nail salon MOANA_西村の掲載

天王寺駅6分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 寺田町駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分

nail salon MOANA_西村の口コミ

• kさんの口コミ

トークも楽しく、仕上がりもとても気に入ってます⭐︎

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🥰

嬉しいクチコミを頂き,とても嬉しいです!
    私もとても楽しく,リラックスした時間を
    過ごせました☺️
    デザイン,1ヶ月楽しんでください🥰
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年9月16日
  • みゆきさんの口コミ

担当してくれた人は優しい方で仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいクチコミありがとうごさまいます🥰
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年9月11日

最悪の施術でもう二度と行かないと思った。
    まず、連絡の時点でサンプルの種類の説明なし。ほとんどの爪のカラーがはみ出て指にくっついている。はみ出てるところを治す際にウッドスティックを使わずに自分の爪で修正していたし、サンプルではパールとオーロラの敷き詰めだったのに、オーロラのストーンのサイズが大きいのしかない、と、他のストーンをつけられ、出来栄えが想像していたのと全然違う。敷き詰めのトップコートも端のところが塗れてない。内側から見てもトップコートがはみ出ている。未硬化ジェルが残っているので触ったらザラザラ。ストーンを置く際のクリアジェルを塗る時も、間違ってラメの筆で塗り、絶対気付いているのに訂正も謝罪の一言もなし。上の方のチェックの際もこんなに汚いのに大丈夫との一言。こんなに適当な施術をされて気分が悪くなったのは初めてです。呆れてクレームすら言えなかった。これなら自分でした方がマシ。口コミを見て良さそうだったので期待していたのに最悪でした。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日は御来店頂き,大変ありがとうございました。

行き届いてない配慮や,技術で不快な思いをさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。

頂いたクチコミを忘れず,技術向上のため,精進して参ります。
    材料はまた揃え,同じことが起きないように,気をつけて参ります。
    貴重なご意見書いていただいてありがとうございました!

返信日:2020年9月8日
  • あこさんの口コミ

素早く丁寧にご対応いただき、ありがとうございました◎

nail salon MOANA_西村さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます🥰

返信日:2020年9月3日
  • 美沙希さんの口コミ

とっても可愛いデザインで何回も見つめてしまいます💕ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました🥰

嬉しいクチコミありがとうございます🥰
    喜んで貰えて本当に嬉しいです☺️
    1ヶ月見つめてくださいね♡

返信日:2020年9月1日

とてもお話しやすく楽しかったです。すごく丁寧に、綺麗にしてただいて大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    とても楽しく施術させて頂きました🥰
    嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

返信日:2020年9月1日

凄く満足です😊
    お話も楽しかったし、メールでのやりとりもとても親切で安心してお願いできました!
    またお願いしたいです(^^)

本日はご来店ありがとうございました🥰

デザイン,とてもお似合いでした😊
    施術中も,たくさんお話ができて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年8月30日
  • テルミンさんの口コミ

ゆりさんは最初からずっと笑顔で対応して下さり、大丈夫ですかと何度もお気遣い下さいました。仕上がりも大満足です。
    次もお願いしたいです💅ありがとうございました😊

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店頂き,ありがとうございます🥰

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お爪も気に入っていただけて,とても嬉しいです♡
    お似合いでしたよ😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • ayanoさんの口コミ

適度なコミニュケーションで非常に居心地のよい施術時間でした。ネイルも可愛く仕上げていただきとても満足です!またうかがいたいです!ありがとうございました☺️

nail salon MOANA_西村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🥰

リラックスして過ごして頂いたみたいで,とても嬉しいです!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです♡
    とてもお似合いでした🥰
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月31日
  • ニシノさんの口コミ

担当して下さった西村さん♡(・ω・)
    凄く丁寧な接客で気持ち良かったです★

お話しもめちゃくちゃ盛り上がり
    時間が経つのもアッという間でした★

また、デザインも一緒に選んで頂き、
    仕上がりも想像通りで大満足です♡(*´∀`*)

お店も清潔感があり綺麗で、
    場所もわかりやすいビルでした☆

次回また、宜しくお願い致します♡

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

私もとても楽しく施術させて頂いて,
    お話もとても楽しかったです😊

デザインも選んでる間もとても楽しそうにしてくれ,
    また,デザインも気に入ってもらてて私も楽しかったです☺️
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年8月28日
  • こゆきさんの口コミ

丁寧に早くして頂いてありがとうございました😊
    話しやすかったです!

nail salon MOANA_西村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

私もとても話しやすくて,とても楽しい時間でした☺️
    1ヶ月楽しんでください♡

返信日:2020年8月25日
  • 桃子さんの口コミ

施術自体は、丁寧でよったのですがオフの時にアセトン?薬品巻いた後にもゴリゴリ爪を削っていたのですごく爪が薄くペラペラになってしまっているですぐ亀裂や折れないか心配です。

nail salon MOANA_西村さんからの返信

先日は,ご来店頂き大変ありがとうございます!

お返事がおそくなってしまい,大変申し訳ございません🙇‍♀️

施術中,オフの技術が未熟な為,不快な想いをさせてしまい,大変申し訳ございません。
    爪を削る力加減に気をつけて,ご指摘頂いた事を真摯に受け止め,精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2020年8月21日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧