✨💗タカハシ アミ💗✨のプロフィール画像

PROGRESS 長町南店 プログレス ナガマチミナミテン ✨💗タカハシ アミ💗✨

長町南駅1分 / 長町駅10分

✨💗タカハシ アミ💗✨のメニュー

✨💗タカハシ アミ💗✨のフォト

✨💗タカハシ アミ💗✨の口コミ

• 好美さんの口コミ

初めてのマツパで緊張したけど施術も対応も全てがすごく丁寧で行って良かったです♡まつ毛もしっかり上げていただき、すごく嬉しいです!ありがとうございました😊

綺麗にありがとうございます😊

• 美保さんの口コミ

初めてでしたが親切丁寧に対応していただきました。足が短いので、端の部分がカールしきれてなかったけど、それ以外は満足です。

✨💗タカハシ アミ💗✨のアピールポイント

💖当日予約大歓迎💖/6月限定価格でご案内中🌈✨/⚠️掲載内容、メニューの説明は必ず目を通してください‼️

こんにちは☺💞
数あるサロンの中からご閲覧いただき
ありがとうございます✨

お客様1人1人に寄り添い、丁寧な施術と接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🌷

お気に入り登録を押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますっ💌♡

《 モデル募集メニュー 》﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
✨🩷上まつ毛パーマモデル🩷✨
当店ではトリートメント成分が配合された国産まつ毛パーマ剤を使用し、根元からしっかり上げる立ち上げ型やくるんと丸みのあるラウンド型など数種類のデザインをご用意しております☆お客様の悩みやご希望に合わせて数種類のロッド中から選定し、まつ毛を上向きにします。
※マツエクオフ不可となります。

✨⭐上下まつ毛パーマ⭐✨
下まつげもパーマをかけて下げることでしっかり見えるようになり,ナチュラルに盛りながら目力UP✨
※下まつげの状態により、お断りする場合がございます。
※マツエクオフ不可となります。

✨骨格美眉アイブロウ✨
垢抜けのカギは眉♪眉でガラッと印象チェンジ![カウンセリング→お顔の黄金比分析→マーキング→ワックス脱毛→毛抜き→眉カット→鎮静→仕上げメイク]※2週間前から自己処理はお控え下さい。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

[お支払いについて]
現金のお支払いのみとなっております。お釣りは出ませんので、事前に両替等お願い致します。

✨💗タカハシ アミ💗✨のプロフィール

【 PROGRESS長町南店 】Assistantの高橋杏実です🎀𓈒 ˖
よろしくお願いします(*^^*)

PROGRESS 長町南店の詳細情報

PROGRESS 長町南店の内観・外観1

PROGRESS 長町南店の内観・外観2

宮城県仙台市太白区長町南3−3−7 (地図

長町南駅1分 / 長町駅10分

【地下鉄をご利用のお客様】長町南駅の(西1番出口)を出て道路を渡って右側の赤の看板が目印です。ファミリーマートの隣の建物です。 まつ毛やネイルは美容室PROGRESS(プログレス)と併設【車でご来店のお客様】駐車場は2台まで停められます。2台埋まっている場合は、周辺のコインパーキングをご利用ください(お客様負担)

長町南駅

PayPay / LINE Pay

仙台市太白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 長町南店付近の駅のマツエクサロンを探す