韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiの掲載

eye+nano韓国風束感まつ毛🩵 Nozomi

東福山駅23分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

eye+nano所属・韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiのメニュー

eye+nano所属・韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiフォト

eye+nano所属・韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiの動画

•  再生アイコン

eye+nano所属・韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ばなごんのプロフィール画像

ばなごんさんの口コミ

海外出張での荷物を減らしたいため、マツエクをお願いしました。 普段のつけまつげのボリュームや、完成のイメージ、もちの良し悪しを丁寧にカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりにしてもらいました( ¨̮ ) 会計時にも追加でお手入れなど詳しく教えて頂いたおかげで、施術頂いてから日数経ちますがほとんど取れずに、ボリューミーな目元を保ててます‎𖤐 ̖́-‬

💕夏限定 超お得選べるコーティング込みデザインマツエク160本💕¥4400 ¥4,400

来店日:2025年8月29日

韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiさんからの返信

ばなごん様先日はご来店いただきましてありがとうございました🩵✨ 海外出張に行かれるということと、普段つけまつげされるというお話を聞いて、ボリューム感、もちを良くするためにしっかり付けさせていただきました👀♡ また帰ってきた際に機会あればぜひご来店お待ちしてます♪

返信日:2025年9月16日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが接客も丁寧で細かいところまで気を使ってくださってとってもリラックスできました!少し家からは遠いのですがまた来たいと思えるようなサロンでした

🎀流行りの束感したい方必見選べるデザインマツエク120本(フラットラッシュ)¥4950 ¥4,950

来店日:2025年12月23日

韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiさんからの返信

ちゃん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💕 初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 少し距離がある中でも「また来たい」と思っていただけたこと、本当に励みになります🥹✨ ぜひまたお目元をお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております🪽

返信日:2025年12月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりもバッチリです! ありがとうございました!

根本からぱっちり上がる韓国デザイン上下まつげパーマ❤️✨ ¥6600​〜​ ¥6,600

来店日:2025年12月23日

韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiさんからの返信

♡様この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 韓国デザインの上下パーマ、とてもお似合いでした🥹💕 またデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年12月28日

eye+nano所属・韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます🧡現在技術向上の為無料モデルを募集しております💫 現在モデルさんを募集中です。

研修中はご返信がすぐできない場合がございますのでご了承ください。ご応募の前は必ず注意事項をご覧ください! 研修の為時間指定はこちらでさせて頂いております。 練習である為仕上がりにこだわりがある方はご遠慮ください🙇 終わりの時間が過ぎないよう努力致しますが過ぎる可能性ございます。余裕を持ってお越しください。

eye+nano所属・韓国風束感まつ毛🩵 Nozomiのプロフィール

広島でアイリストをしてます👀 nozomiです⋆˙⟡♡ お客様のまつ毛を可愛くさせてください🩵 Instagram→@non_eyelash

得意な施術
韓国風マツエク、マツエク、マツパ
得意なイメージ
韓国風
施術について
まつ毛が短い方、上がりにくい方、一重さんも大歓迎です!! 韓国風の束感まつ毛が得意です!
資格・役職
美容師免許、日本メイクアップ技術検定3級、JLAアイラッシュ検定2級、JLAアイラッシュ検定3級、JBCA日本ビューティビジネス

eye+nanoの詳細情報

eye+nano
広島県福山市春日町1丁目2-43フラットリア春日2F (地図)
東福山駅23分
東福山駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / その他 (Alipay WeChatpay )