nomama ホワイトニングの掲載
nomama ホワイトニングのプロフィール画像
nomamaホワイトニング大宮店 ノママホワイトニングオオミヤテン nomama ホワイトニング

大宮駅2分

nomama ホワイトニングの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。何度も声掛けして頂きながら施術して頂いたので、安心して受けられました。施術前後で歯の白さを比較してもらい、目で見て分かるくらいトーンアップしていたので、嬉しかったです。ありがとうございました😊

じゅう様✨

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術後お声掛けさせて頂いた際、すぐ分かるほどトーンが上がっていて大変嬉しかったです☺️🌷
    さらにトーンアップ目指せますので🍀またサポートさせて頂けたらと思います✨🫧

何かお困りな事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌼

またのご来店、心よりお待ちしております🍀✨

返信日:2024年5月1日
  • 川辺 ひみかさんの口コミ

歯が白くなり効果がありました。
    お店の方にも丁寧に対応していただき、とても満足です。
    初めての方も簡単にできます。
    またお世話になります。

• uさんの口コミ

店舗の清潔感、スタッフの方々の接客も気持ちよくとても良かったです:⁠-⁠)

そこまで酷い黄ばみがあったわけではなかったので目に見えた効果は感じづらかったですが、不均等な色ムラがきもち均一になった感じはありました。
    プランの説明なども受けましたが強制的なものは一切なく、断った際には"いつでもまた予約お待ちしています。"と言ってくださいました。
    白さを保つためにまた伺いたいと思います^⁠_⁠^

u様✨

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🍀

店内が混み合っておりお待たせする時間があった中で、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです☺️
    元々とてもお綺麗な歯でしたので、全体の色味を均一にできるようにサポートさせていただけたらと思います!

メニュー内容のことなどでお困りな事等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ🌼✨

またのご来店、心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2024年4月30日
  • かえでさんの口コミ

とても親切で丁寧に手順を教えていただき安心しました!

かえで様✨

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

かえで様が安心して施術を受けられたこと、大変うれしく思います🌷
    これからもお客様の満足度を第一に努めてまいります◎

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年4月30日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nomamaホワイトニング大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す