初めて利用しました。パーツの種類がとにかく豊富でびっくりしました!どれを乗せるかの相談にも丁寧に乗ってくださってすごく嬉しかったです😻❤️痛かったり熱かったりの反応にすぐ気づいてくださり、次からはもっと優しくやってくださってありがとうございました。施術中に飲み物とお菓子をいただいたのですが食い意地全開で食べたら帰りにお菓子をいただきました笑。またお願いしたいです❣️
当日にメニュー変更してしまったのですが快く受けてくださってありがとうございました(^^)
丁寧に施術していただきました!
またお願いします。
大変丁寧に施術していただき、大満足でした。
子供も連れて行ってしまいましたが、様々気を配っていただきました。
またぜひお願いしたく思います。
【南千住駅徒歩2分】コスパ&デザインカ○のネイルサロンが每月限定価メニュー実施中!当日予約🉑3500円以下のメニューがあり❤️長さ出し/シンプル/お任せ/が得意です。
スッタフ国籍:中国
資格:ネイリスト技能検定 JNAネイルサロン衛生管理士
当日のご予約もお受けしています。
バス:南千住車庫前30秒
電車:東京メトロ日比谷線南千住駅南口から徒歩2分
電車:つくばエクスプレス南千住駅西口から徒歩3分
こんにちは!ていです。
国籍:中国
年齢:26歳
猫の名前:小犬😊
東京都荒川区南千住2-32-5 東洋堂ビル202 (地図)
東京メトロ日比谷線 南千住駅《南口》を出て、歩道橋を上がると右手にエレベーターがあります。そのエレベーターで降りていただき、大きなバス駐車場を右手に直進すると、2階建ての建物が右手に見えます。その建物の202室が目的地です。1階には美容室とマッサージ店があり、建物の階段はマッサージ店の左側にございます。 バス:南千住車庫前30秒 電車:東京メトロ日比谷線南千住駅南口から徒歩2分
Mastercard / Visa / 銀聯