本日、初来店させて頂きました!
いつも行っていた美容院が遠方になってしまった為
口コミの良かったRyoさんにお願いしました。
切りたいな〜くらいの気持ちで来店したので
特に髪型を決めておらず
とにかく毛量が多いことが悩みなのですが
しっかりとカウンセリングして頂き
まさに色も髪型も理想にして頂けました!感動です!
最初は少し緊張しましたが、
お話もゆるーく話題を作ってくださり
とても楽しい時間を過ごせました
またお願いします〜🌷🫶🏻
(シャンプー等は別の方だったのですが
その方のシャンプーもとっても眠くなっちゃうくらい素敵でしたありがとうございました〜!💐)
難しめの髪色をオーダーしましたが,理想通りに仕上げてくれました!またお願いしようと思います!
何回か来店してますが、1番安心してお任せができます。今回は、トリートメントとカットに変更しましたが、とてもサラサラで満足です。次は,またカラーで来ます!ありがとうございます!
《💈デザインカラー率No.1💈》💓今話題の透明感カラー💓デザインカラーが得意です⭐️トレンド×センス×高技術で自分史上1番の可愛いSTYLEを提案致します!💈
初めまして、La.Lauren stylist Ryoです!
《💈おしゃれで綺麗な髪💈》を提案しています!🌈
⭐︎トレンド感×完成度の高いオリジナルサロンスタイルをご提案します!💈
低ダメージで綺麗なグレージュカラー、ミルクティーカラーが得意です!🍼
おしゃれ上級者が揃うLa.LAUREN💈
⭐︎トレンド×センス×高技術で叶う自分史上1番可愛いSTYLEを提案致します!🌈
こんにちは!La.Lauren stylist Ryoです!
ミルクティーカラー大好きです!💇♀️
カラー、デザインカラー、全体ブリーチ、お客様の様々なお悩みに丁寧にカウンセリングし、全力で向き合います!
ダメージや、色落ちが気になる方でも全体ブリーチせずに透明感を出すスタイルが得意です!
北海道札幌市中央区南三条西三丁目8-1 エテルノビルB1 (地図)
大通、すすきの