Kira Nailの掲載
Kira Nail Kira Nail

赤羽駅2分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

Kira Nailの口コミ

• nellさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださいながら、仕上がりも綺麗でした!
    カラーも綺麗な色を選んでくださり嬉しかったです🥰

初めてお伺いしました。
    接客もとても丁寧で、カラーに迷ってしまいましたが色々アドバイスしてくださり助かりました。
    出来上がったネイルも可愛くて満足です。

Kira Nailさんからの返信

ご来店及び口コミいただき、誠にありがとうございます♪マグネットとお好きな薄い青色の組み合わせでかわいいですね。お気に入りで何より嬉しいです、また次回もお楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月28日
  • ayaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    話しやすいし丁寧だし、臨機応変に対応してくださり、また利用したいと思います!

Kira Nailさんからの返信

先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです。ご満足頂けるネイルサロンを目指してますので、またのご来店お待ちしております♪

• チーズさんの口コミ

2回目の利用です。変わらず、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!また利用させてください。

Kira Nailさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。3回目楽しみに待ってます♪よろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月22日

サロンの雰囲気も落ち着いていて会話しながら楽しい時間を過ごせました。ネイルの仕上がりもとてもキレイで是非また利用したいと思いました!

Kira Nailさんからの返信

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けることがすごく嬉しいです。お待ちしておりますので、是非お越しくださいませ♪

• チーズさんの口コミ

全体的に丁寧な接客で、とても親切に接してくれたので対応としては私的には満点です!ネイルも可愛く仕上げてくれたので、お値段的にもバッチリです。また次回も利用します。

Kira Nailさんからの返信

ご来店及び口コミコメントをいただき、誠にありがとうございます💕ドライフラワーのデザインがすごくお似合いですね。ご満足いただけたら何より大切です、ありがとうございます。また可愛いデザインを作りますので、ご予約お待ちしております、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月7日
  • はるさんの口コミ

人生初めてのネイルで伺いました。
    結論から申し上げると、接客・技術ともに全てが最高でした。
    入店時から温かく迎えてくださり、店内も清潔感があり
    非常に綺麗なお店でした。

なかなかデザインや色が決まらず、悩んでいましたが
    「ゆっくり決めてくださいね」と言ってくださり、
    更にはたくさんのサンプルを持ってきてくれたりと
    非常に親切で優しいネイリストさん達でした。

施術中は店長さんともう一人のネイリストさんが
    手際良く進めてくださり、スピード感もあり良かったです。
    また、気さくに話しかけてくださり本当に楽しかったです。
    ネイルは、理想を越える完成度の高さに大満足です。

来月から定期的に通いたいと思います!

• ららさんの口コミ

途中で交代した人にオフの時自爪をずっと削られていて不安だったのですが、、やっぱり爪が柔らかくなってしまったせいか、人生で初めて次のネイルをする前に今のネイルが欠けてしまいました。

ネイルが今回初めて欠けてしまったのはもしかしたら偶然という事もあるかもしれませんが、代役の方はアートの際も絵が全然描けずにまた交代したり、ドットも不揃いやハミ出してるところが多く不満でした。

ただ、この度はデザインを考えた方じゃなく代役の方がしてくれた施術なので、今度は素敵なデザインを考えたネイリスト本人の方に施術をやってもらいたいなあと思いました(*^^*)!

Kira Nailさんからの返信

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました。先日熱が出てしまい、対応できなかったこと及び、ご満足できなかった対応について、お詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。すでに、出勤しておりますので、是非直しさせていただきたいと存じます、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年12月28日
  • 彩さんの口コミ

急な日にち変更をお願いしご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず親切にご対応いただき、また、オフからとても丁寧なケアをしてくださりありがとうございました☆
    デザインは文句なしの本当に可愛くて大満足です♡

Kira Nailさんからの返信

ご来店及び口コミコメントをいただき、誠にありがとうございます💕こちらこそ、移転中でいろいろご協力いただきありがとうございます。ご満足いただいたらすごく嬉しいです、是非今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年10月15日
  • 楓さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回もとても気に入ってます🎶

Kira Nailさんからの返信

ご来店及び口コミコメントをいただき、誠にありがとうございます。写真も送っていただき助かります。星がらお好きなので、また星のデザインを作ってみます💕是非今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月21日
  • はるさんの口コミ

一つ一つ丁寧にしてくださりありがとうございます!
    たくさん声をかけてくださり話もできて大満足です♪
    次もまたお願いします^ ^

Kira Nailさんからの返信

ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます。好きなネイルができて、楽しくお話も出来ましたね。ご満足いただければ幸いでございます。是非またご来店くださいね♪

返信日:2022年9月11日
  • あーたそさんの口コミ

デザインすごくかわいく、大満足です!
    何よりも爪を強化補強してくださりありがとうございます。
    長い時間楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Kira Nailさんからの返信

ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます。ディズニー、お楽しみですね、またご来店お待ちしております💕

返信日:2022年9月8日
  • 楓さんの口コミ

丁寧だし、デザインもかわいいし、とてもお気に入りです!

Kira Nailさんからの返信

ご来店及び口コミコメントをいただき、誠にありがとうございます。お気に入ってくださり、何より嬉しいことです💕是非今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月18日
  • あーたそさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    他のデザインも気になるのでまたお願いしたいです!

Kira Nailさんからの返信

ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます。8月は花火ですね、是非他のデザインもお試しください、またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月13日
  • セリナさんの口コミ

親切な招侍ありがとうございました。

返信日:2022年8月13日
  • chiiさんの口コミ

急な予約でしたが臨機応変に対応して下さり、また施術中も会話が弾み楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧で満足です∩ (^ω^) ∩

Kira Nailさんからの返信

ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただければ幸いです、またのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月10日
  • りほさんの口コミ

子連れOKなサロンは少ないのでとても助かりました。接客もとても親切でした。ネイルもキラキラで可愛くて満足しています。

Kira Nailさんからの返信

ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます。お子様がとても可愛くて、一緒に楽しく遊べました。是非また遊びに来てください、お待ちしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月8日
  • 月江さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました

返信日:2022年6月18日

とても丁寧に施術して綺麗に仕上げて頂きました。エステサロンと併設しており店内はリラックスできる素敵なサロンさんです。またお邪魔したいです。

返信日:2022年5月19日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧