Ryo /透明感カラーの口コミ

ぽぽさんの口コミ
素敵なカラーにして頂けてとても気に入っております! カラーの説明もわかりやすくてとても助かりました! 優しい方ばかりでお話もとても楽しかったです! 雰囲気の良い空間でした! ぜひまたお願いさせて頂きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日
みやもさんの口コミ
希望の写真を見せて、どの施術をしたら近付けるか 親切丁寧にカウンセリングして頂けました☺️ 最終的にお任せでと丸投げしてしまいましたが 滅茶苦茶良い感じに仕上げてくださって大変感謝です…! お喋りもとても丁度よく楽しかったです! 機会があればまたお願いしたいです☺️
来店日:2023年6月14日
ちさとさんの口コミ
ありがとうございました!いろんな意見を言ってくださって、優柔不断な私でも決めることできました!またお願いします!
来店日:2023年6月13日
Kさんの口コミ
相手に合わせた対応がとてもありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年6月11日
ゆずはさんの口コミ
対応がとても丁寧でした! 前髪の乾かし方や私の髪質に合うヘアオイル、カラーについての質問にも丁寧に教えてくれました(* 'ᵕ' ) アイロンした後に、ここの前髪もう少し切って欲しいとかも聞いてくれて嬉しかったです( ´ ` )
来店日:2023年6月1日
nさんの口コミ
いつも希望通りにしてもらってありがとうございます! またお願いします😊
来店日:2023年5月27日来店回数:9回
まーさんの口コミ
どんな髪型にしようか決めてなかったのですが一緒に考えてくださりいつもと違う雰囲気の髪型になりとても満足です!
来店日:2023年4月21日
ららさんの口コミ
初めてミニモを利用して予約をしたのですが 正直不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の理想に近いスタイルにして頂きました!接客も楽しく過ごさせて頂き大満足です!! ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月26日
おもちさんの口コミ
対応がとても丁寧でカラーで迷っていたら一緒に考えて下さり、お話しやすかったし初めてのカラーで緊張していたけれど丁寧な説明や対応のおかげで緊張が解けました。仕上がりもとても良くて満足です👏
来店日:2023年3月26日
まりさんの口コミ
髪の長さもカラーも曖昧なままで行きましたが、丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした! ミディアムからミニボブは癖の感じもあり大丈夫かなと不安でしたが形も可愛く纏まりもよく、自分でも綺麗に保てそうです。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月18日
智深さんの口コミ
初めてで緊張してましたが店員さんの対応も施術もよく仕上がりにも大満足です!!また利用したいです!
来店日:2023年3月15日
ぽぽさんの口コミ
髪の状態を正直に話してくれて、どうしたらいいか親身に話してくださり、お店の売上よりも髪の状態を優先してくれた感じでした。 仕上がりはサラサラで満足です!カットも希望通りになりました。 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月14日
こさんの口コミ
縮毛と全頭ブリーチからの暗染の繰り返しでダメージもあったのですが、1回のブリーチで可愛いデザインカラーにしてもらえました。カットも今までの美容室より良くてとても良かったです。ありがとうございました^_^
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
kkさんの口コミ
先日はありがとうございました 適当なニュアンスでのヒアリングとなってしまい申し訳ありませんでした💦 家に帰ってから気づいたのですが左右の長さが違うのと、カラーもムラがあって残念です、、 お話は楽しかったのですが疲れていたのか元気がないように見えました、、
来店日:2023年3月5日
イヤリングちゃんさんの口コミ
DMの返信も早くて、髪色についての相談とか知識すごくてとても話しやすかったです 可愛い青色でした
来店日:2023年2月12日来店回数:2回
ちーさんの口コミ
本日、初来店させて頂きました! いつも行っていた美容院が遠方になってしまった為 口コミの良かったRyoさんにお願いしました。 切りたいな〜くらいの気持ちで来店したので 特に髪型を決めておらず とにかく毛量が多いことが悩みなのですが しっかりとカウンセリングして頂き まさに色も髪型も理想にして頂けました!感動です! 最初は少し緊張しましたが、 お話もゆるーく話題を作ってくださり とても楽しい時間を過ごせました またお願いします〜🌷🫶🏻 (シャンプー等は別の方だったのですが その方のシャンプーもとっても眠くなっちゃうくらい素敵でしたありがとうございました〜!💐)
来店日:2023年2月3日
하ㄹㅜさんの口コミ
今回の施術も満足する仕上がりでした!😊 前髪の癖が強すぎて、今まで美容室の人に前髪を切ってもらうことがなかったのですが、りょうさんに初めて頑固前髪を切ってもらって「こんなに綺麗にできるのか」と、とても感動しました! カラーも自分好みですし、スタッフさんたちの愛想がよく、髪のことをたくさん教えていただいて楽しかったです! また、よろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2023年1月17日来店回数:2回
m0さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、話しやすかったです。
来店日:2023年1月7日
ちいさんの口コミ
仕上がりも対応も大満足です! たくさんお話しながらリラックスして施術してもらえました。カラーの相談や料金のこと、作業なども丁寧で安心して過ごせました。またお願いしたいです!😊
来店日:2023年1月6日
Riii :)さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足する仕上がりでした! お話も楽しかったので、また行きたいと思います☺︎
来店日:2022年12月27日