宇都 唯の掲載

宇都 唯のメニュー

宇都 唯のフォト

宇都 唯の口コミ

• nさんの口コミ

楽しくお話ししながら満足いくヘアスタイルにしていただきました!
    切ったあとの店長さんの確認も手厚く、安心して施術を受けることができました!

宇都 唯のプロフィール画像

宇都 唯さんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    施術中のお話し、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

n様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月28日

宇都 唯のアピールポイント

技術向上に向け✂️カットモデルさん✂️大募集中です❕平日朝9:00~(火曜日除く)/水曜夜18:00~の枠でご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️‎🤍予約の際は⚠️注意事項⚠️を必ずご覧ください

◎♥️(お気に入り登録)をしていただくとすぐにDMのやり取りが可能になります✉️✨️
※お気に入り登録がない場合は予約日程/時間が確定してからでないとやりとりはできませんのであらかじめご了承ください。

✄⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯✄

◎📱Instagram
フォローお待ちしております🫠💙

✄⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯✄

◎ご予約(日程/時間/メニュー)に関するご質問・ご相談もお受けできますのでお気軽にご連絡ください❕

宇都 唯のプロフィール

こんにちわ🤭🎶
田無駅から徒歩5分の所にある美容室✂︎
ripple hair west (リプルヘアーウェスト)でアシスタントとして働いています❕
9歳・8歳・4歳の子供がいるママ美容師です🌼

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、スタイル提案、前髪カット、カット
ボブ、ロング
美容国家資格

ripple hair west(リプルヘアー ウェスト)の詳細情報

ripple hair west(リプルヘアー ウェスト)の内観・外観1

ripple hair west(リプルヘアー ウェスト)の内観・外観2

ripple hair west(リプルヘアー ウェスト)

東京都西東京市田無町

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

喫煙

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧