Etim所属・はば すみれの掲載
はば すみれのプロフィール画像

下高井戸駅3分 / 松原駅10分 / 桜上水駅10分 / 明大前駅15分 / 永福町駅20分 / 豪徳寺駅20分

Etim所属・はば すみれの口コミ

• 明日香さんの口コミ

時間短時間での仕上げとってもかわいいフットネイルをしていただき満足です!

• けいこさんの口コミ

いつも可愛いデザインありがとうございます!

とても素敵なネイルにしていただきました💐
    ありがとうございました!また伺わせていただきます☺️

• みーおさんの口コミ

2回目の利用です。前回とても可愛くしていただいたのでリピートです。ご近所でこの施術が受けられるのもとても嬉しいです。またお邪魔します♡

今回もありがとうございました♡自然な色にカラーしていただけて、とても満足です!!またよろしくお願いします😊

• りんかさんの口コミ

お願いしたデザインの通りでとっても可愛かったです!!ありがとうございました!

• 優菜さんの口コミ

理想通りに仕上げていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです!

今回もありがとうございました♡かわいいカラー、顔まわりにレイヤーも入れていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

短い爪にも関わらず、とっても可愛くして頂き大満足です!またぜひお願いしたいです。

持ち込みのデザインで同じようにしていただき、
    とっても満足しています😊
    またお伺いします!

• 綾乃さんの口コミ

本当に1時間で終わってスムーズに施術してくれました。
    とても可愛くしていただきありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

何度も通わせていただいてます🫰🏻

施術時間はとても短いのに、いつも持ちこみした写真通りに仕上げてくださり、持ちも良いです。お値段もリーズナブルで、デザインの制限もないところが本当にありがたく、もう他のサロンには行けなくなりました。根本が浮いてきたり、パーツが取れることもないです。はばさんもとても可愛く、癒されますし、他のスタッフの方も雰囲気が良いです。

今後もずっと通いたいサロンです。

• elmaさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!デザインも仕上がりも気に入っています!
    また伺います

毎月お世話になっています。どんなデザインも理想以上の仕上がりにしてくださいます。手際も良いのでネイルの時間がしんどく感じることもないです。これからもよろしくお願いします。

• みくさんの口コミ

何度もリピートしてます!仕上がりも毎回希望通りで最高です🫶🏻

• kotimorさんの口コミ

大変手際良く進めてくださいました🌷デザインに迷っていたので、いくつか写真をお見せして、おまかせでやっていただきました。お話も楽しくて、あっという間でした。またネイルができるタイミングでぜひお願いしたいです✨

• なつめさんの口コミ

想像通りのデザインでとてもかわいいです、、
    また行きたいと思いました

• HiNananaさんの口コミ

当日に希望のデザインを伝えたのですが、希望通りにかわいくして頂きました。話しやすくて終始楽しかったです。

今回もありがとうございました!かわいいカラーにしていただけて、とても満足です☺️次回もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

ブライダルネイルでお願いしましたがとても丁寧に
    理想の何倍も可愛く仕上げていただきました!!
    本当にありがとうございました!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Etim付近の駅のネイルサロンを探す