🌈グレージュカラー Kotaroの掲載
🌈グレージュカラー Kotaroのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

🌈グレージュカラー Kotaroの口コミ

ちさんの口コミ

すごい遅くなってしまたんですけど先日はありがとうございました^^
    複雑な髪の毛の履歴から私の要望に近づけてくれて
    カラーもやり直してもらってすいませんでした🤲🏻
    毎日少しずつ色落ちしてってるのを楽しんでます
    また行かせてもらいますお願いします🙇🏼‍♀️

• 梨華さんの口コミ

最高に綺麗なカラーにしてもらいました✨ありがとうございました。

• 梨華さんの口コミ

数回通いましたが信頼できる美容師さんです。
    カラーもいつも理想通りに施術してくれますし、カットもとても丁寧で上手です。今回も気分転換になり嬉しいです
    ありがとうございました☺️

• まいちさんさんの口コミ

マイナスなことしか言ってこなくて不愉快だった。
    軽く巻いて欲しいとおねがいしたにも、かかわらずおばさんみたいに派手に巻かれてショックでした。美容院行ったにも関わらず、お風呂入ってリセットしたいぐらいでした。
    その日は湿気が高く、私自身矯正縮毛していたため「しっかり目に巻いていきますね」とは言っていたものの、仕上がりは最悪。行く方は気をつけてください。

• .-.さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• 梨華さんの口コミ

カラーもカットも完璧な仕上がりでした

気分転換出来て良かったです

ありがとうございました

態度が悪くびっくりしました。ただ接客態度が悪いだけではなくカラー剤の塗り方も雑、髪の毛の扱い方も雑、シャンプー台での動作も全て雑でした。価格帯が安く仕方がないのかなとも思いましたが言葉に表せないような対応で人生はじめての体験でした。

とても理想なカラーに仕上げていただけて大満足です。

• 梨華さんの口コミ

何から何まで長い髪を丁寧に施術して下さってありがとうございました。カラーもカットも完璧の仕上がりでした(^^)

• Rionさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しいです!^_^
    久しぶりのカラーだったので最高の気分です!

ありがとうございましたーー!!

• 絵美莉さんの口コミ

自分の希望に沿った方針で進めていただいて、最後は可愛く巻いてくれました。ありがとうございます。

• 莉子さんの口コミ

何より、時間変更をいつも快く気遣いして頂き全てにおいて3倍の値段とってもいいと思うくらい良い美容室だし担当の方はとても人間性がよくこちらからまた来月もよろしくお願いしますと言ったのは今まで初めての美容師さんかもしれません。オススメすぎます!仕上がり全て聞かなくても大体の事言えば全て満足にして頂き感謝してます!お値段以上です!カット、カラー、トリートメント、仕上げ4.5万の美容室と変わらないと私自身思います。今後も通います。

• 莉子さんの口コミ

minimoのやり取りの対応は早く、店内はとても綺麗で、特にトイレ
    丁寧に対応してくれ、大満足でした。
    この値段で良いんですか?と言いたいくらいでした。
    なので帰りの巻も少し遠慮しました。安すぎで、
    ここ2、3年でいちばん良い美容室でした!
    知り合いに今度一緒に行こうと言った程良かったです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました‼︎
    ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになりました✨
    スタイリングも細かい希望に合わせていただき
    とても満足でした🥰

今回初めてお願いさせていただきました。
    カラーの色はよかったのですが、仕上がり後髪の広がりや傷みなどが顕著に見えて驚いてしまいました。
    今までこんなことがなかったので、動揺が隠せなかったのですが、担当の方の対応がひどくあっけらかんと冷たく、面倒そうにも見えました。
    帰り際も別の方のバッグを渡されたり、預けた上着のことも忘れていたり、適当に接客をしているのか、もしくは人によって態度を変えているのか、とても不審に感じました。
    こちらも信用してお金を払っている以上、せめて態度だけでも誠意を見せてほしかったです。普段こういったことを言いたくないのですが、あまりにも初めてのことでショックでしたのでコメントさせていただきました。

• reさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    対応もとても最初から最後まで丁寧でした!

• Rさんの口コミ

サラッサラになりました!
    ありがとうございます
    次も行きたいのでクーポンお願いします🥺笑

• miniさんの口コミ

抽象的な説明だったににもかかわらずきれいな髪色にしてくださりありがとうございました!とても気に入ってます🥰

• れなさんの口コミ

初カラーをしていただきました✋
    初めてで何が似合うのがわからなかったところサンプルで丁寧に説明していただきました!
    思ったよりも理想的なカラーに仕上げていただきとても満足しています💓
    仕上げに髪を巻いていただいた際も可愛くしてくださりありがとうございました😊
    またお世話になりたいと思いました😉

🌈グレージュカラー Kotaroのプロフィール画像

🌈グレージュカラー Kotaroさんからの返信

れーな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    初カラーということで、不安もあったと思いますがすごく似合ってましたよ😊
    カラーはなるべくオレンジ感が出ないようにアッシュ系でトーンアップさせていただきました!
    ご満足して頂けて僕も嬉しいです!

返信日:2023年1月10日
  • mkさんの口コミ

こちらの都合によるご相談にも親切に乗って下さり、当日の施術共に丁寧な対応をして頂けて大変助かりました。カウンセリングも途中の確認もして下さったので、仕上がりもより満足できました:-)知り合いにも褒めてもらえて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• kasumiさんの口コミ

想像通りの髪色と髪型になりとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです〜🌸