パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子の掲載

渋谷駅5分

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】所属・峯 菜々子の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

施術中も仕上がりも丁寧で大満足です!これからも応援しています💖

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2024年4月23日
  • halliyさんの口コミ

ありがとうございました〜!!色、グラデーション、形全て最高です(^-^)︎︎︎︎❤︎︎
    工程ごとにこれで大丈夫か聞いてくれたのですごく良かったです〜!!
    応援してますよッ頑張ってください〜!!🔥

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただきたいへんありがとうございました♪
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです☺︎
    次のご来店も相談していただけたのでとっても嬉しかったです💗
    ご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月16日

凄く綺麗に仕上げてもらいました‼️ありがとうございました!時間も早かったです😊

峯 菜々子さんからの返信

ご来店いただきたいへんありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです💗
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

こういう場所は不慣れで色すら決めきれない私にとても優しく丁寧に接してくれました。とても綺麗に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

峯 菜々子さんからの返信

お越しいただきありがとうございました😊
    お選びいただいた赤いカラー、お肌が白くとってもお似合いでした!!
    たくさん悩んで選んでくださったので仕上がり満足していただき幸いです☺︎
    またご機会ございましたらご来店いただけたらと思います。
    お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

優しい雰囲気で感じの良いネイリストさんでした。驚く程スピーディーであっという間に終わりました!仕上がりがトゥルトゥルで満足です(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

峯 菜々子さんからの返信

お越し頂きたいへんありがとうございました😊
    フットネイルとってもお似合いで、ご満足いただけて嬉しいです💗💗
    またご機会ございましたらご利用よろしくお願い致します🙇‍♀️
    お待ちしております♪

• mioさんの口コミ

色が豊富でとても迷いましたが、可愛い爪にしてくださりありがとうございました!お話ししながら手際良く施術してくださったおかげで1時間かからずあっという間で楽しかったです!

ご来店いただきありがとうございました😊
    ワンカラーとってもお似合いでした🩷
    わたしもお話楽しく盛り上がってしまって…笑ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    お待ちしております☺︎

返信日:2024年4月16日

カラーで迷っていたところ、いくつかお勧めしてくださいました。グラデーションも希望通りで、仕上がり可愛くとても気に入っています☺️施術中の気遣いもありがとうございました、心地よかったです。また機会がありましたらお願いしたいです🌸

ご来店いただきありがとうございます😊
    選んでいたカラーもとってもお似合いでした!
    フットネイルのメニューもございますので是非お気軽にお越しいただけたらと思います♪
    またご機会ございましたらご利用頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております☺︎

• あかりさんの口コミ

表面の凹凸が何本かあったのが気になりました😭
    色味はとても綺麗なのですが、先端までジェルが塗られておらず、引っかかる感じもありました。
    お話はとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました😊
    凹凸や引っかかりなどご期待に応えることができず申し訳ありません🙇‍♀️
    雰囲気やお話だけでなく技術にも磨きをかけられるようこれから努力していこうと思います!
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

態度は反発的で怖かったですし、
    ネイルしていただいてから数日で剥がれてしまいました。
    何度かネイルサロンに行っていますが、剥がれてしまうことは無かったのでとても残念です。
    また、上司のチェックも雑に感じました。
    会計が無かったので期待はしていませんでしたが、それを下回りました。

峯 菜々子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上も含めて徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年4月22日
  • ^_^さんの口コミ

施術とても丁寧で素敵でした!!これからも頑張ってください、!応援してます✊✊

ご来店いただきありがとうございます😊
    これからも技術向上に努めていきたいと思います!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 渋谷店 【ネイルサロン イベル】付近の駅のネイルサロンを探す