nail salon KASAMIの掲載
nail salon KASAMIのプロフィール画像
U nail salon nail salon KASAMI

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

nail salon KASAMIの口コミ

色味の相談も乗ってくださり満足のいくデザインになりました!
    また宜しくお願いします!

• りんごさんの口コミ

急なメニュー変更に応じていただいて感謝しております。
    ワンカラーで選べるカラバリが70色ほどしかなく、したかったボルドの色は売り切れてラメグラに変えていただきました。
    すごく可愛くて満足しています!よく見ると塗り残しのようなところがあったりしますが許容の範囲内かなと思います。

何回か他のサロンでも練習モデルとして行ったことがありますが、ここまでレベルが低い所は初めてでした。
    こちらがお願いした長さを無視してどんどん削り短くされて、オフの時点でもう帰りたかったです。形を聞かれ今と同じようにとお願いしたのにも関わらず全然違う形にされ、細かく説明しても伝わらずにどんどん爪が削られていく一方なので途中で止めました。技術以前に、こちらの言葉を理解できないなら1人で施術するべきではないかと…。
    施術後1週間半で既に先端や根元の部分が浮き始めています。また、先端がガタガタなっていてモノなどに引っかかる時があります。
    追加のパーツを決める際、急かさず一緒に考えてくれた点は良かったです。

• マナさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!!
    処理も早く、丁寧で、このお値段でこのネイルは大満足です!!!ありがとうございました。

• てんさんの口コミ

最初にこのデザインでできるかと確認したのにもかかわらず、出来上がりは全く違うものになりました。形もガタガタで長さ、色、デザイン全てが納得いきません。担当の方は頑張ってくださったと思いますが、とても楽しみにしていたのに本当にショックです。

• りささんの口コミ

満足です🩵

• moeさんの口コミ

とても丁寧なのにスピーディでとても満足です😻
    ファイリングがとても綺麗でこれまでで1番お気に入りのネイルになりました!またお願いしたいです✊

• sherryさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

• kikiさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい満足です!また、ジェルも厚めにして欲しいと希望を伝えたらしっかりとやっていただきました。
    先端をもう少ししっかり塗ってもらえたら更によかったかなと思います!
    全体的によかったので、またいきたいと思います!

• kkkさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に施術してくださり満足してます!お店の雰囲気もよくてテレビもあるし、また行きたいですね!

• satoさんの口コミ

優柔不断で凄い迷ってしまいましたが終始優しく、また最終的にネイリストさんのセンスで凄く可愛くアレンジして頂き大満足です!ありがとうございました!

• さちさんの口コミ

オフの時から甘皮、最後の仕上がりまで一本一本丁寧にやってくれました♪♪
    長さとか色の順番とか細かく声かけて、とても満足しました。
    おすすめのサロンです!またいきたいと思います!

• ナナさんの口コミ

遅延です遅れてしまったのにも関わらず時間内で理想通りに仕上げていただけて大満足です。対応もとても良かったです。また来ようと思いました。

• 結衣さんの口コミ

初めて利用しましたが大満足です!
    スタッフさんとの話も楽しく、スピーディーで仕上がりもステキです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    とても可愛く要望通りに施術して頂けました
    ありがとうございました

• まきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。めちゃ可愛くて幸せです!またお願いします!

• ゆうこさんの口コミ

優しく丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足です!

• あやかさんの口コミ

最初から最後まで担当の方が丁寧に声掛けをして下さったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!また機会があったらお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    たくさんわがままを聞いてくれてかわいいネイルが完成しました
    仕上がりが綺麗で大変ありがとうございます。また機会がありましたらお願い致します。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す