gosso 寺田町の掲載
gosso寺田町 gosso 寺田町

寺田町駅1分 / 河堀口駅13分 / 天王寺駅14分

gosso 寺田町の口コミ

通っていましたがいつもの人とは違い初めての人でした。

新人なのか分からないが、素人目線でも明らかにフォルムが変なのが分かるレベルで指摘してシャンプー、ブロー後に手直ししてもらいましたがサイドとハチ周りは手直ししていましたがトップは触らずで余計にバランスがおかしくハチ〜トップの繋ぎ目がガタガタでトップが長いので縦長で顔が長く見える形にされました。
    本人は分かってない感じだったのでこれ以上変にされても嫌なので諦めました。

店長みたいな人と若い人は上手いですがもう1人の人がそんなに上手くなくてあの人に切られるならもう行きたくないです。

gosso 寺田町さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、納得のいく仕上がりに出来ず、担当スタイリストも反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に、今一度カウンセリングや技術をしっかり見直していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • まえさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

• 光史さんの口コミ

こちらの意向にあったカットデザインにしてくれました。

• 小藤 慎也さんの口コミ

通いたくなる接客!!

gosso 寺田町さんからの返信

接客面褒めていただけて嬉しいです!
    もしパーマでやりにくい所や、気になることあればご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2021年12月7日
  • Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    急遽予約したのにご対応して頂きました!
    髪質改善のトリートメント今回もとてもよかったです。サラサラで髪質も柔らかくなりました。いつも丁寧に対応して貰って満足です。また行かせて頂きます。

gosso 寺田町さんからの返信

本日はありがとうございました。
    久々にお会い出来、髪も綺麗になられて嬉しかったです^ ^
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年10月21日
  • sayaさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした。
    髪の毛サラサラになり嬉しいです!
    ありがとうございました♩

gosso 寺田町さんからの返信

本日はありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月17日
  • 二児ママさんの口コミ

今日はありがとうございました!ゴワゴワの髪の毛がサラッとまとまって嬉しいです😊子供たちにも綺麗と言われました!次はカラーとかもお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました。
    酸性ストレートでキレイになって私も嬉しいです!汗や湿気で広がらず、この夏快適に過ごせるかと思います^_^
    また髪の事でお悩みなどありましたら何でもご相談くださいね。カラーも是非、しにいらしてください^_^

返信日:2021年8月15日
  • harさんの口コミ

仕上がりも良くて嬉しかったです🥺💓
    次回からもよろしくお願いいたします🥰

gosso 寺田町さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    汗やダメージで髪が収まりにくい時期ですので、綺麗になって私も嬉しいです^ ^
    気になることなどございましたら、何でもご相談くださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • 美恵子さんの口コミ

こちらでやり取りしている方が施術してくれるのかと思っていたのですが、大半が別の方がされていました。

一応説明は受けたのですが、乾かして貰った直後は比較的収まっていたのですが、家に着いた時には施術前と同じくらい、ボワっとして、元に戻っていました( ; ; )

酸熱ストレートというのをしたのですが、結果、施術前と変わらないので、薬剤を付けただけダメージが溜まったのでは?と思いました。

素人目ですが、途中でかけるアイロンが全体的にきっちり当たってなかったように感じました。
    伸ばしながらアイロンをかけてる感じではなく、
    ただ当ててるだけでした。

定着剤、2液にあたるもの?も、全体に満遍なく塗布されていないように思えました。後頭部など塗られてる感覚がなかったです。案の定、後ろの頭頂部が1番クセが残ってました。
    自分のクセが原因かもしれませんが…

酸熱ストレートがこれで正しい施術なのであり、MAXできっちり施術してもらえてたとしたら、
    皆さんには全くオススメ出来ません。
    たぶんダメージ残って、料金を払っただけ損した気分です。
    もう行かないと思います。

gosso 寺田町さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足していただけないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことにならないように、スタッフ全員で技術の見直しを行い、接客サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2021年5月20日
  • Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、対応して頂きありがとうございます!髪の毛サラサラになり満足です!
    また行かせて頂きますね!

gosso 寺田町さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    髪の毛どんどん良い状態になっていって私も嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月28日
  • あいこさんの口コミ

カラーを迷ってましたが、とても優しく丁寧に対応してくれました♪
    周りにも好評で嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても良かったです!
    またカラーや髪のことで迷ったら、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年4月1日
  • Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。初めのシャンプーをもう少ししっかりして欲しかったです。終わったあと頭が少し掻痒感ありました。
    色々丁寧に説明してくださったので、どのような過程かは分かりました。とても髪の毛サラサラになって、真っ直ぐになって満足してます。次も料金同じってことなので、また行かせて貰います。トリートメントでも行こうかなとおも思いました!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても良かったです!
    またクセが気になりだしたら是非ご来店ください。
    トリートメントも取り入れてもらうとより髪質が良くなりますので、またお試しください。
    最初のシャンプーはパーマ前なので少し軽めにさせていただいております。説明が足りず申し訳ございませんでした。今回頭皮に特に異常など無かったので、次回からはもう少ししっかりめにさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年2月19日
  • mai.さんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧でした。
    仕上がりも大満足で、定期的に通わせていただ
    こうと思います☺︎本日はありがとうございました!

大阪市生野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gosso寺田町付近の駅の美容室・美容院を探す