nail salon MOANA_西村の掲載

天王寺駅6分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 寺田町駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

nail salon MOANA_西村の口コミ

みきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    希望通りのデザインにしていただき
    すごく可愛い手元にしてくださいました♩
    またお願いしたいです。

みき 様

先日はご来店頂きありがとうございます🥰🫶
    とても可愛いデザインでお似合いでした😍♡
    施術中もとても楽しくお話して頂いて嬉しかったです🥹
    また来月も楽しみお待ちしております😆

返信日:2024年4月22日
  • 晴捺さんの口コミ

楽しくお話しながらの施術でとても満足しました!
    ネイルも要望通りにして下さってほんとうにありがとうございました🥹ほんとにかわいいまた行かせて頂きます〜!

晴捺 様

本日はご来店ありがとうございます🥰🫶
    お話してくださるのが嬉しくて、私もついつい夢中になってお話してしまいました🥹☘️
    デザインもとても可愛くてお似合いでした🥰

可愛いデザインを考えて楽しみにお待ちしております😍🫶

返信日:2024年4月24日
  • am38さんの口コミ

とても、素敵なネイリストさんです❤
    丁寧だし、とてもオススメです✨

nail salon MOANA_西村さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🥰❤

am38さんとお話していると、こっちまでもっと頑張ろうって思えます☺️
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです💓💞
    また、たくさんお話しましょうね!

またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2021年4月26日
  • t.a.shuiさんの口コミ

面倒な事ばかりお願いしたのですがすごく丁寧に受け答えと施術をしてもらえました。
    早いとは言えない施術ですが本当に丁寧で、しっかりと相談に乗ってくれて一生懸命やりたいネイルに綺麗に仕上げてもらえたのでまた時間が作れる時にお願いしたいと思えました。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店頂き大変ありがとうございます!

ハートのパーツが付けれて本当に良かったです🥰
    なかなか、長時間のネイルの時間が取れないとの事でしたので、しっかり仕上げさせて頂きました☺️

お爪を綺麗に保つのに、オイルを塗ってあげると長持ちさせることもできますのでお時間ある時に塗ってあげてくださいね☺️

またのご来店心待ちにしております!

返信日:2021年4月11日
  • なつきさんの口コミ

キレイにしていただけて、満足です!

nail salon MOANA_西村さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😊

レッスンモデル最後のお客様でしたので,気合いが入りました😊来ていただいてありがとうございました!
    お爪も気に入って頂けて嬉しいです🥰
    また機会がございましたら,ご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年11月16日

今回もとてもきれいに仕上げていただきとても満足しています。
    イロイロなお話も楽しかったですし、また行きたいと思います。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます🥰
    毎回テカお話しながら施術させてもらうのがとても楽しいのでテカ来ていただけてとても嬉しいです🥰
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💓💞
    また,似合いそうなデザイン探しておきますね😊
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月23日
  • Mikkさんの口コミ

気遣いもして頂き気持ちの良い施術でした(^^)
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました(^^)

本日はご来店ありがとうございます🥰

嬉しいクチコミもありがとうございます💓💞😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月20日
  • 紀栄さんの口コミ

とても丁寧に何度も確認しながらおこなっていただけました。仕上がりも大満足です( *´꒳`*)♡
    またお邪魔させていただきます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

本日はご来店ありがとうございます🥰

満足していただけてとても嬉しいです🥰
    お爪,綺麗に育てていきましょうね😊
    またのご来店お待ちしております💓💞

返信日:2020年10月18日
  • あすかさんの口コミ

素敵なデザインありがとうございました!大満足です!

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます🥰

嬉しいクチコミもありがとうございます☺️💓💞
    デザイン気に入っていただけて,とても嬉しいです🥰

またの御来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月13日

すごく幸せな時間で楽しくって、ネイルもめっちゃ可愛いくてもういっぱいいっぱいです!
    ありがとうございました♥︎
    またお願いします🥰

本日はご来店ありがとうございます🥰

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとうございます☺️💓💞

嬉しいクチコミもありがとうございます🥰
    またお会い出来るのを楽しみにまっています🥰

返信日:2020年10月7日
  • 早稲田真唯さんの口コミ

お色の相談に乗っていただきとても可愛いお爪にしてもらいました♡
    楽しい時間を過ごさせていただきました🥀

本日はご来店ありがとうございます🥰

嬉しいクチコミもありがとうございます😊💓💞

私もとても楽しい時間を一緒に過ごせました✨
    お爪もとてもお似合いでした😍

秋ネイル楽しんでくださいね🥰

返信日:2020年9月29日
  • スーチーさんの口コミ

トレンドデザイン、お洒落で気に入りました。
    楽しく色々お話しながら丁寧に仕上げていただきました。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️

嬉しいクチコミをありがとうございます🥰
    私も施術中とても楽しく過ごすことが出来ました✨
    こちらこそ,来ていただいて,本当にありがとうございます☺️

返信日:2020年9月29日

秋らしいネイルになり、テンションUPです。楽しくお話しもでき、よかったです。ありがとうございました😊

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    秋ネイルでオシャレを沢山楽しんでくださいね🥰

こちらこそ,来ていただいて,本当にありがとうございます🥰

返信日:2020年9月27日
  • はるちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で可愛くしていただきました。デザインも色々アドバイス頂いてよかったです。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🥰

気に入って頂けるデザインが出来て,私も嬉しいです😊
    とってもお似合いでした💓💞
    1ヶ月楽しんでくださいね😊

返信日:2020年9月28日
  • eriさんの口コミ

上品に仕上げていただき大変うれしいです✨ネイル中もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした😊💕西村さんにまたしていただきたいなと思いました!ありがとうございました🥰✨

nail salon MOANA_西村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🥰

私も施術中,たくさんお話が出来て,とても楽しかったです😊また,ネイルを気に入っていただけて,とても嬉しいです💓💞
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年9月26日

2回目の来店です。
    出来上がりも、施術中のお話も良く何回でも通いたいです(^^)
    次もまたよろしくお願いします😊

本日はご来店ありがとうございます🥰

またお会いすることができて,本当に嬉しかったです🥰
    また,嬉しいクチコミもありがとうございます💓💞
    今回のお色もとてもお似合いでした🥰
    リラックスして頂けるので,会話もはずんで,とても楽しかったです!
    また次は違ったデザインがあると思うので,楽しみにしていてくださいね🥰
    私も,また喜んでもらえるよう,技術upに努めます🔥

返信日:2020年9月21日
  • なえさんの口コミ

ネイルオフだけしたくて、後輩がこのサイト教えてくれました。
    初めての予約、そして利用させて頂き、スタッフの方もとても気さくで話しやすく、楽しい時間でした◎

ありがとうございました*

nail salon MOANA_西村さんからの返信

昨日はご来店頂き,大変ありがとうございました🥰

リラックスして過ごして頂く事ができて,とても嬉しいです☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥰
    お仕事も一緒に頑張って行きましょうね😊
    またのご来店お待ちしております💓💞

返信日:2020年9月21日
  • ほりさんの口コミ

ネイルが一日経ってめちゃくちゃ取れてしまってるし
    すごく色が薄かったです😢😢😢😢😢

nail salon MOANA_西村さんからの返信

先日はご来店頂き,大変ありがとうございます。

お返事が遅くなってしまって,大変申し訳ございません🙇‍♀️
    また,技術不足の為,不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございません🙇‍♀️
    貴重なご意見を頂きましたので,これから,同じことがおきないよう,技術向上の為,頑張っていきます。
    クチコミありがとうございました!

返信日:2020年9月24日
  • ちゃんさんの口コミ

とても素敵なネイリストさんです♡
    施術時間が遅れたことや小さな見落としも何度も丁寧に謝ってくださった方は初めてで、嫌な気は全くしませんでした!
    お話も楽しくて、気持ちよく施術時間を過ごすことができ、本当にあっという間でした。
    終始ポジティブな話をしてくださるので気持ちが明るくなりました◎
    ネイルの仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました♡

本日はご来店ありがとうございます🥰

楽しい時間を一緒に過ごすことができて,私もとても嬉しいです😊
    デザインも気に入ってくださって本当にありがとうございます!
    一緒にポジティブに頑張っていきましょうね🥰

こちらこそ,本当にありがとうございました!

返信日:2020年9月19日
  • 平賀源内さんの口コミ

本日はありがとうございました。

施術中も楽しく、丁寧な対応で時間があっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます✨
    まだ大阪にいる間にまたして頂きたいです

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました🥰
    とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    デザイン,とてもお似合いでした✨
    また,お会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年9月16日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧