髪質改善/縮毛矯正 ハイトーン/ガブタニの掲載

表参道駅1分

髪質改善/縮毛矯正 ハイトーン/ガブタニの口コミ

• あおさんの口コミ

急遽お願いしたのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    履歴もなかなか悪かったと思うのですがびっくりするくらいサラサラに綺麗に染めてくださって嬉しかったです✨️✨️✨️

• まいさんの口コミ

髪の毛がすごいサラサラになったし、カラーもいい感じです😊他のスタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです!ありがとうございました!

複雑な履歴にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な髪色になりました。
    今の自分の髪にとって1番良いメニューに変更していただき、今回はカラーと髪質改善トリートメントの施術をしていただきました。
    最初から最後まで接客していただけて、とても嬉しかったです。
    可愛い髪色、トリートメントでサラサラになって大満足です!
    かぶたにさんにお任せして本当によかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

• amuさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正したのですが、感動しました、、!
    しかも上手でとってもサラサラです!
    お陰様で気持ちよく髪切れました!笑
    また梅雨前お願いします!

• もえ。さんの口コミ

ストレートもカラーも大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

髪質改善/縮毛矯正 ハイトーン/ガブタニさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

めちゃめちゃサラサラになりましたね😊
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月14日
  • ななさんの口コミ

希望を全て聞いてくれて、考えてくれて、髪型もすごく満足してます。☺️
    本当にありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯正 ハイトーン/ガブタニさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️

成人式ヘアということで、ご希望を叶えることができて良かったです!
    初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年1月14日
  • はるさんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました満足です本当にありがとうございます!今回は暗めにしてもらいましたが、髪色が落ちてきたらまた伺いたいと思ってます!次回もよろしくお願いします☺️

髪質改善/縮毛矯正 ハイトーン/ガブタニさんからの返信

リピートして頂いて嬉しかったです😊
    次回はまたブリーチですね!
    いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月3日

ヒアリングから施術まで、ご本人がとても丁寧に対応してくださりました!
    初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、事前に丁寧に説明して下さり、仕上がりも理想通りの色で大満足です🌼
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

髪質改善/縮毛矯正 ハイトーン/ガブタニさんからの返信

めちゃめちゃ可愛くなりましたね😊
    希望を叶えることができて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月18日
  • りいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    紫に染めて頂きましたが、アドバイス通りムラシャンを使わなかった結果、1週間経った今では綺麗なグレーです。
    また、ブリーチを2回してるとは思えないほど髪の毛がサラサラになっていて自宅でシャンプーをした際にとても驚きました。
    メッセージもすぐに返して頂き、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

髪質改善/縮毛矯正 ハイトーン/ガブタニさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    また必ず可愛くさせて頂きますので、いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年9月18日

ブリーチ毛が残っていたので縮毛は不安でしたが、何日たってもサラサラで最高です💇🏻‍♀️✨✨
    ありがとうございます☘️

• まなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、想像のカラーになりました☺️✨
    ありがとうございます、またお願いします😆❤️

• めちこさんの口コミ

かなり無理難題なカラーをお願いしたにも関わらず、
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき感動です!!
    長い時間だったにも関わらず、最初から最後までお気遣いいただいて本当にありがたかったです。
    カットもカラーも大満足すぎます!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♩

• sさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました😌

是非またお願いしたいです‼︎🙋‍♀️

• ゆきのさんの口コミ

予約してすぐ日程を変更してほしいと頼んでしまってご迷惑おかけしたのに爽やかに了承してくれました😣
    施術中も明るく対応してくれて、久々の美容院すごく気分上がりました⤴️⭐️
    仕上がりもサラサラのツヤツヤで、あんなに真っ黒だったのに色が抜けてくれてすごいです、、
    また少ししたら伺いたいです。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    髪もめちゃサラサラになって嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• ノンさんの口コミ

カット前のカウンセリングが丁寧で希望をしっかりと聞いて下さり、最後に鏡で後ろ髪の仕上がりを確認した時、驚くほど美しいヘアスタイルになっていたので思わず綺麗!と声が出てしまいました。本当に本当にありがとうございました。
    また、爽やかで誠実な人柄で最初から最後まで楽しかったです。ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

• らんさんの口コミ

はじめてのエクステでしたが、とっても満足です!

素早く行っていただけたので、予定より早く終わりました。
    仕上がりも満足です^^
    エクステを付けたあと、他の方に仕上がりをチェックしていただけるのでモデルではありますがちゃんとした仕上がりにしてもらえました!
    今のところ変なところはないので、大事に扱っていきます。

サラサラになってとても嬉しかったです☺️
    有難う御座いました🙇🏻‍♀️

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!
    ツヤツヤで生き返ったようです!
    ありがとうございました^_^

• のんさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!要望も丁寧に聞いてくださってとても気に入る色にしてくださいました!ありがとうございます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liko by maris付近の駅の美容室・美容院を探す