🌈グレージュカラー Kotaroの掲載

渋谷駅3分 / 表参道駅13分 / 原宿駅17分

🌈グレージュカラー Kotaroの口コミ

初めての利用でした!
    当日、予定が長引いて時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました☆
    期待以上のWカラーに仕上げて頂き満足でした!

カットカラーやってもらいましたが、可愛くしてもらいました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました✨シャンプーの時のヘッドスパみたいなのもとても気持ちよかったです!

• くるみさんの口コミ

ありがとうございました❣️なりたい髪色、髪型にして頂き、接客もとても丁寧で初めてまたいきたい❣️と思えるご対応でした❣️また伺います❣️

当日に予約させて頂いたのですが快く施術して下さいました🙏🏻🫧
    カラーとカットをお願いしましたが、シャンプー中も施術の会話も心地良くてあっという間の1時間半でした。
    仕上がりのカラー&カットも最後に巻いてもらったヘアスタイルも可愛くてとっても満足です🌿
    ありがとうございました☺️🌻

カラーも綺麗な色でとっても満足出来ました!
    サロンも綺麗ですし、丁寧にカラー、カットして下さいました♪
    話しやすく楽しかったです!

🌈グレージュカラー Kotaroさんからの返信

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!

かなり赤みの強い髪質でしたので、アッシュとマットでくすませながら透明感のあるカラーにさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善のトリートメントなども豊富にご用意あります!
    またいつでもお待ちしてます♪

filo by Feria 谷島

返信日:2022年8月5日
  • 千廣さんの口コミ

丁寧にありがとうございました🥺!

• はるさんの口コミ

要望に丁寧に答えていただいてとてもキレイに染めてもらえて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• maさんの口コミ

渋谷に用があったのでついでに予約したのですが、カットもカラーも大満足です!
    量を減らしてもパーマのかかり具合も変わらずいい感じです!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて寝そうになります(笑)
    またお願いしたいと思います😌!

• みささんの口コミ

本日はありがとうございました!✨
    とても素敵なカラーと巻き髪にして頂けて友達にも好評で嬉しかったです😊

• まどきんさんの口コミ

私の要望に合わせて丁寧に施術していただけて満足です!私の髪質と要望を調整して行ってくださりありがとうございました:)

• mikiさんの口コミ

ツルツルサラサラになって感動しました!ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!

• Kさんの口コミ

イメージを聞いて、思った感じの髪型にしてくださいました!やり取りもしやすく、大変助かりました。ありがとうございました!

• まゆめろさんの口コミ

施術も丁寧で、可愛いカラーに初めて頂きました!また是非利用したいです❣️

• ayakaさんの口コミ

当日時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    遅れたなか、快く施術してくださり、ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでしたが、とてもきれいな色になり大満足です♡
    ありがとうございました^^

• ななさんの口コミ

すごく丁寧で大満足でした✨

綺麗に染めていただきありがとうございました😊🌸

• ちさんの口コミ

時間遅れちゃったのにもか変わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛い色だったのでまた機会があれば行かせていただきますありがとうございました😌

🌈グレージュカラー Kotaroさんからの返信

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーが褪色していたので、シルバー系で少しくすませつつ透明感のあるカラーすごく可愛いかったですよ!

またなんでも相談頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

filo by Feria谷島

返信日:2022年2月1日

カウンセリングもしっかりしてくださいますし、施術もとても丁寧です!
    カラーもしっかりはいって、とても満足です😊