Ryo /透明感カラーの口コミ

まりさんの口コミ
髪の長さもカラーも曖昧なままで行きましたが、丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりでした! ミディアムからミニボブは癖の感じもあり大丈夫かなと不安でしたが形も可愛く纏まりもよく、自分でも綺麗に保てそうです。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月18日
智深さんの口コミ
初めてで緊張してましたが店員さんの対応も施術もよく仕上がりにも大満足です!!また利用したいです!
来店日:2023年3月15日
ぽぽさんの口コミ
髪の状態を正直に話してくれて、どうしたらいいか親身に話してくださり、お店の売上よりも髪の状態を優先してくれた感じでした。 仕上がりはサラサラで満足です!カットも希望通りになりました。 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月14日
こさんの口コミ
縮毛と全頭ブリーチからの暗染の繰り返しでダメージもあったのですが、1回のブリーチで可愛いデザインカラーにしてもらえました。カットも今までの美容室より良くてとても良かったです。ありがとうございました^_^
来店日:2023年3月8日来店回数:2回
kkさんの口コミ
先日はありがとうございました 適当なニュアンスでのヒアリングとなってしまい申し訳ありませんでした💦 家に帰ってから気づいたのですが左右の長さが違うのと、カラーもムラがあって残念です、、 お話は楽しかったのですが疲れていたのか元気がないように見えました、、
来店日:2023年3月5日
イヤリングちゃんさんの口コミ
DMの返信も早くて、髪色についての相談とか知識すごくてとても話しやすかったです 可愛い青色でした
来店日:2023年2月12日来店回数:2回
ちーさんの口コミ
本日、初来店させて頂きました! いつも行っていた美容院が遠方になってしまった為 口コミの良かったRyoさんにお願いしました。 切りたいな〜くらいの気持ちで来店したので 特に髪型を決めておらず とにかく毛量が多いことが悩みなのですが しっかりとカウンセリングして頂き まさに色も髪型も理想にして頂けました!感動です! 最初は少し緊張しましたが、 お話もゆるーく話題を作ってくださり とても楽しい時間を過ごせました またお願いします〜🌷🫶🏻 (シャンプー等は別の方だったのですが その方のシャンプーもとっても眠くなっちゃうくらい素敵でしたありがとうございました〜!💐)
来店日:2023年2月3日
하ㄹㅜさんの口コミ
今回の施術も満足する仕上がりでした!😊 前髪の癖が強すぎて、今まで美容室の人に前髪を切ってもらうことがなかったのですが、りょうさんに初めて頑固前髪を切ってもらって「こんなに綺麗にできるのか」と、とても感動しました! カラーも自分好みですし、スタッフさんたちの愛想がよく、髪のことをたくさん教えていただいて楽しかったです! また、よろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2023年1月17日来店回数:2回
m0さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、話しやすかったです。
来店日:2023年1月7日
ちいさんの口コミ
仕上がりも対応も大満足です! たくさんお話しながらリラックスして施術してもらえました。カラーの相談や料金のこと、作業なども丁寧で安心して過ごせました。またお願いしたいです!😊
来店日:2023年1月6日
Riii :)さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足する仕上がりでした! お話も楽しかったので、また行きたいと思います☺︎
来店日:2022年12月27日
ゆきみんさんの口コミ
サロンが大変混んでおり待たされる時間が少しありましたが不満はありません! むしろしっかりと話を聞いていただいてとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2022年12月27日
紗彩さんの口コミ
たくさんお話もしてくれてとても楽しかったです💖髪がすごい痛んでいて、髪色のもち具合などをしっかりと説明してくれてよかったです!春の実習が終わったらまた来たいです^ ^
来店日:2022年12月3日
Ryo /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色落ちも是非楽しんでください! 実習終わったらまたお待ちしております! stylist Ryo
返信日:2023年4月4日
イヤリングちゃんさんの口コミ
染め方にも工夫されてて最高でしためちゃかわいい、、
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
Ryo /透明感カラーさんからの返信
朋華様、先日はご来店ありがとうございます! 初カラー、イヤリングカラーお任せ頂きありがとうございました! カウンセリングで、前からの見え方や、実習のことなどお伝え頂き、イヤリングカラーの入れ方、変えさせていただきました! また仕上がり気に入って頂き嬉しいです☺️ 是非またのご来店お待ちしております! stylist Ryo
返信日:2022年12月1日
沙季さんの口コミ
自分の髪がちょっと暗めの茶色だったので 一回のブリーチでそんなにあかるくならないかなと 思っていたけど、要望通りの髪色にしてもらえて とっても満足です。 色落ちもとても楽しみで髪がブリーチ毛みたくならないか 心配だったけどケアブリーチを勧めてくれたので 仕上がりもとてもツヤツヤでとても良かったです。 また色落ちしたらここに頼もうと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月20日
Ryo /透明感カラーさんからの返信
沙季様、先日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます☺️ ハイトーン気に入って頂き嬉しいです☺️ ケアブリーチに変更していただきありがとうございました! 仕上がりもサラサラでよかったです!! 是非またお待ちしております! stylist Ryo
綾音さんの口コミ
好みの感じにもなって、話も沢山して楽しく過ごすことができました。またお願いしたいです
来店日:2022年10月3日
Ryo /透明感カラーさんからの返信
綾音様、先日はご来店ありがとうございます! 口コミありがとうございました😊 雰囲気、仕上がり満足頂けてよかったです! ぜひまたお待ちしております! stylist Ryo
祥さんの口コミ
初めてストレートパーマあてました!施術中も話してくれたり、眠いことに気遣ってくれたりリラックスできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年9月21日
Ryo /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ストレートパーマ満足いただけてよかったです☺️ ゆっくり休んでください!! またのご来店お待ちしております! stylist Ryo
トロさんの口コミ
接客されてる時の会話も楽しくでき施術にも満足いけたので良かったです! また機会あればお願いしたいと思います!
来店日:2022年9月18日
Ryo /透明感カラーさんからの返信
ととろん様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 雰囲気、仕上がり、満足頂けてよかったです! 是非またお待ちしております! stylist Ryo
あやかさんの口コミ
思い通りの仕上がりでとても満足です!施術中も楽しくリラックスして過ごせました!ありがとうございました☺️またお願いします!!
来店日:2022年9月1日
Ryo /透明感カラーさんからの返信
あやか様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます☺️ 思い通りの仕上がりでよかったです! 是非またお待ちしております! stylist Ryo
美月さんの口コミ
予約の変更もしてくださり、素敵な対応でした! オーダー通りに施術してくださりありがとうございました😸 またお願いしたいです😸
来店日:2022年8月23日
Ryo /透明感カラーさんからの返信
美月様、先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングで相談に乗って頂きありがとうございました! 仕上がり満足頂き良かったです☺️ またのご来店お待ちしております! stylist Ryo