パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子の掲載

渋谷駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子の口コミ

綺麗なサロンさんでした!とても人懐っこく可愛らしいネイリストさんで、ネイリストさん同士の仲の良さそうな雰囲気もすてきで、とてもリラックスして施術を受けることができました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ネイルも、大満足の仕上がりで、伺ってよかったです!本当にありがとうございました!!

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    ネイルの仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです💗
    お客様のお話をたくさん聞かせていただき、わたしも楽しい時間を過ごすことができました!
    またご機会ございましたらご利用頂ければ幸いです☺︎
    お待ちしております♪

• ゆーかさんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応してくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧で、楽しくお話ししながらの施術でとっても楽しかったです!!

• あちゃさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また是非利用させていただきたいです!

• 瑠璃さんの口コミ

とっても丁寧だし、ポリッシュ落とし忘れてしまいましたが嫌な顔せずに落としてくれました!

右の中指の真ん中がトップコート塗れてませんでしたが、
    綺麗で満足してます!

• hさんの口コミ

とても丁寧で、上手でした ˊ˗
    またおねがいしたいです❁

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんのネイリストの中から選んでいただけて光栄です♪
    またお願いしたいと思ってもらえるようなネイリストを目指しています☺️
    ご機会ございましたらよろしくお願い致します✨
    nail salon ibelでお待ちしております💕💕💕

• (╹◡╹)さんの口コミ

3日後にジェルが浮いてきてしまい、数枚剥がれました。
    気さくな方でデザインもかわいかったです!

• Hina🎀さんの口コミ

昨日はありがとうございました🥹
    施術も丁寧で仕上がりも可愛くて凄く嬉しいです💧
    また行きたいと思いました!
    トークも楽しかったです🩷

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます🙇‍♀️
    またきていただけたら光栄です♪
    お待ちしております☺︎

• ねこさんの口コミ

楽しくお話ししながら、素敵なネイルに仕上げていただきました。これまでのネイルサロンでは爪が痛むことが多かったのですが、今回は全く痛みがなくて感動しました...!ありがとうございました!

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ネイリストとしては痛みなく気分が上がる施術と仕上がりが実現できるようになりたいと思っていたのでご満足いただきとても嬉しいです☺️
    またご来店お待ちしております♪

• るるさんの口コミ

施術時間が早く、上手でした!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^○^)

とても丁寧な施術と色選びのアドバイスも親切で、今回お願いして本当に良かったと思いました!仕上がりもとても完璧で見る度に嬉しくなります!次はフットもお願いするかもです♡この度は本当にありがとうございました!

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    自爪風のナチュラルなピンクグラデーションがとってもお似合いで、喜んでいただき大変嬉しいです♪♪
    今度はフットネイルで💕またお待ちしております☺︎

返信日:2024年4月30日

今日はありがとうございました。最後まで丁寧に施術していただいて、綺麗な爪を見て嬉しくなります。がんばってください!

峯 菜々子さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    可愛いピンクがとってもお似合いでした💕💕💕
    最後のお見送りの時にも一声かけていただいてとっても元気が出ましたし、頑張ろうと思えました。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用よろしくお願い致します☺︎

• ともさんの口コミ

すごく可愛い方でした!ネイルも大満足です!ありがとうございました!

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ナチュラルなカラーでとってもお似合いでした!!
    お子様のお話聞かせていただいてとっても楽しかったです♪
    またお待ちしております☺︎

返信日:2024年4月27日

ありがとうございました✨

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☺︎

• kanaさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!
    会話も楽しくあっという間でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☆☆
    お客様との会話は楽しくて私も施術しながらあっという間に感じられました!!
    またのご機会お待ちしております♪♪

• YENさんの口コミ

素早く施術して頂き、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。

峯 菜々子さんからの返信

お忙しい中ご来店いただき大変ありがとうございました!
    ご機会ございましたらまたのお越しをお待ちしております😊

返信日:2024年4月23日
  • りょうこさんの口コミ

初めて伺いましたがとても雰囲気も良く、対応もすごく良くて居心地よく施術してもらいました!
    かわいくしてもらって新しいサンダル買いたいって思ってます!笑
    また行きたいって思わせてくれるお店でした。

峯 菜々子さんからの返信

お忙しい中お越しいただき大変ありがとうございました🙇‍♀️
    とっても可愛くカラーもお似合いだったので新しいサンダルで夏服楽しんでいただけたらなと思います!
    またご機会ございましたらよろしくお願いします💕
    ibelでお待ちしております♪

返信日:2024年4月23日

丁寧な接客で仕上がりも大満足です✨
    入店から退店まで40分と焦ってる感じが全くないのに、驚くほどのスピード感で完璧でした!
    ありがとうございました☺️

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご予約いただいてからでお時間についてご連絡ございましたのでスピード感にご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またご機会ございましたらご利用よろしくお願い致します🙇‍♀️
    お待ちしております♪

返信日:2024年4月23日

予約後のやり取り、来店してからの施術含め、とても丁寧でした。カラーの相談やアドバイスもくださり、仕上がりも満足です!応援しています!

(お店の他のスタッフの方々の印象がよくなかったので、気持ちの良い空間ではなかったです)

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただき大変ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    仕上がりにもやり取り等もご満足頂けてとても嬉しいです!
    技術向上に努めてまいりますのでご機会ございましたらご利用よろしくお願い致します☺︎

お忙しいところお時間いただいたにも関わらず気持ちの良い空間を作ることができず申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️
    ご意見スタッフに共有させていただきました。
    これからは心地の良いお店の雰囲気作りを心掛けていこうと思います!!貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

施術中も仕上がりも丁寧で大満足です!これからも応援しています💖

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております😊

• halliyさんの口コミ

ありがとうございました〜!!色、グラデーション、形全て最高です(^-^)︎︎︎︎❤︎︎
    工程ごとにこれで大丈夫か聞いてくれたのですごく良かったです〜!!
    応援してますよッ頑張ってください〜!!🔥

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただきたいへんありがとうございました♪
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです☺︎
    次のご来店も相談していただけたのでとっても嬉しかったです💗
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月16日

凄く綺麗に仕上げてもらいました‼️ありがとうございました!時間も早かったです😊

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただきたいへんありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです💗
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す