SSINSTUDIO研修センター中目黒店₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚

SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚のメニュー
現在予約を受け付けていません
SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚のフォト
SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚の口コミ

Iさんの口コミ
綺麗な眉毛の流れができて良かったです。1時間でパーマ、ワックス脱毛も施術して頂いて手際が良かったです。ありがとうございました。
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
I様、先日はありがとうございました! 毛流れが整い眉の印象が変えやすくなっていますのでぜひ楽しんでください✨ またの機会お待ちしております🫧
きさんの口コミ
施術が丁寧かつ手際良く、仕上がりも綺麗でとても満足です! 私が10分程遅刻してしまい、その旨をチャットで送った際も丁寧な対応をしてくださり助かりました✨ また、素敵な笑顔でカウンセリングしていただき、終始良い気分で施術を受けられました♪ ありがとうございました!!
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
ま様、先日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭✨ お忙しい中ありがとうございました!またの機会お待ちしております🌷
♡さんの口コミ
丁寧に連絡、カウンセリングから施術までしていただいて仕上がりも良く満足です!ありがとうございました🤩
₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚さんからの返信
♡様、先日はありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🙇🏻♀️💖 またの機会お待ちしております🍀
返信日:2025年6月25日
SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚のアピールポイント
中目黒駅徒歩5分!無料アイブロウ、まつげパーマモデル募集💖
研修のためのモデル様を募集しております! ⚠️予約した担当者と異なる場合があります。 ⚠️研修生の無料モデルとなります。 ⚠️技術向上の為お写真を頂戴いたします🙇🏻♀️ お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇♀️ (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) 🍀募集日時🍀・・・🈳←ご案内可能時間!! 🈵6/25 10:00~ 眉毛ワックス 11:00~ 眉毛パーマ 12:15~ まつ毛パーマ 🫧メニュー内容🫧 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可)(wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) ⚠️時間枠とメニュー内容を決めさせて頂いてる募集ですので良くご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ⚠️ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマの施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 ⏱️施術時間 カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
SSINSTUDIO研修センター中目黒店所属・₊*.⊹蒲地奈々子 無料モデル募集*.゚のプロフィール
初めましてꕤ︎︎·͜· ご覧いただきありがとうございます⸝꙳.⋆ アイリストデビューのためモデル様を募集してます🙂↕️ 安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と施術を心がけております♪ ぜひ!お客様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです💖
- メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
- 韓国、k-pop、音楽、カフェ巡り
- 美容師免許