片岡 真那の掲載

上野芝駅15分 / 百舌鳥駅19分 / 東湊駅20分

片岡 真那の口コミ

ゆうさんの口コミ

ミニモでのメッセージからすごく丁寧な方だと伝わってきます。
    実際の接客も勿論丁寧で、気配り上手でお話上手な方でした(*ˊ˘ˋ*)
    いやー本当にハリウッドブロウリフトして良かった!!
    びっくりするぐらい見違えます!!
    モニター価格で申し訳なくなります!笑
    眉毛の形、眉毛の映えかた、メイク方法1から詳しく詳しく教えてくださいます。
    来月も楽しみにしています(о´∀`о)

片岡 真那さんからの返信

ゆう様本日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです♪
    初めてのハリウッドブロウリフトを当サロンにお任せいただきありがとうございます💗
    色々なお話もさせていただき本当に楽しい時間でした☺️
    これから理想の眉毛に整えられるようサポートさせていただきます😍
    来月も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月9日
  • まゆこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてうれしいです。
    メッセージも丁寧でたくさんお話もできてとても楽しかったです。
    また次もよろしくお願いします。

片岡 真那さんからの返信

まゆこ様本日はご来店ありがとうございました🥰
    ハリウッドブロウリフトを受けて感動したと喜んでくださっている姿が本当に嬉しかったです☺️💕
    たくさんお話しさせていただきとても楽しい時間になりました🥰
    ありがとうございます💕
    次も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年3月25日

眉毛も綺麗になって、お話も楽しくてあっとゆう間に施術が終わりました!
    また予約させていただきますね!

片岡 真那さんからの返信

あ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️💕
    仕上がり気に入っていただけて良かったです🥰
    たくさんお話しさせていただき私も本当に楽しい時間でした😍
    ありがとうございます💗
    またお待ちしております♪

返信日:2024年3月23日
  • amayukiさんの口コミ

とてもきれいに仕上がりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、デザインの希望も聞いていただきながら施術をしていただき満足できる仕上がりになりました。
    予約当日までのやりとりもすごく丁寧でよかったです!

片岡 真那さんからの返信

amayuki様先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです🥰
    当サロンはカウンセリングを大切にさせていただきたいと思っておりますので喜びのお言葉をいただけて嬉しいです😊💕
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください☺️

返信日:2024年3月29日
  • 由美さんの口コミ

とっても親切な方で技術面もとっても信頼出来ると思いました。
    次回からも行きたいと思いその場で次回予約もしたくらいでした。次も宜しくお願い致します。

片岡 真那さんからの返信

由美様先日はご来店ありがとうございました😍
    とても美意識が高くお話ししていて私もいつまでもキレイで居続けられるようお手入れを頑張ろうと思いました🥰
    仕上がり気に入っていただけ、次回ご予約も取ってくださりありがとうございます😊🩷
    また来月お会いできることを楽しみにしております☺️🩷

返信日:2024年3月14日
  • ゆきさんの口コミ

私自身アトピー持ちのため、施術に少し抵抗がありましたが、丁寧な接客していただいたお陰で、不安なく施術を受けることができました。ワックスしたことでか不要な産毛が少し生えてこなくなったのが嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

片岡 真那さんからの返信

ゆき様先日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのハリウッドブロウリフトを当サロンにお任せいただきありがとうございました😍
    安心して施術を受けてもらえて心から嬉しいです🥰
    ワックスは何度か回数を繰り返すとさらに生えにくくなってきます☺️💗
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • Aさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    最初のやり取りから丁寧に対応して頂き、施術も楽しく過ごさせて頂き、仕上がりも気に入っています(^^)
    また、お願いしたいなと思いました
    ありがとうございました

片岡 真那さんからの返信

A様先日はご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入ってくださっていて嬉しいです🥰
    たくさんお話しをさせていただき、私も楽しい時間を過ごすことができました😍
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月29日
  • かりんさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフト^. .^
    綺麗に眉毛を整えて頂き、ありがとうございました♪*゚
    仕上がり大満足♡♡
    お話も沢山して頂きありがとうございました⋆⸜♡⸝‍⋆
    また来月もよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

片岡 真那さんからの返信

かりん様本日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました☺️
    初めてのハリウッドブロウリフトを当サロンにお任せいただきありがとうございます🥰
    仕上がりも大満足していただけてとても嬉しいです😊
    たくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごすことができました🥰
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております💗

返信日:2024年2月21日
  • Nさんの口コミ

予約の際から対応も良く、1度日にち変更して頂いたのにとても気遣いしてくれました😭✨️
    カウンセリングから施術おわりまでお話し楽しかったです☺️✨️またお願いします‪‪❤︎‬

片岡 真那さんからの返信

N様本日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのハリウッドブロウリフトで当サロンを選んでいただきすごく嬉しいです🥰
    これからもご希望の眉にケアしていけるようサポートさせていただきます✨
    初対面とは思えないくらいたくさんお話しさせていただき私も楽しかったです☺️
    またお待ちしております☺️💗

返信日:2024年1月31日
  • ..さんの口コミ

言うことなしで満足できる仕上がりでした!
    また次もよろしくお願いします!!

片岡 真那さんからの返信

..様本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🥰
    満足していただけてとても嬉しいです☺️
    来月もご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月9日

堺市堺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧