いたします💅
BLAST. MIKUのプロフィール
はじめまして😊MIKUです🥰ジュニアネイリストとして日々学びながら技術を磨いています✨ニュアンスが好きでお客様に喜んでもらえるよう丁寧に施術いたします💅日々の生活の中で気分が上がるネイルを施術させて頂けるよう頑張ります💪🏻よろしくお願い致します🙇♀️✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス