NさんからのNORA nail eyelash salon所属・nora nail つぐみの口コミ

• Nさんの口コミ

"斜め向かいの先輩がひどい"という口コミを見てから行ったのですが、納得しました。
    ガタガタの足置きでやったため、なんども台が壊れて施術が中断しているのにもかかわらず、その斜め向かいの人が知らんぷりでびっくりしました。

とにかく体勢がきつく、ワンカラーでも2時間半かかるので体力に自信のない方は行かない方がいいと思います。

nora nail つぐみのプロフィール画像

nora nail つぐみさんからの返信

この度はご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

またフット専用のお席が埋まっていたため、練習モデル様にはサブのフットのお席で施術をさせていただきました。
    体勢がおつらい状態の上、お時間がかかってしまった事大変申し訳ございません。

営業後、先輩方に相談し、サブのお席でのスムーズなご案内・スピードアップのコツを教えて頂きました。

これからも技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月13日

NORA nail eyelash salon付近のネイルサロン情報

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

NORA nail eyelash salon付近の駅のネイルサロンを探す