黒澤匠 (scisors)

scisors所属・黒澤匠の口コミ・評判

• がっきー さんの口コミ

自分の思っていた通りの髪色、髪型にしてくれました!
    ドライのやり方やワックスのつけ方など詳しくおしえてくれました!カットもとても丁寧に行ってくれたのでまんぞくです!

こちらの要望に応えつつ髪の状態などを考えて一緒に色を決めていただき、染めていただいてかなり良い感じに仕上がってとても満足です!
    またコテの巻き方なども教えていただきとても助かりました。これから毎日練習して行きたいと思いました。また機会があればお願いしたいです!

• てつ さんの口コミ

要望通りにカット、カラーして頂けた事に加え、自分の髪の癖を踏まえたセットの仕方まで教えて頂きました.
    ありがとうございました.

• リーマン さんの口コミ

ちゃんと問合せも対応していただきました!施術も良かったです!

• kumio さんの口コミ

手早くやって頂けて感激です
    ありがとうございました❗️
    また宜しくお願いします☺

• マッツ さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。好みの髪型に近づき満足です。とても親切でした。
    一時間くらいで終わり、時間もかからず、よかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 優子 さんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    こちらからオーダーができないとの事で心配でしたが
    爽やかなヘアスタイルになって帰ってきたので安心しました。
    遅い時間までありがとうございました。

• あゆみ さんの口コミ

当日前から丁寧に色々と相談に乗って頂き、施術もとっても丁寧で、スタッフの方もとても優しい方ばかりでした〜!(;▽;)初めて納得のできたお色にしてもらって感激です!寝てしまうくらい心地がよかったです!

• あき さんの口コミ

凄く丁寧にカットしてもらいました!希望通りのカットで大満足です。またカットしていただきたいです。