𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤の掲載
𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤のプロフィール画像

eight eyelash武蔵小杉 エイト アイラッシュムサシコスギ 𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤

武蔵小杉駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤のメニュー

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤のフォト

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤の口コミ

2回目の来店です!
    とっても対応良く、仕上がり良し!なにより施術が早いです!いつもありがとうございます👏
    今回は目の周りに薬剤?が残ってしまっていたのか、目を開けた時に少し痛かったのですが、それを伝えるとすぐに取ってくれて何度も平気ですか?と聞いてくれたので、嬉しかったです!またお願いします。

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤のプロフィール画像

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    2回目のご来店とても嬉しかったです!
    お目元はその後大丈夫でしょうか?
    次回もより一層丁寧にお仕上げさせていただきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ご予定などご都合に合わせてご予約お取りできるように致しますのでいつでもお気軽にメッセージくださいませ!

返信日:2023年8月5日
  • 陽さんの口コミ

ふかふかのリクライニングチェアで気持ちよく寝てしまいました。。起きたらまつげが綺麗に上がっていてすごく嬉しかったです!価格も通いやすい値段なのでまた行かせていただきます!

• みのさんの口コミ

ワンホンデザイン可愛すぎてお気に入りです!!
    またよろしくお願いします🎀

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤のアピールポイント

本日空きございます‼️当日のご予約大歓迎💜束仕上パーマ🌟parisienne🇫🇷BINDLOCK🔒眉WAX脱毛🥑

💖💖💖💖💖数あるサロンの中から
  ご覧いただきありがとうございます💖💖💖💖💖

アイリストとして長年腕を磨き、技術力には定評があります✨

パーマとまつエクの持続力🐬皆様からお褒めのお言葉いただきとても光栄です♪
ありがたいことに当店指名率No.1のご指示をいただいております。
毎月のご予約ありがとうございます😊

BIND ROCKが得意ですので是非ご予約くださいませ‼️

まつエクのモチの良さに自信があります!
すぐ取れちゃった、、😭というご経験がお有りの方
是非お任せください◎

東急東横線武蔵小杉駅 南1出口より徒歩4分🐾
JR武蔵小杉駅 徒歩5分🐾 1階路面店🌟
💫半個室の落ち着いた空間で癒しのお時間をご提供致します💫

ページ右上のお気に入り❤️を押していただけますとご連絡スムーズです✨

🌸施術内容🌸

🌼まつ毛パーマ
カールのデザインでお目元可愛くパッチリさせます♪

🌼パリジェンヌラッシュリフト
根元から80°立ち上げ、まつ毛を最大限長く見せます♪

🌼似合わせラッシュリフト
お目元にあったデザインをご提案させていただきます♪

🌼まつ毛エクステ
初回オフ無料 当店付替オフ550円 他店オフ1100円
毛質☘️ミンク、セーブル、フラット
デザインはお選びいただけます❣️

カラーエクステのご用意もございます。
オールカラー +1000円
部分40本まで +500円

🌼バインドロック
自まつ毛の下にフラットラッシュを1本、上に極細の3Dレイヤーを2本装着してエクステでまつ毛の根本を挟み込みます。
バインドロック1束はシングルラッシュより体積が少なく、柔らかい状態を維持できるのでボリュームと高い持続力を実現させます!
自まつ毛への負担も軽いものになります💖
下のフラットのカラー変更可能です!(別途料金)

🌼ボリュームラッシュ
細いマツエクを束にして自まつ毛に装着します。
束を装着するので、地まつ毛の本数が少なくてもボリュームを出せます。
1本の重さが4分の1程度まで軽量化されているので、自まつ毛の負担も少なくなります。

🌼アイブロウWAX
カウンセリングでご要望の形をお伺いさせていただき、デザインの後WAXで余分な毛をお取りしていきます!
パーマとセット料金ございます!

💖Lashaddict💖正規取扱い店です。
税込¥11,000でご用意しております!
お気軽にお尋ねください!

💅メイクスペース完備💄
ヘアアイロン、コテのご用意ございます^ ^

💝各種クレジット、電子マネーのお支払い可🪪

⚠️下記、注意事項を必ずお読みになってからご予約くださいませ⚠️

𝐞𝐢𝐠𝐡𝐭 MAO🖤のプロフィール

はじめまして^ ^
エクステやパーマなど、お客様のお目元のお悩みに全力でご対応致します♪
皆様のご来店心よりお待ちしております!

下まつげ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様お一人お一人に寄り添った丁寧な施術を心がけております♡
美容師免許

eight eyelash武蔵小杉の詳細情報

eight eyelash武蔵小杉の内観・外観1

eight eyelash武蔵小杉の内観・外観2

eight eyelash武蔵小杉の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-10 セントラルマンション武蔵小杉1階2号 (地図)

武蔵小杉駅4分

東急南口3を出て目の前に[こすぎコアパーク]があります。そちらを真っ直ぐ60m程進みますと、つきあたりに[居酒屋すきずき武蔵小杉]店があります。左折して60m先に[川島歯科医院]がみえてきますので、そのまま道路を渡り少し歩いた左手にグレー色のレンガのお店がeight eyelash武蔵小杉店になります。サロン前、サロン隣に自転車等をお止めすることはお控えください。近くの駐輪場をご利用下さいませ。

武蔵小杉駅
æ°´ 09:00-21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash武蔵小杉付近の駅のマツエクサロンを探す