《今だけ!!!!》🔥何でもカラー(全部入れて)2500円🔥🙆当日予約OK🙆🌈🌟ミニモ特別価格🌟🌈モデル大募集🌟🚗駐車場完備🚗☕️お待ち時間お飲み物お出しいたします☕️

初めまして(^O^)

ご覧頂きありがとうございます✨

produce陽光台店の関本湧也申します!

年数関係なく僕は本当にカラーが上手いです。

🌟アシスタントの練習では無いので満足のいく仕上がりにします🌟

🔥アプリエカラー🔥
日本人の髪の毛は赤みの色素が強いため、今まではブリーチをしてからでないと透明感のあるヘアカラーを手に入れることはできませんでした。
ですがアプリエカラーなら、今までにない「3剤式」というものでヘアカラー剤にパウダーを入れることで、明るさと発色の良さを両立させた仕上がりになるんです。

🍀イルミナカラー🍀
イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。
なぜダメージを最小限に抑えられるのか‥‥‥‥イルミナカラーの特徴であるマイクロライトテクノロジ―に秘密があります。髪を染める際、髪に含まれる金属イオンとカラー剤が過剰反応することによって、キューティクルにダメージを与えてしまうことがあるのです。しかし、イルミナカラーはその反応を抑える仕組みを取り入れています。そのため、キューティクルへのダメージが少なく、髪にツヤを与えることができるのです!

🌊N.カラー🌊
新処方クリームで染色性 & 色持ちUP
新体験の手ざわり、ツヤ感あふれる仕上がりに!
自然由来成分による毛髪 & 頭皮への保湿・コンディショニング効果✨
香りはメロン・ピーチ・パッションフルーツのトップからローズやミュゲにカシスが加わったミドルノート。
ラストはムスクやウッディー・オリスでまとめた上品で女性らしい香りです!!

※黒染めなどを明るくしたり,かなりのムラや髪の状態によってはご希望に添えない場合もありますので、ご了承下さい。

ムラなくしっかりとやっていきます🌟

⭐️全てロング料金、ブロー料金込みの値段です⭐️

⭐️もちろん通常のサロンワーク通りにお客様の要望をキチンとカウンセリングさせていただきしっかりと施術させていただきます⭐️

🌟トリートメントでしっかりケアしたい方🌟
髪質に合わせたシャンプーやトリートメントもご用意しておりますので是非ご相談ください✨

⭐️最高にかわいく、普段のお手入れからライフスタイルが確実によくなるプロデュースをします!
是非お待ちしております⭐️

お客さまのなりたい姿のサポートができるよう精一杯施術

させて頂きます🔥

🌟「かわいい、きれい、かっこいい」を是非僕につくらせてください🌟

些細なことでも構いません!

気になることや、ご相談がございましたらお気軽にご連絡

下さい!!!

もちろん髪の毛のことで悩みなどがあれば解決いたしま

す!!!

タイトルにもございますが、当日のご予約OKで駐車場も

お店の前(第1駐車場)、第2駐車場までお車を駐車すること

が可能です!!!

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

☆produce陽光台店☆

〒2520226 神奈川県 相模原市中央区 陽光台2-3-8

受付時間

17時18時19時20時以降のご案内になります!

Produce陽光台店
神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8 (地図
相模原市中央区
淵野辺駅、上溝駅

• ゆみ さんの口コミ

本日は、お忙しい中、とても素敵な髪色にしていただき大変ありがとうございました!

ミニモでの対応から実際の施術まで、全力で対応していただいているのが伝わってきて、一人の客として、とても嬉しかったです。本当にありがとうございます( ^ω^ )

カラーに関しては、以前にカラーをした名残が残っておりどうなるのかと自分自身で心配でしたが、予想をはるかに超えた出来栄えで、喜ぶ以前に驚きでいっぱいでした(笑)非常に気にいっております。今まで、カラーに関しては失敗しかしておらず、絶対にカラーはしないと決めていたものの、今回関本さんにお願いすることができて心よりよかったと思っております。また、カラーが似合っていることに関して自分のことのように喜んでくださったことに感動いたしました。

シャンプーやヘッドスパに関しましても、心を込めて全力でやっていただけて、心地よかったです。合間合間にはお話もしていただいて、楽しい時間を過ごすことができたなぁと思います。😆

こんなに素敵な髪色、時間を提供していただき、感謝の念しかありません。本当にありがとうございます。またの機会、どうぞよろしくお願いいたします。

⭐️カラーNo.1関本湧也⭐️ からの返信

お疲れ様でした🙇

あたたかな口コミありがとうございます😢

こちらこそ数あるミニモの中から僕を選んでいただきありがとうございました😁✨

1人のお客様として自信を持って全力で施術させていただきました。過去のカラーの履歴をお客様がしっかりと伝えていただいたお陰です。

ありがとうございます😳✨

やっぱりお客様が喜ぶ姿や悩みなどを解決出来た時など美容師としてやっていて良かったと思えたり、また、自分のことのように嬉しく思います!!

髪色や髪型などで少しでも自分に自信を持てたりなど美容の素晴らしさをお伝え出来て本当に嬉しいです😭✨

シャンプーもヘッドスパもカラーの施術も最初から最後まで全力で施術させていただきました、満足していただけて嬉しいです🥺✨

お客様との距離も縮められ会話も弾んでこちらこそ楽しく施術させてもらってました、本当にありがとうございます。これからはもっと自分自身成長できるように接客や技術などより努力いたします😎🔥

お電話などでもまたご予約が出来ますのでまた担当させていただけたら嬉しいです!

お忙しい中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます😊✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

カラーリスト 関本 湧也

返信日:2019年6月3日
  • ゆみ さんの口コミ

黒染め後だったのですが、理想通り明るくしてもらえました!
    他の美容室では断られてしまい困っていたのですが、綺麗に染めていただき大満足です😌

また、ヘッドスパやシャンプーも気持ちよく、心地よい時間を過ごすことができました。

⭐️カラーNo.1関本湧也⭐️ からの返信

お疲れ様でした!

あたたかな口コミありがとうございます🥺✨

とっても透明感のある、綺麗なお色になり、僕も嬉しいです!!

遠いところからわざわざ足を運んでいただいて当店に来ていただけて、どうにかして綺麗に色を入れたいと思っており、上手くカラーが出来て僕自身も自信がついたのもお客様のお陰です。

本当にありがとうございました😊✨

カラーだけでなくシャンプーもヘッドスパも得意なので気が向いたり行きたくなったらお電話やLINE@とかでもご予約が可能なので是非またお待ちしておりますね😁✨

お客様のプラスになれる存在でこれからもいます!!

本日はご来店いただきましまて本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

カラーリスト 関本 湧也

返信日:2019年5月29日